AKITAこまちさんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,107 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ネットショッピングにまだ馴れてなくて、お店に直接電話しました。
お店の方が丁寧に対応して下さり、私も安心して購入する事ができました。
明細書に手書きで一筆添えられていて、お店の誠実さも感じました。

マグカップ 千筋 朱ぼかし 1客【名入れ無料】【あす楽対応】
5.00
真っ赤なマグカップに金文字筆記体で名前を入れてもらいました。 マグカップ本体は写真よりも実物が大きいイメージです。文字は比較的小さめです。赤に金文字を...