セムちゃんさんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,265 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても素敵!とプレゼントした方に喜ばれました!
文字も入れてくださるので、オーダーメイド感も出て良いですね!
いつか自分用にも買いたい…

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 トレー付 2組お中元 敬老の日 木婚式 おしゃれ 御礼 ペアカップ セット 名入れ 無料 お土産 老舗
5.00
最近退職された、お世話になっているご夫婦へのプレゼントとして購入しました。 注文してから着くまで、すごく早くてびっくり! 色も品が良くて、軽くて、仲の良...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。