特命係・相棒さんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,204 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
5月9日の夜に思い立って購入しました。名入れもあり母の日には間に合わないので、後日のつもりで特に指定しませんでした。ところが前日の12日にラッピングされて届き、驚きと感激でした。母も大変喜んでくれました。迅速な対応ありがとうございました。レビュー遅くなりまして申し訳ございません。

スープカップ スリ漆 [サイズM] 1客【越前漆器】【あす楽対応】【名いれ無料】【人気カップ】
5.00
年老いた母が味噌汁やスープなんにでも、しっかり持てるようにと購入しました。指を掛けて持つためすべって落とすこともなく、また素材も軽く気に入ってます。