ハワイ発・手彫工房@サザンブルーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• tomi0493さん

4.83 2018-04-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
カットアウトのバレルタイプにしました。注文してから思った以上に早く届いたし、品物もとても素敵だし、お値段もリーズナブルで、大変満足しております!

5.00 2017-04-01

• 配送:5
結婚指輪に購入しました。
色々と悩んでいたので決めるのがギリギリになってしまったのてしまったのですが式の日取りを伝えたところ間に合わせてくださいました!
状況を細かくメールで教えてくださったのでネット購入でも安心でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

ハワイアンジュエリー ゴールド ペアリング リング ペア 指輪 送料無料 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 金 刻印 指輪 フルオーダー オーダーメイド プレゼント 誕生日 アクセサリー イニシャル ホヌ プルメリア ゴールドリング 14金 K14

3.17 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
サイズ直しでは早い対応でよかったです。
包装もよかったです。

1.00
ティファニーのシルバーは金属アレルギーでませんでしたが こちらの指輪は指が真っ赤に腫れ上がり付けて一週間もしないでゴミになりました。 925じゃないですよ...

ハワイアンジュエリー イニシャル ペアリング シルバー 手彫り オーダーメイド 送料無料 リング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 刻印 名入れ 結婚指輪 プレゼント 誕生日 ホヌ プルメリア ピンキーリング

5.00 2016-11-05

• 配送:5
毎回お世話になってます!
こちらのわがままな要望にも嫌な顔せず対応してくれて本当に素敵なショップです(◍ ´꒳` ◍)
いつも商品もお気に入りで毎日付けてます☆
これからもよろしくお願いします♡

5.00 2016-08-19

• 配送:5
とにかくスッタフさんの対応が素晴らしいです。親切にしてくれるので安心します!梱包も大切に扱っている気持ちが感じます(≧∇≦)
私は言う事無いです完璧です(^-^)褒めすぎですかね(笑)

5.00
待った甲斐ありました!箱を開けたらキラキラ綺麗! 6ミリじゃ気持ち太いかと思っていて少し不安でしたが、、、まったくそんな事ありませんでした。むしろコロン...

送料無料 ハワイアンジュエリー リング 手彫 オーダーメイド 14K ゴールドリング ペアリング 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 刻印 名入れ 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー ホヌ プルメリア ピンキーリング

5.00 2016-08-03

• 配送:5
電話対応もメール対応も言う事ありません。
このお店のファンです(^-^)
高額な商品を購入したのですが安心して1カ月待ってられました。

5.00
購入してから半年以上が経ちました。お風呂も食器洗いも常に身に付けてますが違和感を感じないつけ心地です。 私は4ミリのピンク旦那は6ミリのイエローです。旦...

ハワイアンジュエリー ペアリング イニシャル 手彫 オーダーメイド 14K ゴールドリング リング 送料無料 指輪 ハワイアン ジュエリー 誕生石 天然石 レディース メンズ 刻印 名入れ 結婚指輪 プレゼント 誕生日 アクセサリー ホヌ プルメリア ピンキー

4.50 2016-02-16

• 配送:5
とても素敵なお品でした。
到着まで1ヶ月かかりましたがきちんと連絡をくださっていたので心配になることもなかったです。
また注文させて頂きたいと思います。

5.00 2015-09-16

• 配送:5
対応も凄く早く丁寧です☆物も綺麗☆名前を入れて頂いて家族で愛用させて頂いてます♪

5.00 2015-09-01

• 配送:5
ご親切な対応がとてもありがたく、ご笑納頂く事が出来ました

• 和海光さん
  • 和海光さん

4.33 2015-08-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
此方で購入をする前からハワイアンジュエリーを身に付けていたのですが、行き付けのショップの手彫りデザインにマンネリ感を感じてこの度利用をさせていただきました!私はイニシャルの両脇にホヌとプルメリアのモチーフが珍しいと感じてオーダーしました。注文後に裏側にメッセージの刻印を連絡をしたら快く受け付けてくれたのが嬉しかったです。ダイアモンドエッジは初めてですがピンキーリングでもキラキラしていて存在感が有ります!次も利用したいと思いました。

5.00 2015-08-12

• 配送:5
とても、丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました。
商品も梱包も丁寧で、お手紙もついていて、とても気持ち良くかいものできました。可愛いおまけもありがとうございました。
大事に使います。

5.00
今日届きました。とっても綺麗なジュエリーで、大満足です。主人も綺麗だねって喜んでました。ハワイアンジュエリーが好きになりました。梱包も綺麗に包まれてい...

5.00 2015-07-13

• 配送:5
指輪のサイズなどでわからないところをお電話でお聞きしたのですが、とても親切に対応していただきました。商品もお気に入りで、ラッピングも完璧でした。おすすめのショップです

【2014年/年間楽天ジュエリー大賞入賞】ハワイアンジュエリー彫りの綺麗さに絶対の自信!ご注文後に、ハワイでトップクラスの職人が手彫製作完成後サイズ直し無料ハワイア...
5.00
待ちに待ったマイレの指輪‼︎まだ開けてないけどすごく楽しみで〜す。

5.00 2015-07-01

• 配送:5
対応や梱包も丁寧で、1回のみでしたらサイズ変更も可能との事で、とても親切なショップだと思いました。

【楽天スーパーsale対象商品】ハワイアンジュエリー リング【ハワイ工房・手彫り受注生産】約3週間で完成 指輪/ペアリングにお薦め/結婚指輪 男女兼用ホヌ シルバー 8mm幅...
5.00
ハワイアンジュエリーのリングが欲しかったのですが、なかなか欲しいデザインが見つからなかった のですが、8ミリ幅なのとハワイの工房で手彫りで作成していただ...

5.00 2015-02-14

• 配送:5
本日、届きました。迅速、丁寧な対応をしていただき、誠に有難うございました。
プレゼント用のラッピングも大変素敵で言うことなしです。
また、配送等の連絡、梱包も丁寧にしていただき、感謝してます。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

シルバーペア イニシャル ネックレス ペンダント 7mm幅 チェーン付き ハワイアンジュエリー
5.00
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠に有難うございました。 また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4.00 2014-09-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても可愛い商品をお安く提供していると思います。注文から配送まで早く梱包も可愛くしっかりしてくれていました。良い商品があればまたリピートします。

3.00
とても可愛く安いしで即決して購入しました。着けてみた感じ少し垂れ下がるチェーンが長すぎます。もう少し短いといいなあ〜。チャームも可愛いです。欲を言えば...

送料無料 あす楽 ハワイアンジュエリー アンクレット シルバー プルメリア ホヌ ハワイ ハワイアン シルバー925 イエロー ピンク アクセサリー ジュエリー 花 彼女 女性 レディース 誕生日 記念日 プレゼント かわいい 【ss_30】