ふだんきものハイムラヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

問題なく届きました。ありがとうございます。

帯止め金具 帯結具《あづま姿》着物用 和装小物 止金具 止金ワンタッチ 帯留め金具(薄ピンク) No.64【メール便OK】【IT】
ない方がすっきり仕上がるのではと、先入観があったのですが、使ってみると思ったより軽いし安定します。使い方はまだ慣れないので、これから練習したいと思いま...

5 2021-01-10

すぐに発送していただきました。ありがたいです。

4 2020-12-30

配送も早く梱包もしっかりしているので助かります。

5 2020-12-30

大変早く丁寧なご対応をいただき本当に感謝しています。機会がありましたらまたお願いします。

4 2020-12-30

商品到着早かったです。迅速な対応で良かったです。

5 2020-12-29

昨日、商品が届きました。親切な対応、ありがとうございました。

5 2020-12-26

何度も購入しているお店です!
毎回発送が迅速でとても助かっています。
商品もキレイです!

前回ピンク、今回はパープル購入。 おばあさんぽい柄じゃないよう祈っていましたがモダンで素敵な柄だったので、大喜びでした。 前述のレビューの方と同じく私も...

あったかいニットキルト浴衣寝巻き 女性用 レディース M L 冬用着物パジャマ 丹前下 和服寝間着 花柄 高級仕立て ゆかたねまき 帯付き〔婦人用・M/L〕No.1100【メール便不可】【HG】

5 2020-12-25

ハイムラヤさんいつもありがとうございます。親切丁寧な対応と綺麗なお仕立てでいつも感謝してます。

ウール着物 小紋 ベージュ《源氏小紋》秋・冬 後染めウールきもの 着尺 単衣 反物 生成り地に麻の葉と竹縞(茶) みゆき52【IT】
思ってたより落ち着いた柄、色合いで50代の私でも十分着れます。とても気に入りました。お仕立てしてもらって良かったです。さらさらして少し光沢もあるウール素...

5 2020-12-25

丁寧な対応と丁寧な梱包で、信頼できるお店だと思います。

5 2020-12-24

トントンさんの動画を見てハイムラヤさんを知りました 着物を着るのが楽しくなります
ありがとうございました😊

オーダー足袋 日本製 オリジナル足袋 柄足袋・色足袋 あなただけの『足袋』をお仕立ていたします【メール便OK】【MT】
わたしは足が小さくて白い足袋しか持っていなかったのですが21センチの足袋もお願い出来たので感激です 今4つ目です まだまだ増えそうです

5 2020-12-24

親切に教えて頂きありがとうございました♪

木綿とウールの暖かな冬着物 国内手縫い 阿波しじら織 コットンウール着物 日本製 単衣仕立て《仕立代込み》ウール混 濃紺地に白黒極細ストライプ No.w1【受注生産】
シンプルな生地ですが肌触りが良く着やすいです。フルオーダーしましたが サイズなど丁寧に教えてくださり、ぴったりに着れます すごく良かったのでまた注文して...

5 2020-12-24

年内には間に合わないと思っていましたけど、即納で驚きました。とても助かります。有難うございます。

5 2020-12-20

梱包も丁寧でした。素敵な浴衣をありがとうございました。

4 2020-12-17

いつもありがとうございます。初回購入時より、今回の方が香りが浅かったように思いました。。気のせいでしょうかね。

正絹 帯揚げ 市松 丹後ちりめん 染め 日本製 絹100% ふくれ織 ワッフル 無地 帯上げ〔8色〕【メール便OK】
濃い紫を購入。高級感とふんわりした感じが良いです。着用はまだですが、年内に着用予定のため、そのあとレビューを更新したいと思います。色合いは、写真イメー...

5 2020-12-16

今回もとても早くとどけていただき、有難うこざいました!

フリース足袋 LL 3L 4L 和服洋服両用 ふんわりあったか 冬用足袋 ストレッチ 口ゴム フリース足袋 〔大きいサイズLL〜4L〕【メール便OK】
大変暖かくて、フリースですべり、歩きにくいのかな、と思っておりましたが、意外にしっかりしておりすべりませんでした。再入荷したので、追加で娘の分も購入い...