YUKA699さんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUKA699さん
  • YUKA699さん

5 2020-05-07

とても対応が良くまた何かあれば利用させていただきたいと思いました。

別々の住所に送ってほしいというお願いにも対応してくださり、とても助かりました。 すごく温かみのある漆器で両親もとても喜んでくれました。 部屋に置いてある...

夫婦 なっちマグカップ 黒・赤 スペシャル2客セット【あす楽対応】【名入れ無料】木婚式 おしゃれ プレゼント オシャレ ペア 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 かわいい メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 ギフト 木製 漆塗り 200