松元俊彦さんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,271 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安い郵送便にさせてもらいましたが、発注後2日で商品が届きました。
注文受付のメール、発送メール、郵送梱包、明細書(手書きの挨拶文付き)、いずれも丁寧で感激しました。
つなぎ箸と箸袋が欲しかったのですが、他のお店は、セット物が多く、唯一別々に購入できるところもよかったです。 コスパも最高なので、プレゼント用にもいいと思います。
また利用させていただきます。

つなぎ箸包み 小梅  (洗える中袋付き) レッド
5.00
ホワイトデーのプレゼント用に、つなぎ箸とセットで購入しました。 写真の通り、明るい赤で、シックなデザインと共に、年齢を選ばず女性に喜んでもらえるのでは...

つなぎ箸包み 小梅  (洗える中袋付き) レッド

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。