Pinky-devilさんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,327 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
祖父母へのプレゼントとして名前入りのマグカップセットを注文致しました。
プレゼント包装をしたので、名前がどんな風に彫られているか分からないだろうなと思っていたのですが、名前が彫られた状態の写真を添付していただいたので本当に助かりました。
また機会があれば是非ともお願いしたいです。

5.00
祖父母へのプレゼントとしてペアのマグカップを注文致しました。漆器なので軽くてとても持ちやすいです。 最近はプレゼントなどでもらったガラス製品は割らない...

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 オシャレ ペアカップ セット お中元 敬老の日 御礼 おみやげ 人気 老舗法事 お供え クリスマスプレゼント メセージカード付 お年賀 七五三 お歳暮

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。