すてふぁなさんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,124 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送は早く、ギフトラッピングでお願いしましたが、きれいで丁寧な包装でした。スタッフの方が商品を丁寧に扱っているのを感じました。安心して注文できると思います。

【メール便無料】【名入れ有料】【人気お箸】夫婦箸 大紋 青・赤 2膳 紙箱入り
5.00
友達へのクリスマスプレゼントに購入しました。あまりお箸をもらうことは無いので良いかなと思っています。価格も手頃です。気に入ってもらえると思います。