ふだんきものハイムラヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,208 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.67
  • 決済方法 4.93
  • スタッフの応対 4.86
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.81

前のページへ61件〜75件 (全 3,208件)次のページへ

4.67 2018-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応して下さったので 余裕を持って準備することが出来て助かりました……ありがとうございました。

ハンカチ&クリップ レース刺繍入り白のハンカチーフとお洒落ミニクリップセット ハンカチクリップ (3色) 【メール便OK】【WK】
4.00
ハンカチの周りが もう少し綺麗なら言うことないな……とは思いましたが とてもお安かったのとクリップが思ってたよりもしっかりしてたので 値段を考慮すると充...

5.00 2018-03-07

• 配送:5
早々に届きました、娘の卒業式に間に合います!宅配手配感謝申し上げます!迅速ご丁寧な対応していただきありがとうございました。

4.00 2018-03-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
オーダーした裏地付き足袋が違うものが届きました。
オーダー品は、返品交換不可としてあるので、何度も色、サイズを確認し、注文したのにとても残念です。
カラシ色の足袋にボルドーの水玉裏地。画像もとても可愛いものでしたので、同じようにオーダーしましたが、届いたものは、カラシ色の足袋にカーキの水玉の裏地です。お届け明細書にはボルドーと記載してあり、お品はカーキです。見えない部分なので、カーキでも使えますが、レビューが良かっただけに、気分的にとても残念です。

見えないけど見せたい、隠れたオシャレ♪オリジナル足袋 オーダー足袋 フランネル裏地あったかくてカワイイ♪お好きな足袋に柄ネル裏地をお付けします オーダー足袋オプシ...
1.00
カラシ色の足袋に、ボルドーの裏地をオーダーしました。お品はとても良かったですが、ボルドーでは無くカーキの裏地が付いていました。返品交換不可としてあり、...

• miwa2637さん
  • miwa2637さん

5.00 2018-02-15

• 配送:5
ハイムラヤさんは何度も利用していますが、いつも早いですね。

がま口バッグ 大きい ハンドバッグ《SOAR SOLe》ソアソウル レディースバッグ インポート ジャガード生地 がま口バッグ Marple6マープル 千鳥 マルチカラー 9209 CDMUL
5.00
足を悪くしていて片手は杖を突いているので、こういうおおきながま口バッグは片手で開けられて助かります。あと、収納量抜群です。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

4.67 2018-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包も丁寧だし、発送も早くて素晴らしいですが、特にスタッフさんの対応が良いと思います。
フルオーダーを何回か利用させてもらいました。注文したら翌日くらいに初回連絡いただける印象。メール文面も親切丁寧ですし、こちらの質問に当日中などすぐに返信いただけるような感じです。ネットでのオーダーは不安もありましたが、やりとりに心砕いてくださるので信頼してお願いできます。

洗える着物 男つむぎ 紬 着尺 反物 お仕立て ポリエステル 粋な男物つむぎ無地 キングサイズ 広幅 メンズ男物 紬無地〔10色〕【IT】【新税率10%】
5.00
最初に雨ゴートと秋の防寒コートをかねて、フルレングスの道行きをオーダーしました。 ポリエステルなので気楽に着れますし、紬風の質感で少し光沢もあり、見映...

3.33 2018-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文後すぐ届いた。
簡易包装がGOOD♡
最近は普段キモノを扱うショップは増えましたが、色づかいや素材感までも洋服感覚でチープな所が多くて。着物は面で着るものが故、そういった所が洋服より分かりやすいかと思います。
とは言え、センスの良い物はカジュアルを謳っているものの価格が従来の着物文化のまま…
(付下げ訪問着など、それなりの物は作る過程に手と時間がかかってきますから、相応なんでしょうけれど)
足袋や羽織紐などの小物は、日本で作られたセンスの良いものが沢山あると思います。
キモノは素敵な文化です。
「着物=特別な人、特別な日の物」というままでは勿体ないです。
是非そういった商品を生産者の方と協業し、私たちにも手の届くお値段でご提供いただきたいです。

8/23までSALE★帯留金具 ブローチが帯留めに変身 3つの穴で角度も自由自在!ブローチ帯留め 着物用 帯止め金具 3段ブロッシュ(2個セット)【メール便OK】【UN】
4.00
手持ちのブローチを帯締めとしても使いたく購入しました。 こちらの商品は3つ穴なのでブローチが下を向いてしまう事もなさそうでしたし、斜めにも留められるよう...

4.50 2018-02-08

• 梱包:2
  • 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-02-03

• 配送:5
いつも丁寧で素早いご対応を有難うございます。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
早い対応をしてくださり ありがとうございました。
配送方法を私の勘違いであったにも関わらず、対応してくださりすみませんでした。

着物ブラシ 和装ブラシ 静電気除去 黒 着物のお手入れに《あづま姿》きものブラシ 黒 No.649(静電気除去繊維・豚毛使用)【IT】

4.00 2018-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送梱包は問題ありませんでした。お洒落な足袋で満足してます。

4.00
隠れたお洒落なネル裏足袋です。もっと豊富なデザインが欲しかったです。 冬には とても温かくしっかりした足袋で満足してます。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
この度は、無理をお願いしまして、迅速なご対応を頂き、大変感謝しております。無事に商品が到着致しました。他にはない品揃えで、手軽に購入出来る可愛い商品達は、着物屋さんがニガテな私にピッタリでした(*´◒`*)メールの返信も丁寧に頂き、安心のお取引をさせて頂きました。またなにかありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

5.00 2018-01-22

• 配送:5
細かい注文をつけてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、理想どおりの物を送っていただきました。大変感謝しております。対応、梱包ともに丁寧で、配送もとても早くしていただき、大変信頼できる店舗様だと思います。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
魅力的な品揃えと、見やすいショップページがとても良いです
迅速な対応で気持ち良い買い物ができました!

京名古屋帯《召しませ花》正絹 ブラック 京袋帯 お仕立て上がり 染京ふくろ帯 全通お太鼓柄 黒地にグラスボトル クリスタルB(ブラック)【KK】
5.00
素敵な柄に一目ぼれしてこちらで購入させていただきました。 色も艶やかで、デザインも趣があってコーディネートがとても楽しみです!

1.00 2018-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した羽織や髪飾りの商品に関して。注文後に楽天市場から自動配信されたメールには1,2か月先のお届け予定と記載があり、注文画面に記載してなかったことに不信感はありましたが、実際注文後一度も連絡なく1か月半経ちました。意味不明なショップなので星0です。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
迅速、丁寧な対応誠に、ありがとうございます。

髪飾り 一挿しかんざし ブラック ゴールド 金粉 カジュアル 着物 玉かんざし《花しおり》黒地に蒔絵調桜に蝶 玉簪 0843-2【OS】
3.00
実物とは、画がちょっと差がありますゴージャスに見えたが、くすんでる感じを…。 後は、使う人のセンスでGoodに成ることを…。