1件~15件 (全 4,319件)次のページへ

4.50 2013-11-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。
品物は良かったです。ありがとうございました。

家族へのプレゼントに1つずつ♪ ほんとうにいいものだから、余計に美味しく作ろうと作る側もはりきってしまい お陰で毎朝とても楽しく作っています。 とても高...

【名入れ無料】秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) はんごう型2段弁当 (オヤ2段・フタ1枚・ゴムバンド付) 日本製 大館工芸社 880cc 天然木 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 老舗 大人 男子 女子 御祝 曲げ わっぱ 弁当 箱 木製

5 2023-04-14

注文時の指定日通りにちゃんと届けて頂きました。
梱包も丁寧で、商品専用箱も綺麗なものでした。
安心できるお店だと思います。

手の中にしっくりくるお椀です。 デザインが気に入り購入しましたが、使い勝手も良さそうです。 木の厚みが薄いので軽く、容量は沢山入ります。 長く使えるよう...

【名入れ無料】 汁椀 お椀 夫婦汁椀 なち 黒・赤2客組 夫婦椀 送料無料 めおと 結婚 御祝 ギフト 還暦 おしゃれ 木婚式 母の日 新生活 父の日 ありがとう プレゼント 孫 おばあちゃん 奥さん

5 2013-08-14

• 配送:5
急ぎのお願いでしたが、間に合わせていただきました、ありがとうごさいます。大変感謝しております。

世界でたったひとつ オリジナル漆器 名入れ お名前入れ文字入れ (お名前入れ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセージ入力】
夫婦箸で名入れをお願いしましたが、きれいな字体で、大変ありがたかったです。50代夫婦へのプレゼントでしたので、よりよかったと思います。また利用したいと思...

4.17 2012-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
季節柄と太い箸2膳は使いにくそうで高級感がない箸で残念でした。
100円ショップ箸と大差なくて。。。
箸は自分で選びます。
丁寧な対応は好感が持てました。

ポップ系と地味は避けてくださいとお願いしまして、 届いたのは確かにポップ系はなかったのですが、 残念ながら画像の一番上に写真向かって左の柄(四季柄5膳セ...

【メール便無料】お箸10膳セット 福袋 期間限定 目玉 ポッキリ まとめ書い 若狭 新生活 セット かわいい 木製 おしゃれ カトラリー メンズ レディース 日本製 お箸 在庫処分 夫婦箸 お得 普段使い 箸 ペア 初売り 迎春 来客 木製 おすすめ 持ちやすい

• TOSHIYAFさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速丁寧な商品の到着でした。安心できるショップです。

マイ箸包みのみ かすり (洗える中袋付き) 紺・赤 2ヶセット【メール便無料】
外国に持って行きましたが、どのような日本人が持っていても恥ずかしくない品でした。洗える中袋も付いて衛生的でした。

1 2007-11-29

今回2度目の利用。前回は敬老の日のギフトとして二人の祖母におばあちゃん用のお椀とお箸を購入。しかし届いたものは二人ともおじいちゃん用耳かきとお箸。忙しかったとはいえ、あってはならないミスです。間違って届いたものはいただきましたが、買った買わないは別としてこちらのおじいちゃん用お箸は商品として問題でした。写真でみせてもらいましたが先が曲がってきていてささくれだっていて使い捨て並みとのことでした。私は家族への購入だったのでよかったですが、もし他人へのギフトだったら恥です。だって相手に対して「こないだ、いただいたお箸、曲がってきたよ」なんて言えないと思うんです。安いなと思って購入するのは気をつけた方がよいかもしれません。そして2度目。今回は期待をして購入しましたがやはり失敗。祖母へのお誕生日のギフトとして大きなマグカップを購入しましたが付属のスプーンがついていなかったそうです。スプーン付きでいいなと思ったから買ったのに・・・連続のトラブル。私はたまたま運が悪かったのでしょうか。こちらも連絡したところ、やはり発送担当が付け忘れたとのこと。店長さんの対応はいいんですけどね・・・残念ですがもう買わないと思います。

5 2013-11-03

• 配送:5
問題なく商品が届きました、ありがとうございます。

【名いれ】【ギフト】【和食器】木製 二段弁当 長角(大)  天然木・スリ漆塗り・輸入素材国内塗加工仕切り付き・ゴムバンド付き【名いれ】
食べざかりの男の子でも大丈夫かな?って思う量のおかずが入ります。 ご飯は高さがないのでそれほどでもないのですが…。 詰めるのに工夫が必要なので★をひと...

4.83 2014-10-23

• 情報量:4
  • 配送:5
名入れありで、プレゼント用に朱色カップを購入しました。名前を入れる分、日にちがかかることを想定して心配していたのですが、急ぎなのを伝えたからか注文した2日目にはもう手元には届けてくださいました。とても迅速でしたし、梱包も丁寧で、納品書に手書きでお礼が書かれていたのも嬉しかったです。また一番嬉しかったのは、プレゼント梱包したため、名いれがどのようになっているのか開けて見るわけにはいかなかったのですが、それを見越してか、名入れされた商品の写真が納品書に添付されていて、すごい心遣いだと思いました!!
名入れの注文方法だけ、少し間違いやすいかなと思ったのですが、今回は大丈夫でした。大満足です!また利用させてもらいます。

5 2012-02-14

• 配送:5
ネットでお箸を買うのは初めてですがメール便無料で送って頂けるのでお得で便利です

5膳で¥100のお品はやはりそれなり…しっかりしたものが欲しくてポチしました! ポイント消化でお得にGET出来、嬉しいです◎

5 2011-02-28

• 配送:5
行き届いたサービスで、送った方も送られた方もとても満足出来るお店だと思いました。また何かの折には是非利用してみたいお店です。

誕生日が近い父と母へ送りました。実物は私は見ておりませんが、予想以上にとても喜んで感動してくれていて、送ったこちらも嬉しくなりました。1膳ずつ箸箱に入...

夫婦箸【名入れ無料】新作 波うるし 黒・朱 2膳 紙箱入り 結婚祝い おしゃれ 二膳セット 高級箸 人気 木婚式 父の日 高級 プレゼントプレゼント めおと セット 御礼 御祝 おみやげ 退職 法事 メッセージカード付 お返し 還暦 ギフト 母の日 父の日

5 2008-11-20

• 配送:5
発注してからのメール連絡など、とても丁寧な対応。
当方からの変更の項目があったりしたものも
大変迅速に処理していただけました。
バースデーのギフト配送をお願いしたのですが、
先方から喜びの電話が早速あり、心からの感謝の言葉をいただきました。
贈った私もとても嬉しかったです。
また請求などは当方へプレゼントの素敵なお箸と共に贈っていただきました。
完璧な対応をしていただけて、このたびは今後ともお付き合いさせていただきたいショップさんに出会えました。

2日違いで誕生日がある兄夫婦へのプレゼントに贈りました。 現物は見ていないのですが、兄嫁さんからの感謝の電話で かなり良い商品のようです。 それぞれの名前...

【名入れ無料】夫婦箸 荒けずり 黒朱 2膳 桐箱入り 天然木・漆塗り ぺア 結婚祝い 木婚式 還暦 木製 ペア 高級 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト 母の日 父の日

• 漆erさん
  • 漆erさん

5 2007-11-28

毎回、購入商品にメッセージとプレゼントが付いていて、箱を開けるのが楽しみです。今まで購入した物を覚えていてくださり、それに合ったプレゼントは感激でした。
修理も早くとても丁寧な仕上りです。
お店の方の優しさと職人さんの誠実さを感じました。

<table width=325 border=0 cellpadding=1 cellspacing=0><tr><td width=35></td><td bgcolor=#cc6665><table border=0 cellpadding=2 cellspacing=0 width=100%><tr><td b...
よく目を凝らしてみないとわからないくらいの「訳あり」 手頃な大きさとシンプルなデザインで、永く使えそうです。 迷ったけど買って正解でした。

5 2023-04-11

手書きのメッセージ入りで嬉しかったです。包装もかわいく、発送も早く助かりました。ありがとうございました!

5 2023-04-01

お祝いで取り急ぎ必要だったため間に合うか問い合わせしたところすぐに返信あり、購入時お届け日選択が期日後しか選べなかったためそれも伺うと回答通り翌日に配送で対応してくれました。
迅速丁寧な対応に感謝です!

5 2022-03-03

包装を開けなくても写真をつけてくださっていたので、お願いした名入れを事前に確認できて良かったです。

夫婦箸 ほのか&箸置きセット 桐箱入り【名入れ無料】一双 木婚式 お名前入れ 結婚祝い プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 母の日 父の日 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト 還暦 誕生日 高級