5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。妻の誕生日祝に購入しましたが、めっちゃ喜んでいました。機嫌も良い状態が続いています。

5 2024-04-09

早急な対応で良かったです。誕生日当日までに余裕もって準備することができ助かりました。

妻の誕生日プレゼントでポーチ、アイブロウ追加にて購入。名入れまでして頂いたのに発注翌日に届いたのには正直驚きでした。当初、金&白が良かったのですが一部...

【月間優良ショップ受賞】 49%OFF ランキング1位 名入無料 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ 特別7本セット ※ポーチは別売/to-1 化粧ブラシ 化粧筆 プレゼント 記念 女性 高級毛 日本製 就職 ギフト 天然毛 北斗園 送料無料

5 2024-03-13

いつも良い筆をありがとうございます。
丁寧に梱包してくださり、商品に対する愛情が伝わります。

何年も買い替えで妻が使っています! 他の化粧筆も買ってみるけど、やはりこちらの筆が毛も抜けないし、小さいのにふんわりとパウダーがのるそうで使いやすいそ...

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ ファンデーションブラシ 平/h-founda 化粧ブラシ 化粧筆 プレゼント 記念 女性 女の子 高級毛 日本製 職人手作 やわらかい 就職 退職 内祝 ギフト 北斗園

• k-man55さん
  • k-man55さん

5 2024-02-26

3回発注(リピート)するとは思いませんでしたが、すべて同様に作製いただき有り難うございました。

【月間優良ショップ受賞】 伝統工芸士作 赤ちゃん筆送料無料 胎毛筆 誕生記念筆 華コース 蒔絵塗軸/ta-hana-makie-b
8年前に初孫の誕生筆を作製いただいてから、今年三人目の孫にも同じ物を届ける事が出来ました。誕生毛髪は一度きりなので貴重な品となりました。 ちなみに、筆...

5 2024-02-04

配送も早く、また名入れもきれいでしたので満足しております。ありがとうございます。

お付き合いしている女性にプレゼントするために購入しました。私自身はメイク道具に詳しいわけではありませんが、すごく喜んでくれたので大満足です。

【月間優良ショップ受賞】 46%OFF 名入無料 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ ビギナーズ セット 5本入り ケース付 /to-3 化粧ブラシ 化粧筆 女性 高級毛 日本製 就職 退職 内祝 ギフト メイクブラシセット 天然毛 北斗園 送料無料

• HATO1105さん
  • HATO1105さん

5 2024-01-22

非常に丁寧で迅速に対応いただきました!
また利用したいです!

毛量が少なく心配でしたが、すぐに問い合わせにも対応してくださり非常にありがたかったです。 届いた商品も丁寧に梱包してあり大満足です!

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 ランキング1位 胎毛筆 誕生記念筆 さくらコース 桜軸 朱・黒/ta-sakura-sakura-b 赤ちゃん 筆 髪の毛 記念 赤ちゃん筆 くせ毛 赤ちゃん筆 少ない毛 出産 祝 ファーストカット 0歳 1歳 2歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製 筆

• 恋住さん
  • 恋住さん

5 2023-12-27

11/22にお願いして12/27に届きました。毎日メールチェックしてしまうぐらい楽しみだったので、とても早くて嬉しかったです!
2人目もまた必ず北斗園さんにお願いしようと思います。

これから、この宝物を見る度に“あの頃の我が子”に会えた気持ちになるんだろうなあと思うと、大事に伸ばしておいてよかったし、本当に北斗園さんにお願いしてよ...

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 胎毛筆 誕生記念筆BabyRingコース/ta-babyring赤ちゃん 筆 髪の毛 記念 赤ちゃん筆 くせ毛 赤ちゃん筆 少ない毛 出産 祝 ファーストカット メモリアル 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製 筆

5 2023-12-23

オリジナルのデザインにも柔軟にご対応いただき感謝しています。

【月間優良ショップ受賞】 家紋 家紋額吊り下げ金具家紋刺繍額/色紙サイズ/SK-100
無事商品を受け取りました! 素晴らしいクオリティで満足しています。

5 2023-12-21

クリスマスに あわせた配送など ありがとうございます。
また、機会があれば また、お願いします。

ありがとうございます。 大変喜んでました。 質感も、手ざわりも良いと、 言って ました。 友達にも 進めたいと、思います。

• 010309さん
  • 010309さん

5 2023-12-12

髪の毛の到着時や完成した時にも連絡を入れていただけてすごく丁寧な会社さんだなぁと思いました。
また下の子のファーストカットを終えたら依頼させていただきます😌

筆を作り余った髪の毛があったら返して欲しいとの要望にも応えていただき、素敵な筆を作っていただけました。下の子のときにもまたお願いしたいと思っています。

5 2023-11-17

丁寧な梱包で一つひとつ包み、傷もなく、商品でした。
手紙なども添えられており、誠意ある対応でした。
ひとつ、心残りは商品の材質と素材をひとつ一つ一覧化した説明のサマリは付けて頂くと嬉しいです。
購入サイトには記載あるが、梱包の中身にら添えられておりませんので、それを付けるとより、はじめての人は嬉しいと思う。

丁寧な梱包で一つひとつ包み、傷もない、商品でした。 手紙なども添えられており、誠意ある対応でした。 ひとつ、心残りは商品の材質と素材をひとつ一つ一覧化し...

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ ブラシセット 新色6本セット&ポーチ 化粧ブラシ 化粧筆 黒 金 白 プレゼント 記念 女性 高級毛 日本製 毛先 就職 退職 内祝 ギフト メイクブラシセット 天然毛 北斗園 送料無料

5 2023-08-19

とても丁寧な作りでした。ありがとうございました!

2ヶ月もかからないくらい早く出来上がりました。丁寧な作りでさすが筆の町だなと思いました。胎毛の良い思い出ができました。

5 2023-08-17

一言便箋が同封されているなど丁寧な対応に満足です。

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 画筆 線描用コリンスキー 小/SG-13水墨画 日本画
墨含みがちょうど良い。細い描画が綺麗に描ける優れものです。次回も購入します。

5 2023-08-16

何度もご連絡いただき店舗様の姿勢に感謝しております。
ほんとにありがとうございました。

先日届きました。 ありがとうございます。 髪の毛の量が少なく不安がありましたがとても素敵な筆に仕上がっており宝物が増えました。 また何度もご連絡いただき...

5 2023-07-12

迅速で丁寧な対応のお店でまた購入したいと思います。

とても肌触りも良く使いやすい化粧筆です。名入れも対応していただきましたが丁寧な仕上がりでした。友人のプレゼント用にも購入したいと思っています。