ぱぴぷぺぽっつさんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,271 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品を注文した後に配送先が前住所のままになっていることに気づき慌てて連絡を入れたところすぐに丁寧な対応をしていただきました。
また、急ぎで名入れをお願いしたらその日の内に名入れと発送もしていただけました。名入れ後の商品の写真まで添えていただけてプレゼント用だったのて本当に助かりました。また何かありましたらこちらのお店で購入しようと思います。

夫婦 なっちマグカップ 黒朱セット敬老の日 木婚式 プレゼント オシャレ  名入れ 無料 ペアカップ セット お中元 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 お彼岸
5.00
伯母夫婦へのプレゼント用に購入しました。木目をいかした飽きのこないデザインとお色、そしてなんといってもその軽さ! まだ渡してませんが、きっと喜んで長く...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。