とき1213さんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,281 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応の早さ、後払いができるという対応、注文から送付まで期間が短いにも関わらず対応いただいたこと、大変満足しました。

5.00
親の誕生日での贈り物にて利用させていただきましたが、非常に喜んでもらいました。 後日に送付した商品の写真を送っていただき、ネット購入で贈るものは注文者...

夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット敬老の日 木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 お彼岸 法事 お供え ハロウィン お年賀 お年賀 七五三 お歳暮

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。