4 2024-03-23

返品する場合の説明も添えてあり、丁寧で好感持てました。納得の商品だったので返品の必要ありませんでした。

TIME SALE サマーニットジャケット カルゼ ニット 清涼 ジャケット ストレッチ 330211 G-stage ジーステージ
60代の夫に購入しました。ジャケットスタイルのカーデガンのような感じで、軽くて動きやすいそうです。 何か羽織りたいけど暑い思いをするのは嫌、そんな時に使...

4 2024-03-03

購入画面が分かりにくいので
もう少し誰でも分かるようにしたら
良いと思います。
あれでは裾上げしてくれるのかと
勘違いします。

SALE ストレッチジャージ スポーツスーツ セットアップ カジュアルスーツ メンズ 510220 G-stage ジーステージ
思っていた以上に素敵なお品で有難うございました。 身長172cm体重68kgの息子はLサイズでピッタリでした。紐タイプだからゆったり着れるし 生地が良いので大満足...

5 2023-07-07

とても親切で気持ちの良いやり取りができました。
購入した商品以外も素敵な商品がたくさんあるので、またプレゼント用に利用したいです。

リネンシャツ 日本製 カッタウェイ 先染め 無地 長袖 麻シャツ ピュアリネン GALLIPOLI camiceria ガリポリカミチェリア 550675 510674 190671 ネイビー ホワイト ブラック...
プレゼント用に購入しました。 商品は、サイズもピッタリで、すごく喜んでいました。 ショップの方が、ラッピングのことなどで電話連絡までくれ、とても親切な対...

リネンシャツ 日本製 カッタウェイ 先染め 無地 長袖 麻シャツ ピュアリネン GALLIPOLI camiceria ガリポリカミチェリア 550675 510674 190671 ネイビー ホワイト ブラック 貝釦

• inchyanさん
  • inchyanさん

5 2023-01-28

早急に送って頂きありがとうございます
夏物も期待してます

まるで無重力のような着心地の超軽量ミラノリブニットジャージ[Great Value] ミラノリブ ニットジャージ ジャケット パンツ カジュアルスーツ セットアップ 別売り G-ZERO ...
ものすごくオススメです!服に無頓着めんどくさいけどおしゃれしたい家族の為に購入 家族からの依頼内容→バシッと決まってる風いかなる場所でも着用でき パジャ...

5 2022-11-10

いつも素敵な商品と早い配送、親切な対応ありがとうございます。大好きなショップさんです。

SALE Wフェイスのイタリアンジャージを使用したライトジャケット[Great Value] SALE イタリア生地 テーラードジャケット ジャージ Wフェイス 秋冬 軽量 600215 G-sta...
相変わらず素敵な形で体のフィット感がたまらないです。

5 2022-10-03

何度も問い合わせに対して親切に対応して下さり、また早くに配送してくださり本当にありがとうございました!もうお気に入りのショップさんです。これからもよろしくお願いします!

肩幅、着丈、裾丈丁度良いです。ストレッチも効いており、全く体にストレスがかかりません。生地感も良いです。形もかっこよく、家族・友人からも好評です。

5 2022-10-03

この度は色々とありがとうございました!とても親切に問い合わせに答えてくださり、本当に助かりました!ありがとうございます!

SALE ダウンとボンディングフリースのスマートなスポーティブブルゾン ゴルフにも最適[Great Value]ダウンジャケット Safari掲載 アウター ゴルフ フィルパワー700以...
ホワイトを購入しました。画像通りです。サイズ感は丁度良いです。とてもカッコいいです!これからの季節大活躍してくれると思います。

5 2022-10-03

初めて利用しました。親切でとても素敵なショップさんです!

画像通りの色合いで、肌触りも良く満足満点の商品です。また、はやい配送でとても喜んでおります!

5 2022-05-12

商品の梱包が丁寧でした。
発想も手早く、助かりました。

5 2022-02-23

配送も早くギフト用の包装も良かったです!!

SALE メランジカラーの凹凸ある生地感が特徴の2WAY大人にふさわしいニットダッフルコートダッフルコート ハーフコート ニット ウール混 ニットベージュ ネイビー オ...
プレゼント用にネイビーを購入。ほぼ黒に近いネイビーでした。写真通りな見た目で喜んで貰えました!

• お嬢1220さん
  • お嬢1220さん

5 2021-11-12

素敵な商品が多く、今回も素材と色が気に入りました。

5 2021-11-01

素敵なポケットチーフを付けて戴いて、本当にありがとうございました。
大切にします。

SALE ドレスポカジュアルなハニカム裏フリースジャージ採用の側章ラインパンツ[別売 セットアップジャケット 490206]※裾上げ[デニム仕上げ]のみ対応イージーパンツ 暖パ...
20代の息子に購入しました。 とっても暖かい上に、ストレッチが効いているので着心地バツグンだそうです。しわにもなりません。 やせ型ですが、ウエストのひもで...

5 2021-08-25

サイズ違いを即交換頂きありがとうございました。
対応も的確で速いので気持ちよくお買い物ができました。
これからもよろしくお願いします。

SALE コットンリネンの上品なハリ感と艶感あるサマージャケットリネン ジャケット テーラード ジャガード 綿麻 コットン グレー ネイビー 300201 G-stage ジーステージ
スーツで過ごすことの多かった82才の父にプレゼントです。 柔らかく軽いので体が楽だと本当にお気に入り! どこに行くにもこのジャケットを着ていきます。 また...

5 2021-02-22

お急ぎのお願いにも迅速に対応してくださって感謝しかありません。お陰様で撮影にも間に合いました。信頼できるステキなショップです。
商品がとても良いし、他のショップより安く購入できるし、対応も最高でした。
また利用させていただきますね(๑・̑◡・̑๑)

[メール便発送可]SALE 挿し柄に最適なマドラスチェックの洒落感溢れるジレ日本製 ベスト ジレ メンズ 秋冬 起毛へリンボーン マドラスチェック ブラウン イエロー チェック...
画像と色味は異なりましたが、しっかり作られており、肌触りも着心地も良いと喜んでおりました。 一つだけ…ごめんなさい…。 色が画像と少々違うように私は感じ...

5 2021-01-24

迅速、ていねいな対応をしていただきました。