1件~15件 (全 1,215件)次のページへ

5 2024-04-10

注文から到着まで、迅速な対応
有難うございました。

2024MyHEROユニフォーム【ホーム】#98今江敏晃[サイズ:M/L/XL]《楽天イーグルス》

• okabe49さん
  • okabe49さん

5 2024-04-03

注文から早い対応でありがとうございました。

がんばろう東北ワッペン【ホーム】ver.2《楽天イーグルス》
ワンポイントとして使用してみました、ちょうどいい大きさでした。

5 2024-03-22

前年度モデル最高。早速、開幕戦着用だー。

【イヌワシ・ザ・バーゲン★】MyHEROユニフォーム2023《ホーム》#3浅村栄斗《楽天イーグルス》

• もり毛さん
  • もり毛さん

5 2024-03-15

大変気に入りましたので、追加して買いました。

【仙台四郎×楽天イーグルス】色紙(クリムゾン)《楽天イーグルス》
大変気に入りました。ありがとうございます。

4 2024-03-09

オンラインくじは今回で2回目です。
くじで夢見て、物が届き現実に戻りました。
次回も参加したいものです。

オンラインくじ♪【3月上旬以降発送予定】《楽天イーグルス》
オンラインくじは今回で2回目です。 くじで夢見て、物が届き現実に戻りました。 次回も参加したいものです。

• MAEKENさん
  • MAEKENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-03-08

素早い対応と丁寧な梱包で信頼できる出品者様です。

オンラインくじ♪【3月上旬以降発送予定】《楽天イーグルス》
何が当たるか、この年でワクワクしました。 当たり外れがある商品は買いたくなりますネェーーーーーーー。でも、思った取り末等でした。 残念!!!!!。

5 2024-03-08

ひざ掛けやぬいぐるみなど、楽しい商品が届きました〜!

オンラインくじ♪【3月上旬以降発送予定】《楽天イーグルス》
VIP席の当選は、叶わなかったですけど配送まで楽しく待つ事ができました! 4個申込してタオル2枚とその他の商品2個が届きました!孫にプレゼント予定です〜...

• murasqnさん
  • murasqnさん

2 2024-03-01

ファンを増やすために必要な企業努力がまだまだ不足しているよね。
東北・宮城のファンはおとなしくて 不満を多く口にしないけれど 心情はおだやかではないんだよね。
チケットもグッツも高いから売れ残るし 特別なイベント(チケット安売りやスポンサー共同のプレゼント※この日は料金UPだし)の時だけ『満員御礼』で 日常的にはスタンドがスカスカだもの。

【スーパーSALE】4月・5月の試合に利用できるクーポンコード券[10枚セット]《楽天イーグルス》
対象試合・選択できる座席が 相変わらず楽天の上から目線で残念。 お得感があまりなく 次回は購入しないかな?

5 2024-02-27

またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

とても立派で、綺麗で、家族も喜んでます。

5 2024-02-09

妻が楽天イーグルのファンで、色々な商品を購入させて頂きます。とても丁寧がよいお店です。また、利用させていただきます。

MIZUNO プラクティスキャップ[Freeサイズ]《楽天イーグルス》
妻が、楽天ファンですので購入しました。とてもしっかりした良い商品です。

• hide.5151さん
  • hide.5151さん

5 2024-01-29

この度はありがとうございます。
2月の発送予定が、1月に届きました。とてもうれしいです。

【数量限定・先行予約販売】[オンラインで使えるユニフォーム2,000円OFFクーポン付き]楽天イーグルス2023シーズン総集編スペシャル DVD&ブルーレイセット【2024年2月上...
お気に入りの品、今シーズンも応援します。

• jtccexivさん
  • jtccexivさん

5 2024-01-22

選手の実使用品を出品してくれることに喜びと感謝の気持ちです。大満足です。

【予約商品】【1セット限定】2024年初売り福袋■ホーム・ビジターセット #66村林一輝選手 直筆サインユニフォーム・直筆サイン公式球入り【2024年1月中旬以降発送予定】《...
昨年がヘルメット、帽子、ユニフォーム上下とフルセットであったのに対して、上着とボールのセットでボリュームは半減しましたが、好きな選手を購入出来たことに...

5 2024-01-20

スタジアムなと店舗で購入しますが、オンラインショップも便利で助かります。

【予約商品】【数量限定】2024年初売り福袋■2万円セット■直筆サイン入りボール入り福袋[サイズM/L/XL]【2024年1月中旬以降発送予定】《楽天イーグルス》
予約時の案内メールに示されていた日にちより早く到着。ありがたい。 サイズについては、普段購入する楽天イーグルスのアパレル商品より小さめ。 ジャストフィッ...

5 2024-01-07

選手の実用品に感激しております。
通常の値段からすると安価に思われます。
大変満足しています。

【予約商品】【1セット限定】2024年初売り福袋■ホーム・ビジターセット #11岸孝之選手 直筆サインユニフォーム・直筆サイン公式球入り【2024年1月中旬以降発送予定】《楽...
早速の配送で安心しました。 梱包も丁寧になされていました!ありがとうございました。