おみふみさんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,303 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
写真で送っていただきありがたかったです。

5.00
両親に感謝の気持ちを込めて、送りました。指が不自由な父は木のコップだと安心して使えると喜んでおり、名前も入れていただいていたので、うれしく毎日使ってい...

ペア 羽反マグカップ スリ漆 2客組 天然木・漆塗り木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット 御礼 おみやげ 老舗 おすすめ かわいい 法事 お供え お歳暮 クリスマスプレゼント メセージカード付 お年賀 七五三

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。