オリジナルショップ ハセ・プロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (349 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.31
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.45
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.52

1.00 2007-01-19

振込先の連絡メールだけで振込後は入金確認、発送後の連絡一切無し!

1.00 2006-06-05

ここのショップは、代金を入金しているにもかかわらず、商品を送ってきません。その旨をメールで催促してもなしのつぶてです。こういうショップは信用できません。

1.00 2007-12-05

今レビューを見、他の方も書いていらっしゃって驚いたが、発送が迅速なのはともかく、発送連絡等のこちらに対する対応が一切無かった。
このような連絡無しが常習化しているのは問題。当方代引き注文だったので、価格の多寡はともかく、もし代金を用意していなかったら大変困ったと思う。
これならカー用品店で注文した方が良かったし、もし他メーカーで同等品が出ていたら確実にそちらの物を買っていた。それ位に今回の購入は印象が悪い。
結構前にラインナップされていた商品が楽天の方で注文可能になったのもつい最近だし、その程度のやる気しかないなら通販そのものを辞めていただきたい。

2.83 2009-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:1
注文から発送遅すぎ!!
注文後こちらから振込先の催促しないと返信無し。
即振込みしても連絡無し。
振込から発送まで時間かかりすぎ。

2.00 2008-11-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 配送:3
売買決済の返信メールがなかなか届かない。
こちらから電話で確認した。
電話代返せといいたいくらいだ

2.67 2008-11-05

• 梱包:4
  • 配送:1
注文したあとに来る受け付けましたメール及び、発送しましたメールも何もよこさないまま、前触れもなく商品が届きました。これはいただけません。こんな対応では次回買おうという意欲が失せてしまいます。モノ自体は非常によいのに残念なところです。

2.17 2009-08-06

• 品揃え:3
注文確認の連絡や配送予定日の連絡などを
しっかりして!

ハセプロ マジカルカーボン スマートキー専用カット トヨタ レギュラーカラー(CKT-2)
2.00
商品はこんなもんだと思っていたので良いが ショップから配送の連絡もなく届いた

2.00 2007-07-30

他の方からもあるように、何の連絡も来ずにいきなり
品物が代引きで届きました。代引きですのでせめて
到着予定日、荷物引き受け番号は連絡欲しかったです。
普通、月曜日の昼間に家にいる人なんていませんよ。

CLK クラス W209 (年式 2002/04〜)
1.00
カッティングの品質が悪い。まるで手ハサミでカット したみたいで、真円が出ていませんでした。なんか 妙に歪んでおり形状が対称ではない・・・。残念!!

3.33 2010-01-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文の翌日発送だったようで納期には満足なのですが、受注確認も発送完了の連絡もなく、商品が送られてきました。
(楽天からのメールは来ています)
自分のメールアドレスはgmailだったのですが、送信しても うまく送れていないとかそういうのあったのかな(と勝手に想像。)
真実は分かりませんが、楽天からの受注確認メールとは別でショップから受注確認と発送完了メール送るのは当たり前だと思っていたので、ちょっとビックリしました。

2.50 2009-10-17

• 決済方法:2
  • 配送:1
他の方も書かれていますが、受注確認のメールも来ずに、いきなり「発送しました」と言ってきました。
こんなショップは初めてです。
楽天内のショップとしてふさわしくないと思います。

ハセプロ デミオ DE系(2007/07〜)《マジカルカーボン》ドアスイッチパネル

2.83 2009-09-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
楽天ショプから注文したのですが、なかなか受注メールが来ず 心配しました。

• potcyamaさん
  • potcyamaさん

2.67 2009-05-03

• 配送:2
商品購入後のメール案内が少なすぎると思います。購入が週末ということもあるとは思いますが、振込先の連絡も遅く、振込後の確認メールもなく3日程放置プレイ・・・確認催促メールをしましたが、そのメールの返信という形ではなく、いきなり発送しましたメールが来ました。発送メールの翌日には商品到着しましたが、今時のネットショップとしてはリピート購入は考えてしまいますね・・・

VOXY/ノア ZRR70系  ドアノブガード【マジカルカーボン】
5.00
シワなくうまく貼るのは少々コツがいりますが、説明書通りの霧吹き+ドライヤーが必須です。自分はリヤエンブレムに合わせてホワイトボディにシルバー色を選択し...

2.33 2008-10-25

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:5
  • 配送:1
今回の購入で満足しているのは梱包と商品だけです。 今回代引きで注文しましたがショップの配送についての案内では『代金引換の場合は、ご注文から3営業日以内に発送させていただきます。』『在庫切れ、商品切れなどの場合は即座に納品予定日をメールにてお知らせ致します。』と記載されております。 しかし、1週間経過しても商品及びメールは届きません。 仕方がないので注文が受理されているのか確認のメールをしたら「本日発送しました」とのメールが届きました。確認のメールを入れなければどれだけ放置されていたか分かりません。 また、メールに関しては他のショップだと当たり前に通知される、荷物番号や受け取り時の金額などの情報は一切ありませんでした。 今すぐ欲しいって人には向かないと思います。 ショップの案内でもこのような対応ですとハッキリ書いた方がイライラしないと思います。

2.50 2011-02-27

• 配送:1
レビューを見てから注文すべきでした。対応に関しては、これまで私が商品を購入した楽天の店舗の中では下から2番目です(ちなみに最悪だった店はつぶれてしまったようです)。商品自体は評価もされているのですから、連絡メールもまともに出せないようなら、いっそのこと販売は自分のところでやらずに一般の店舗に任せた方がいいのではないかと思いました。

1.50 2010-12-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文したのが10月なのに届いたのは12月に入ってからです…
あまりにも音沙汰なしだったのでこちらから、メールを送ってからやっと取引開始状態でしたし…
その時に詫びメールが一度あっただけで、2ヶ月待ちで商品が届いたときも通常のご注文挨拶のコピー用紙が一枚入っていただけ…
なんか、「あっそう!!」って感じになってしまいました。。。
取り扱い店舗が無いので仕方ないですが、、、そうでなければ二度と利用しない店舗ですね。。。

マジカルアートシート NEO 04(ラスタ)
1.00
ここ最近めっきり取り扱い店舗・商品とも希少になってきているのでまとめて注文しましたが、デコが主流になってきているからですかね… 本当に探しても無くなっ...