ふだんきものハイムラヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,209 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.67 2019-07-28

• 情報量:4
  • 配送:5
敏速な対応・丁寧な梱包で信頼出来る出品者です。

4.00
外出する時に、つけてます。4Lが、どこも、売り切れていたので、「買わないと、また、なくなる」と思い、買いました。 太っているし、胸があるので、特に、夏場...

日本製 和装ブラジャー 3L 4L 5L 大きいサイズ 着物や浴衣に 和装下着 レディース肌着 抗菌・防臭加工 和装ブラジャー(補正パット付き)〔大きいサイズ3L〜5L〕【メール便OK】【IT】

• nodanakaさん
  • nodanakaさん

5.00 2019-07-07

• 配送:5
期日に間に合いました。ありがとうございました。

ちりめん 無地 風呂敷 色がきれいなちりめん ポリエステル無地中巾風呂敷(70cm)【メール便OK】【IT】
5.00
ちりめん風呂敷は品が良く素敵でした。刺繍をして頂けたのが特に有難かったです。

• h&h0127さん
  • h&h0127さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
素早く配送していただきました。匂い袋のサンプルも入れていただきありがとうございました。

夏のなごや帯 お仕立て上がり八寸名古屋帯 白 日本製 桐生発 麻織夏帯 透かし流水(アイボリー)No.32-1
5.00
唐花文様と迷いましたが、大人っぽい感じの流水を選びました。唐花の方のレビューにもありましたが、写真より実物は生成色がかっていますが、かえって生成りの方...

5.00 2019-05-31

• 配送:5
すぐに送っていただき、きれいな状態で届きました。

5.00
胸元すっきりします。トップに併せて、ぎりぎり入る方のサイズを購入。和装ブラとこれは胸の大きい方は絶対付けた方がいいです。ナベブラやさらしを巻こうか悩み...

和装ブラジャー S M L LL 補整下着メーカー「タムラ」の和装ブラ 白 着物や浴衣に 和装下着 レディース下着 着丈長めタイプ タムラの和装ブラジャー〔S〜2L〕【メール便OK】【TK】

5.00 2019-05-30

• 配送:5
同じ商品でしたがサイズによって取り寄せになるのか、すぐの発送ではありませんでしたが、その旨の連絡もあり安心して待てました。しじら織の着物からお世話になっていますが、小物に至るまで品揃えも豊富で愉しいお店だと思います。

<サマーSALE>足袋 夏用 爽快 涼しい接触冷感 S M L 伸縮ストレッチ 単衣 夏の着物や浴衣に 色足袋 口ゴム ハイムラヤのベンクール足袋〔S〜L〕【メール便OK】【MT】
5.00
元々暑がりなので、単の時期から活躍しそう。先日も旅行にベンクール使用のこはぜ付き足袋を履きましたがそれよりも楽そうです。さらさらでひんやりして気持ち良...

5.00 2019-03-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

成人式 振袖用 大人用 ハコセコ単品 飾り小物 飾り房・びら簪付き 箱せこ 舞桜の筥迫(はこせこ)赤×白【YZ】
5.00
来年、成人式を迎える娘の為に、はこせこを探し、こちらが良いと思って購入させていただきました。紙芯が入っていましたが、手持ちの懐紙を小さくカッターで切り...

5.00 2019-02-09

• 配送:5
とても早く送っていただいたのでありがとうございました。

かんざし 一本 和風 日本製 花柄友禅 花模様 桜 千代紙 折鶴 小菊 一挿し玉簪(玉かんざし) 髪飾り【メール便OK】【UN】
3.00
とてもすてきな簪でした。ですが、一本が髪に挿した後簪の先があっさりと折れました。本当に注意書きにある通り折れやすいです。ただ注意書きのような使い方をし...

5.00 2018-11-08

• 配送:5
思っていた通りの商品でした。郵便受けに投函の配送方法もよかったです、有難うございました。

4.83 2018-10-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応のお店で、またお買い物させていただきたいと思います。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
お着物大変ステキです。
今年のシーズンが終わってしまい残念です。

阿波しじら織り 木綿 着物 単衣きもの《仕立代込み》藍染めぼかし風グラデーション No.H5 【受注生産】【新税率10%】
5.00
商品到着致しましたが、注文が遅かったので今年のシーズンでは着れません。ステキな色合いのこのお着物での来年のお出かけは大変楽しみにしてます。 また、他に...

4.50 2018-07-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応、発送がものすごく早く、メール便でしたが宅配便並みのスピードで届きました。

ちりめん丸紐 帯飾り紐 カジュアル着物や浴衣に 120cm 帯締め飾り紐 和柄 友禅文様 縮緬 丸ひも〔7種類〕【メール便OK】【IT】
3.00
ちゃんと商品名にも説明書きにも、帯締めではなく飾り紐、120cmとしっかり書いてある通りなのに、実際に120cmがどれくらいなのか計ってから買うべきだった。 ウ...

4.33 2018-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速、丁寧、確実に対応いただけました。ありがとうございました。

唐草 風呂敷 二四巾 唐草模様 緑 吉祥文様 綿100% 大判サイズ ふろしき(84cm)【メール便OK】【IT】
5.00
予想通りの多少ペラペラな質感、昭和時代のマンガの泥棒が持ち歩くイメージにぴったりでした。 で、こないだの週末、茶会など和装でお出かけでは、何人もの友人...

5.00 2018-05-14

• 配送:5
急いで注文したため寸法が測れず、身長とヒップのみ申し出てセミオーダーでお願いしたところ、裄丈を心配して、身長から割り出した寸法をご連絡くださいました。ご丁寧な対応ありがとうございました。結果的には自分にはちょっと裄が短かったのですが、身長に対して肩幅が広いのだと、今後の参考になりました。夏に着るものですから、短めでも良しとします。リピート時は裄も記入しますね!

阿波しじら織り 木綿 着物 単衣きもの《仕立代込み》紺に極細多色縞 No.4 【受注生産】【新税率10%】
4.00
デニムのような感覚で着たくて、この色柄を選びましたが、私の顔に合わせるとけっこう地味め。着心地は良さそうで普段着としては申し分ありませんので、明るめの...

5.00 2018-04-12

• 配送:5
足袋、一つでも、毎回丁寧なお問い合わせを頂きます。
ちょっとした、相談も親身ななってくれ
距離があるのに、近くの呉服屋さんみたいです

カジュアル リメイク 普段着物 オリジナルお仕立て 文化帯木綿大判風呂敷で名古屋帯をお仕立てします! 九寸名古屋作り帯(軽装帯) お仕立て代【送料無料】
5.00
持ち込み生地が、着物に足りなく、どうしてもこの生地が使用したくて、風呂敷の作り帯にご相談したところ、仕立てて、いただけるとの事で、特別に作って頂き、余...

4.83 2018-03-26

• 配送:5
スッタッフの方の対応のおかげで、色のイメージがわかりやすく、電話にて追加注文をしました。
思っていた感じの色が届きました。
ありがとうございますいました。いい買い物が できました。