でこちゃん830さんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,328 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
贈り物なので、実物は見れませんが、出来上がりの写真を入れていただいていて、名前入れもいい感じに出来ていました。包装も上品な感じでよかったです。ありがとうございました。

【越前漆器】【人気ギフトセット】【送料無料】*母の日プレゼントに母の日応援価格です!夫婦箸&スプーンセット 【越前漆器】【人気ギフトセット】【tokai_Pup1007-09】
5.00
子どもが結婚して、新生活をスタートするので贈りました。名前入りでオンリーワンですよね。贈り物には最適だと思います。また利用したいです。