ハワイ発・手彫工房@サザンブルーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-01-08

• 配送:5
気持ちよく到着しました。ありがとうございます。

ハワイアンジュエリー(チェーン別売)ハワイアンジュエリー ネックレス ペンダントトップ【ハワイアンジュエリー】シルバートップhpb403【楽ギフ_包装】【n-s】
5.00
キュートで可愛い。 クリオネの様な形が、なんともいいね。

5.00 2014-12-28

• 配送:5
まだ商品は届いていませんが、クリスマス直前にショップから、作成経過と、心遣いのお手紙を頂き、好感が持てます。

5.00 2014-09-02

• 配送:5
いつもお世話になりましてありがとうございます。
レビュー遅くなりまして申し訳ありません。
迅速かつ丁寧な対応で感謝しています。

プリントが入ったかわいいシルバークロス!ハワイアンジュエリーといっしょにどうぞシルバークロス【ハワイアンジュエリー】【楽ギフ_包装】
5.00
注文番号:211494-20140804-0663170236 レビュー遅くなりまして申し訳ありません。 ハワイアンシルバーがだいぶくすんできたり、汚れてきたので購入しました。少...

4.00 2014-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
結構セールを頻繁にするお店なので、定価購入は避けた方が良いと思います。こんなにセールされると、定価もだいぶ利益を上乗せしてるとしか考えられません。私も約37000円損しました。悔しいです。スタッフの応対は良かったのに、ちょっと残念でした。

1.00
商品は良かったんですが、到着してすぐにまたセール。 タイミングの問題と言えば仕方ないんですが、さらに20%も安くなってるのを見ると、特に必要でもなかった...

送料無料 ハワイアンジュエリー バングル | 手彫り オーダーメイド 14K ゴールドバングル ハワイアン ジュエリー 誕生石 レディース メンズ ゴールド 金 刻印 名入れ 結婚 プレゼント 誕生日 アクセサリー イニシャル ホヌ プルメリア ブレスレット クリスマス 【】

4.33 2013-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ラッピングのリングのシールが可愛くて、凄く嬉しかったです!
おまけのリングも、高校生の娘にあげたら大喜びで「バイトして自分でハワイアンジュエリーを買う!」って言っています。

☆Summer Sparkling☆即配セール!ピンクメッキ&シルバー 2デザインのハワイアンジュエリー・シルバーリングがこの価格!☆77%OFF☆【即配☆数量限定】ハワイアンジュエ...
4.00
指に付けた感じも凄くお洒落で、とても気に入っています。

4.17 2013-10-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
入金確認のメールがきてから3週間経ちます。未だに発送手配のメールがきません。前回リングを購入した時は こちらから発送の確認の電話をしてからすぐに届きました。
注文が混み合っているのなら 仕方ありませんが もう少し配慮が欲しいかな。

5.00 2013-03-19

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、しょっぱなから私の方で変更があったり、ご迷惑をおかけしてしまったのに、快くお返事もたくさんいただけて、スタッフの皆様、店長様には感謝しております。
配送も丁寧に、していただけましたし、プレゼントのお品も可愛らしく、温かいお心遣いを感じました。
この次は、ネックレスか、指輪をサザンブルー様でお買い物させていただきますね^^
ずっと知ってはいたお店でしたが、お宅様で購入して本当に良かったです。
素敵な出会いを、有難うございました☆
とても、対応の良い、良心的なお店だなーと思いました。

5.00 2013-03-14

• 配送:5
望んでいた通りのリングになりました。ありがとうございました。

【送料無料】 ハワイアンジュエリー リング | 手彫り オーダーメイド シルバーリング ペアリング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 刻印 名入れ 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー イニシャル ホヌ プルメリア ピンキーリング

3.00 2008-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リングなどを直してもらうときの送料について詳しく表示してほしいです。

お好きなイニシャルでリングとペンダントが選べる大人気 ハワイアンジュエリー リング のSetハワイアンジュエリー リングハワイアンジュエリー リング 【35%off】イニ...
4.00
リングは手がこっていてかわいかったです。

• mana1218さん
  • mana1218さん

4.00 2008-06-29

• 決済方法:2
  • 配送:2
商品が大体2週間で届くかな?とおもっていたのに
なかなか届かず
遅れる場合はメールにでもいいですから注文確認メールに大体の着日が
わかると嬉しいな
商品が届く前にカード決済されておられるのも
ちょっと残念です
商品はとっても素敵です
また買いたいです

<br>夏大処分・福袋♪<br>ハワイアン&リゾートお試し4点set福袋(選択不可)<br>最大70%off 初めての方向け♪お試し福袋☆
5.00
やっと商品届きました 本当どれもかわいい 満足です ずっと前から欲しかったから特に嬉しいです このお値段では絶対買えないですからね 悩んでいる方はぜひどう...

• K7160さん
  • K7160さん
    40代 購入者 レビュー投稿 30

5.00 2018-12-06

• 配送:5
画像で見るよりも粒の大きさに満足しています。

【送料無料 あす楽】 ハワイアンジュエリー シルバー ネックレス ペンダント 黒真珠 ピンク | ハワイ ハワイアン シルバー925 パール ジルコニア レディース アクセサリー ジュエリー 誕生日 天然石 プレゼント 彼女 女性 妻 ハワイアン雑貨 かわいい hpb2039r クリスマス

5.00 2018-11-16

• 配送:5
無事受け取りましたー!
今回も大変お世話になりました。商品とても満足しております☆今度は紛失しないように…大切にしま〜す!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

3.50 2018-11-05

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
ペアリングで注文したのですが、せっかくのステキなリングも、ジュエリーケースが小さくてゴミのようでプレゼントするには恥ずかしい梱包です。あと、メッセージカードも無料とは言え、女性の手書きというのはありえませんよ。これなら自分が書いた方がまだましです。パソコンで打つべきでしょう。商品は良いですが、オプションが高く設定されていたり、なんだかんだでシルバーリングにしては高くつきました。まず、プレゼント梱包には憤りを通り越して呆れてしまいます。

4.00
予想に反しない良い買い物でした。ものは良いとして、2点。まず、オプション料金が高すぎる。天然石は今どきの価格から乖離してます。ギフト包装は自分でしたほ...

ハワイアンジュエリー イニシャル ペアリング シルバー | 手彫り オーダーメイド 送料無料 リング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 刻印 名入れ 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー ホヌ プルメリア ピンキーリング クリスマス

5.00 2018-10-23

• 配送:5
メールでの問い合わせに丁寧に対応して下さいました。また是非お世話になりたいと思うショップでした。有難うございました。

5.00
ハワイ大好き、ホヌ大好き! 海亀の放流を記念して内側に文字とホヌを彫ってもらいました。 綺麗で読みやすくとても良い記念になりました! また是非お願いした...

送料無料 ハワイアンジュエリー リング | 手彫り オーダーメイド シルバーリング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 銀 刻印 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー イニシャル ホヌ プルメリア ピンキーリング クリスマス 【】

4.83 2018-09-22

オリジナリティーがあって、
とても可愛くてお気に入りです☆
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-14
私の注文の仕方が間違っていたにも関わらず、メールで丁寧にやり取りをしていただきありがとうございます。望んでいた通りのリングになりました。あり...