4 2024-03-14

はやく届いたのでありがたいです。しっかり丁寧に梱包はれてました。ありがとうございます。

草履 レディース 単品 合成皮革使用 カジュアル ブラック ツヤあり黒地に青黒ストライプ鼻緒〔フリーサイズ 23.5〜24.5cm〕【TK】
ちゃんと説明に黒と青のストライプって書いてあったのに、私が画像で勘違いして白黒と思ってたので届いてビックリしましたが、とても可愛らしくて気に入ってます...

4 2024-02-18

発送はやいし梱包もよかったです。満足します。

三分紐 正絹 柄入り 着物用 和装小物 絹100% おしゃれ 小紋柄 三分紐〔うろこ・千鳥・縞〕【メール便OK】

5 2024-02-16

また機会があればぜひ宜しくお願いします。

丸洗いOK!仕立て衿 日本製 着物衿 ポリエステル 塩瀬・絽 白 無地 仕立衿(袋入り)1401【メール便OK】【TT】
丁寧な梱包と適切かつ迅速な発送までの対応で感謝しております。 また機会があればぜひ宜しくお願いします。

5 2023-12-30

予定より早く仕上げていただき嬉しいです!

《阿波木綿》木綿着物 単衣 仕立て代込み ハイムラヤオリジナル 阿波もめん 日本製 草花縞 -Soukazima-〔6種類〕
当初の予定よりかなり早く届けていただきました!ずっと欲しかった菫でとても嬉しいです。 今は真冬なのですぐに着られないのが残念です。着るのが待ち遠しいで...

5 2023-12-06

こちらの都合でラッピングと配送を急いでいただいたのですが、注文の翌日には商品が手元に届きました。
ありがとうございます。
お品物も思っていた通りきれいで大満足です。
今週末、プレゼントとして届けに行ってまいります。
本当にありがとうございました。

5 2023-11-14

すぐ送ってくれました。梱包も丁寧かつ過剰でなくよかったです。こちらのお店のサイズオーダー着物に気になるものがたくさんあるので、いずれお世話になってみたいなと思っています。

羽織 ロイヤルビンテージ羽織 袷 女性用 レディース 和装コート 着物コート シンプル無地 秋冬 ロイヤルヴィンテージ羽織 43237
ブラックLを購入。ベルベット風とありますが、質感はどちらかというとサテン。角度によっては光沢がベロアのように見えることもありますが、起毛感は少ないので...

5 2023-11-06

すぐに発送していただき、急ぎで使用したかったので間に合いました。ありがとうございました。

帯枕 薄型 ガーゼ紐 銀座結び・角出しなどに 着物 着付け小物《華美裳》ガーゼ袋入り 薄型 帯まくら No.735【IT】
まだ使用していませんが、急ぎで使いたいと申したところすぐに発送していただき、無事に間に合いました。感謝いたします。ありがとうございました。

5 2023-10-07

良質でカジュアルに使えるものをありがとうございます。
しじら織着物を2度購入しましたが、夏や秋は汗をかくのでありがたいです。
着物自体も安っぽくなく、似たようなお値段で、
ポリエステルよりこちらにして良かったです。
悩んでいる方は絶対お勧めです。

阿波しじら織り 木綿 着物 夏着物 浴衣 コットン着物 単衣きもの《反物/お仕立て》薄生成り地に小格子柄 No.119 【受注生産】【NA】
素敵な商品をありがとうございました! こちらで2回目の購入ですが、お値段がお手頃で、質も大変良いもので友人にも褒められました。 ありがとうございます。

5 2023-09-23

発送が早くてよかってです。犬のサイズがわかりにくいですね。

小型犬 犬服 はっぴ 法被 半天 半纏 ペット イヌ用 犬用 ワンちゃん用お祭りハッピ(1号・3号・5号)【メール便OK】【IT】

5 2023-08-03

迅速・丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

半襟 夏向け 綿 カジュアル 日本製 コットン 阿波しじら織り ストライプ柄 半衿 (8柄)

5 2023-07-25

初めて購入しましたが、素敵な品物でした。

阿波しじら織り 木綿 着物 夏着物 浴衣 コットン着物 単衣きもの《反物/お仕立て》紺地に灰藍大縞 No.H25【受注生産】【NA】
素敵な着物です。夏は洗える着物が重宝しますが、洗える着物はチープに見えてしまう気がしていました。ですがこちらは品があって、洗えるのでとても助かります。...

5 2023-07-02

常にご親切で、希望のご発送にも
お応え下さり、相談にも迅速でご親切な
御返信を頂きまして本当に有り難う御座います。
次回は足袋でお世話になります。
また宜しくお願い申し上げます。

共布で居敷き当てをつける(おしり部分のみ)【阿波しじら織り着物オプション】
自転車移動なので、居敷当ては 重要視しています。 共布で無料オプションなのが とても嬉しいです♪ 阿波しじらのお仕立て4着に 利用させて頂きました♪

5 2023-03-07

些細な質問にも丁寧にお返事をくださるので、安心して注文できるショップです。

オーダー足袋 日本製 オリジナル足袋 柄足袋・色足袋 あなただけの『足袋』をお仕立ていたします【メール便OK】【MT】
椿の青鼠色の風呂敷と同時に注文しました。 底を赤色にしましたが、本当に可愛い足袋です! 私はかなり大柄で足首も太く甲高幅広なので、プラス1センチのオプシ...

5 2023-03-07

いつも丁寧なご連絡を頂けるので、少々時間がかかる注文でも安心できます。
私にはなくてはならないショップです!

風呂敷 48cm 綿 むす美《竹久夢二》チーフ 大正浪漫 綿シャンタン友禅 和柄 中巾 ふろしき(48cm)【メール便OK】【IT】
オーダー足袋にしてもらいました! 色柄ともに気に入っています。 生地もしっかりとしていて、まだ硬めですが、使ううちに柔らかくなるようなので 大事に育てま...

5 2022-12-25

迅速な対応で
お値段も良くとても助かりました。

半襦袢 半衿付き肌襦袢 コットン 塩瀬半衿 業務向け S M L ホワイト 衣紋抜き・付紐付き レース筒袖 お仕事バチ衿半襦袢〔S・M・Lサイズ〕24582【メール便OK】【WK】