hAru0843さんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hAru0843さん
  • hAru0843さん

5 2020-07-22

中身の写真を載せていただいてすごく助かりました!
開けるまで分からないなと思っていましたが、写真付きだったので安心できました!

のしを付けさせて頂いたので、出来上がりが見れないなと少し不安だったのですが、中身の出来上がり写真が付いていて安心しました! 素敵に仕上げていただきまし...

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供1膳 3膳セット 紙箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 子供 トリオ