麺ろーどさんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,194 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
うっかり自分宛てに入力してしまい、慌てて翌日に電話して事情を話したところ、快く変更を受け付けて頂きました。お蔭で母の日当日に遠方の義母に届きました!
親切ですばやい対応に感謝してます。

お箸1膳&ハーバリウムセット【送料無料】
5.00
実物は見てないのですが、義母は大喜びで電話を掛けてきてくれました! とっても嬉しいと言ってました。 流行りのハーバリウムだけでなく、名入りのお箸まで付い...

お箸1膳&ハーバリウムセット【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。