幸夢2011さんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,281 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフさんの親切な応対と丁寧な説明は素晴らしい、大変良いお店だと思います!

5.00
日常生活で使える漆器が欲しいと思った私が、写真の赤色に惹かれて、ついに買いました。軽くて持ちやすい、とても便利なコップだと思います。

マグカップ 千筋 朱ぼかし 1客名入れ 無料 お中元 敬老の日 御礼 お土産 還暦 赤 おしゃれ 人気 老舗 おすすめ おしゃれ 木製 法事 お供え ハロウィン お年賀 お年賀 七五三 お歳暮

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。