ハワイ発・手彫工房@サザンブルーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-01-08

• 配送:5
気持ちよく到着しました。ありがとうございます。

ハワイアンジュエリー(チェーン別売)ハワイアンジュエリー ネックレス ペンダントトップ【ハワイアンジュエリー】シルバートップhpb403【楽ギフ_包装】【n-s】
5.00
キュートで可愛い。 クリオネの様な形が、なんともいいね。

5.00 2014-12-28

• 配送:5
まだ商品は届いていませんが、クリスマス直前にショップから、作成経過と、心遣いのお手紙を頂き、好感が持てます。

5.00 2014-09-02

• 配送:5
いつもお世話になりましてありがとうございます。
レビュー遅くなりまして申し訳ありません。
迅速かつ丁寧な対応で感謝しています。

プリントが入ったかわいいシルバークロス!ハワイアンジュエリーといっしょにどうぞシルバークロス【ハワイアンジュエリー】【楽ギフ_包装】
5.00
注文番号:211494-20140804-0663170236 レビュー遅くなりまして申し訳ありません。 ハワイアンシルバーがだいぶくすんできたり、汚れてきたので購入しました。少...

4.00 2014-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
結構セールを頻繁にするお店なので、定価購入は避けた方が良いと思います。こんなにセールされると、定価もだいぶ利益を上乗せしてるとしか考えられません。私も約37000円損しました。悔しいです。スタッフの応対は良かったのに、ちょっと残念でした。

1.00
商品は良かったんですが、到着してすぐにまたセール。 タイミングの問題と言えば仕方ないんですが、さらに20%も安くなってるのを見ると、特に必要でもなかった...

送料無料 ハワイアンジュエリー バングル | 手彫り オーダーメイド 14K ゴールドバングル ペア ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ ゴールド 金 刻印 名入れ 結婚 プレゼント 誕生日 アクセサリー イニシャル ホヌ プルメリア ブレスレット クリスマス

4.33 2013-10-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ラッピングのリングのシールが可愛くて、凄く嬉しかったです!
おまけのリングも、高校生の娘にあげたら大喜びで「バイトして自分でハワイアンジュエリーを買う!」って言っています。

☆Summer Sparkling☆即配セール!ピンクメッキ&シルバー 2デザインのハワイアンジュエリー・シルバーリングがこの価格!☆77%OFF☆【即配☆数量限定】ハワイアンジュエ...
4.00
指に付けた感じも凄くお洒落で、とても気に入っています。

4.17 2013-10-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
入金確認のメールがきてから3週間経ちます。未だに発送手配のメールがきません。前回リングを購入した時は こちらから発送の確認の電話をしてからすぐに届きました。
注文が混み合っているのなら 仕方ありませんが もう少し配慮が欲しいかな。

5.00 2013-03-19

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、しょっぱなから私の方で変更があったり、ご迷惑をおかけしてしまったのに、快くお返事もたくさんいただけて、スタッフの皆様、店長様には感謝しております。
配送も丁寧に、していただけましたし、プレゼントのお品も可愛らしく、温かいお心遣いを感じました。
この次は、ネックレスか、指輪をサザンブルー様でお買い物させていただきますね^^
ずっと知ってはいたお店でしたが、お宅様で購入して本当に良かったです。
素敵な出会いを、有難うございました☆
とても、対応の良い、良心的なお店だなーと思いました。

5.00 2013-03-14

• 配送:5
望んでいた通りのリングになりました。ありがとうございました。

【送料無料】 ハワイアンジュエリー リング | 手彫り オーダーメイド シルバーリング ペアリング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 刻印 名入れ 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー イニシャル ホヌ プルメリア ピンキーリング

3.00 2008-08-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リングなどを直してもらうときの送料について詳しく表示してほしいです。

お好きなイニシャルでリングとペンダントが選べる大人気 ハワイアンジュエリー リング のSetハワイアンジュエリー リングハワイアンジュエリー リング 【35%off】イニ...
4.00
リングは手がこっていてかわいかったです。

• mana1218さん
  • mana1218さん

4.00 2008-06-29

• 決済方法:2
  • 配送:2
商品が大体2週間で届くかな?とおもっていたのに
なかなか届かず
遅れる場合はメールにでもいいですから注文確認メールに大体の着日が
わかると嬉しいな
商品が届く前にカード決済されておられるのも
ちょっと残念です
商品はとっても素敵です
また買いたいです

<br>夏大処分・福袋♪<br>ハワイアン&リゾートお試し4点set福袋(選択不可)<br>最大70%off 初めての方向け♪お試し福袋☆
5.00
やっと商品届きました 本当どれもかわいい 満足です ずっと前から欲しかったから特に嬉しいです このお値段では絶対買えないですからね 悩んでいる方はぜひどう...

4.83 2018-09-22

オリジナリティーがあって、
とても可愛くてお気に入りです☆
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2018-08-09

• 配送:5
もの凄く好感の持てるSHOPさんです。
迅速な対応に親切丁寧!安心して買い物が出来ました。また利用させて頂きます!

5.00
数字の8とホム→チェーン40センチで注文しました。可愛いです!買って良かった〜〜〜!ニコニコが止まりません!今度はイニシャルも購入したいと思います。

【送料無料 あす楽】 ハワイアンジュエリー シルバー ネックレス ペンダント 3点セット | ハワイ ハワイアン レディース イニシャル ナンバー アクセサリー 誕生日 プレゼント ギフト カジュアル チャーム 女性 男性 ハワイアン雑貨 ホヌ プルメリア 揺れるネックレス

5.00 2018-08-09

• 配送:5
配送状況など メールを頂き 安心して 商品着を待つ事ができました。
お世話になり ありがとうございました。

4.33 2018-06-20

• 配送:4
問い合わせや納品日の短縮に迅速に対応していただきとても有難かったです。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
遅くなりました…無事届いてます!今回もステキな商品を迅速に対応してくださりありがとうございました。サザンブルー様は安心して購入出来ます!またよろしくお願いします。商品とても気に入ってます☆★

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-14
私の注文の仕方が間違っていたにも関わらず、メールで丁寧にやり取りをしていただきありがとうございます。望んでいた通りのリングになりました。あり...