5 2024-04-16

職人さんのお店という感じがする。削ったものを緩衝材として入れてくれるのでそれも楽しめる。

プラスチックの風呂いすからの買い替え。座面が高くなったので非常に座りやすい。 木の香りが漂ってくるのでリラックス効果も高い。ささくれもなく仕上がりもな...

天然木の風呂イス『ちょうほうくん』高さがあるから膝にもラクラク♪木工職人の手作り 安心商品 風呂いす 風呂椅子 ふろいす フロイス 木製 木 湯 温泉 アラスカ桧 腰掛 バスチェア 日本製 国産 脱プラ

• OJ69さん
  • OJ69さん

5 2024-03-06

対応も早く商品も綺麗で良かったです、
またリピートします!

レビュー数・評点で選べば♪ お風呂の木製湯おけ(手桶 片手桶)【国産品/国産さわら材・銅タガ】木工職人の手作り 安心商品比べてほしい 純粋国産品 湯桶 木桶 風呂桶 入浴 用品 ギフト旅館 湯桶 洗面器 ひのき 木 風呂おけ 桶 取っ手

• OKeeeeY12さん
  • OKeeeeY12さん

5 2024-02-18

スタッフの皆様ありがとうございました!
日本製の木材品で欲しいものが手に入りました。

素晴らしいです。 匂いもすごく良いし、木屑が割と嬉しい。笑 スタッフの方もお忙しい中対応ありがとうございました。また何か関連商品購入する際はお願い致しま...

レビュー数・評点で選べば♪ 希少な国産品・国産ひのき製【送料無料】【セミダブルサイズ】布団干し機能付きすのこベッド【梅雨 黄砂 湿気 カビ 節電 ダニ対策 スノコベッド 折りたたみ めいじ屋 部屋干し 室内干し 脱プラ 組立て不要ですぐに使えます♪

5 2023-12-07

商品の発送までスムーズで、おまけまでつけていただきありがとうございました。

檜を購入しました。 商品は組み立てられた状態で届き、その日からすぐに使うことができました。また、思っていたよりも軽く上げ下げも楽にできることと、保護パ...

レビュー数・評点で選べば♪ 希少な国産品・国産ひのき製【送料無料】【シングルサイズ】布団干し機能付きすのこベッド【黄砂 湿気 カビ 節電・ダニ対策 スノコベッド 折りたたみ めいじ屋 ヒノキ 桧 檜 部屋干し 脱プラ ひのき 組立て不要ですぐに使えます♪

• KZ2222さん
  • KZ2222さん

4 2023-12-02

スムーズな対応ありがとうございました。
機能性も良く大変満足しております。。

みんなのふろいす【国産ひのき】【安心安全の国産品】【送料無料】木製風呂いす 風呂イス 風呂いす フロイス 風呂椅子 入浴イス 腰掛 お風呂ギフト 木 木製 桧 ヒノキ バスチェア 湯 温泉 旅館 木のいす 脱プラ

5 2023-10-06

とてもお買い得でした。
また使用させて頂きます。

とても良い匂いでキャンプで焚き火として使用するのが楽しみです。 量も沢山入っておりお買い得です。 また注文させて頂きます。

【期間限定250円お値引き・送料無料】レビュー数・評点で選べば♪ 国産ひのきギッシリ 木材端材 薪 焚き木 たきび 国産ひのき 木材 薪 まき ピザ釜 ストーブ 暖炉 桧 檜 焚火 はざい 焚付 焚き付け 着火剤 BBQ ソロキャンプ キャンプ

• らず0832さん
  • らず0832さん

5 2023-10-06

綺麗で丁寧な梱包でした。
今後ともよろしくお願いします。

【送料無料 完成品 】安心の国産品 モニター台 机上台 パソコン モニターラック ディスプレイスタンド パソコンラック キーボード収納 テレビ台 卓上キーボードスタンド キーボードラック PC 木 木製 とっても頑丈です。

5 2023-10-01

オーダーサイズでの製作で問い合わせましたが丁寧迅速にご回答いただけました。ありがとうございました。

開封直後からとても良い匂いがしてまるで温泉旅館のような気分です。木自体もとても滑らかに仕立てられており、木の破片やクズが舞う・手に刺さるといったことも...

5 2023-06-11

特に不満な点はなく、よかったと思います。
説明書も分かりやすく、お手入れの方法も記載されていて、良かったです。

とてもよい香りで気持ちよく眠れています。 板を直接踏むとミシッと音がしたので、強度が少し心配になりましたが、布団を敷くと、問題なく使えています。 一緒に...

レビュー数・評点で選べば♪ 希少な国産品 安心の国産ひのき製 【送料無料】【1台3役ベンチベッド】【シングルサイズ 国産ひのき】【組立不要】雨 黄砂 湿気 カビ対策  すのこベッド めいじ屋 スノコ 布団干し機能付き 室内干し 檜 ヒノキ 桧 折りたたみ 脱プラ

5 2023-06-09

速いご対応ありがとうございました!使用するのが楽しみです!

レビュー数・評点で選べば♪ おひつ 21cm(約3合まで用)◆【国産品/国産さわら材・銅タガ】 職人の手作り 安心商品 木製 国産品 日本製 木曽 天然木 おひつ 江戸櫃 ごはん お米 おこわ 木 江戸びつ ひのき サワラ 寿司桶 和食器 容器 脱プラ

5 2023-05-20

大変よい対応でした、ありがとうございました。

• felixvdさん
  • felixvdさん

5 2023-05-20

早速に送っていただいて、ヒノキの卵もありがとうございます。

とてもシンプルで綺麗なデザインです。本やタブレットの利用のための立てる部分が固定されていないので外れたりして困る心配がありましたが、きちんと立てていま...

【送料無料】【期間限定ひのきのおまけ付♪】◆バステーブル◆国産品 国産ひのき 木工職人の手作り めいじ屋 お風呂 本 バスタブトレー 読書 台 ブックスタンド 晩酌 ふろ 桧 バスブックスタンド 浴槽 木 木製 バスタブラック 檜  ギフト プレゼント 日本製 脱プラ

4 2023-05-16

配送も問題なかったですが、木の削ったものから少しカスが出て商品についていたので、気をつけた方がいいかもしれません。

なかの、奥行きが書いていなく、ビデオデッキを入れるとコンセントが干渉して、ビデオデッキが完全に入らないです。 もう少し奥行きのあるものを購入すれば良か...

5 2023-05-07

発送が早くて助かりました。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします。

【国産ひのき】風呂ふた(75×20×1.5cm))※1枚売り【国産ひのきの芳香でリラックス】【国産品】◆木工職人の手作り 安心商品◆無垢材 一枚板 風呂蓋 風呂フタ 風呂ふた ふろふた 木製 木 バス お風呂 フロフタ 檜 ヒノキ 桧 日本製

• kishu43さん
  • kishu43さん

5 2023-03-13

注文から発送までの間に丁寧に連絡をいただき、安心して買い物が出来ました。
高い買い物なだけに、とても手厚くフォローしてくださっている感じがして嬉しいです。