5 2023-01-26

この度は丁寧な対応をありがとうございました。
サイズ感もバッチリで、こちらからの希望や細かなサイズ感も確認して頂けて安心して購入ができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

阿波しじら織り 木綿 着物 夏着物 浴衣 コットン着物 単衣きもの《反物/お仕立て》淡藤紅薄ピンクのグラデーション サクラ No.H39【受注生産】【NA】
夏用の着物がなく、フリーサイズはどうしても肩周りが余ってしまうので自分のサイズの着物が欲しかったので、お手頃な価格で完全オーダーで依頼でき本当に嬉しか...

5 2022-04-29

無事到着いたしました。レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。とっても気に入りました。また別な商品も購入したいと思いました。この度はどうもありがとうございました!

阿波しじら織り 木綿 着物 夏着物 浴衣 コットン着物 単衣きもの《反物/お仕立て》紫に極細白縞柄 No.101 【受注生産】【NA】
とても綺麗な紫色で気に入りました。ふんわりと軽くて着やすいです。ありがとうございました!

5 2022-04-05

サイズの相談も丁寧に対応して頂きました。
着物の到着時や発送時にもしっかりとメールで連絡を下さいます。
最初から最後までとても親切、丁寧で
安心して大切な着物をお任せできました。

お宮参りの初着(産着)着物を七五三用にお直しいたします!たとう紙&かわいい刺繍半衿プレゼント中♪七五三3才用 産着お直し加工サービス
娘の七五三前撮りの為に早めにお願いしました。4月の前撮り時と11月の七五三時でのサイズ感に悩み、ご相談させて頂きました。とても丁寧に対応してくださり、...

5 2022-03-17

問い合わせへの対応も早く、仕上がりもキレイで納期通りにして下さいました。

【加工】「3歳用にお直しした初着」を「元の初着」に戻します
お直しとクリーニングを期日通りにキレイに仕上げて頂き大変満足です! また機会があれば是非利用させてもらいたいです。

【加工】「3歳用にお直しした初着」を「元の初着」に戻します

4 2022-03-11

丁寧に梱包されてました!
たくさん使用させていただきます!

かんざし 一本 和風 日本製 花柄友禅 花模様 桜 千代紙 折鶴 小菊 小花 唐草 バラ 一挿し玉簪(玉かんざし) 髪飾り【メール便OK】【UN】

4 2022-01-17

商品発送も梱包も問題なかったです。商品の初期不良が、気になりました。

指輪ケース 指輪入れ 持ち運び用 携帯用 リングケース 和風ジュエリーケース ちりめん友禅 京のはんなり 和柄がま口宝石入れ(指輪入れ)【メール便OK】【KS】
制作過程で必要なのでしょうが、金具と布の間から古紙の「こより」が全面に出ているので、見た目がよろしくないです。(写真1枚目) 金具の止めと接着がよろしくな...

5 2022-01-15

スピーディに発送頂きました。梱包も壊物ではありませんでしたが、緩衝材がしっかり入っており、安心です。

自宅でお手入れOK!浴衣にもピッタリな大人半巾帯♪ 小袋帯/全通/細帯アダムアンドイヴ 半幅帯 カジュアル 浴衣 夏着物 《Adam&Eve》リバーシブル半巾帯 ホワイトにモノト...
可愛くって大満足です。表地にも地模様が入っており凝ってます。カジュアルシーンで大活躍しそうです!

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

5 2021-12-22

迅速な対応ありがとうございました。
無駄な梱包なども無く、安心して購入させて頂きました。またリピさせて頂きたいお店でした。

別珍足袋 あったかい冬用足袋 カラー色足袋 無地 ネル裏 べっちん足袋(5色)〔21.0cm〜24.5cm〕【メール便OK】【MT】
他の店舗にないアイボリーとカラシとセイジを購入させて頂きましたがどのお色もかわいかったです! ただ若干大きい気がしました。 中にインナー足袋を重ねても余...

5 2021-11-19

早い配送
丁寧な梱包でした
ありがとうございました

暖かさは満足ですが サイズ感というか履いた感じは 固くゴワゴワで見た目変です。 サイズもかなり大きくて ピッタリを買ったはずがかなり余り大きすぎて下駄が履...

5 2021-09-18

リーズナブルで素敵な商品を扱うお店です。

共布で居敷き当てをつける(おしり部分のみ)【阿波しじら織り着物オプション】
着物と同じ生地を使い、柄もあわせていただきパッと見た時にわかりませんでした。 細やかな心遣いを感じました。

• mochidanさん
  • mochidanさん

5 2021-08-03

商品購入時に問い合わせのメールをしましたが、こちらの手違いだったにも関わらず丁寧な返信をいただきました。

注染 本染め手拭い タペストリーや額縁に入れて飾ってもOK♪季節のインテリアに最適!手ぬぐい <冬> 食べ物「とれたてみかん 50027」《kenema けねま》ミカン/オレンジ...
こちらの手ぬぐいで娘のロンパース作らせていただきました!元気が出る色鮮やかな柄で、とっても可愛いです。思ってた以上に素敵な色合いでした。

5 2021-04-16

迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
気持ちの良いお取引ありがとうございましたm(_ _)m

カラー半襟 洗える半衿 ちりめん ポリエステル ふっくら はんなり縮緬 色半衿 無地 半えり〔21色〕【メール便OK】【IT】
おやすくなっていたタイミングで購入できてラッキーでした! 色の種類が豊富で選べず、、安いので気になっている色を5色購入しましたが、どの色味も画像とほぼ同...

5 2021-04-15

I contact the shop in Japanese. The staff is very helpful and nice. They give super fast reply.
Their choice of products are great with good designs and quality !
Happy purchase ;)

5 2020-11-07

特に目立った問題もなく商品も無事に届きました!

襟止め 合せ止め 見えないところで着物の衿元をしっかり固定できる S字型ピン 合わせ止め No.638【メール便OK】【IT】
着付けをしてもすぐに胸元が緩んでしまうので探してました。 実は二個目です。 私的にはこちらがお勧めです。 以前購入したのは若干厚みがありつけづらかったの...

5 2020-11-03

着物レンタルよりも高くつきましたが、思い入れのある初着を仕立て直しして貰って良かったです!

毎月25日あたりに保育園で身体測定があり、9月末の身長が90.5cmだったので10月上旬に92cmで仕立て直しを依頼しました。 11/29に七五三のお参りをしますが、10/31...