mi6652さんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,236 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
両親の結婚記念日に購入しました。ラッピングしてもらったので、仕上がりの確認出来ないけど、お店を信用しよう!と思っていたら、納品書に仕上がり後の写真が貼ってあって、感動しました!お店にしたら手間のかかる事なのに・・・。でもその優しさがすごく嬉しかったです。

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳 桐箱入り 【名入れ無料】
5.00
両親の結婚記念日に購入しました。可愛い!と喜んでくれました!何度も洗っていたら、せっかく入れてもらった名前が消えないかが心配ですが、その時はまたプレゼ...

夫婦箸 寿キャット 黒・赤 2膳 桐箱入り 【名入れ無料】