• そん5460さん
  • そん5460さん

5 2023-11-16

注文してからすぐに商品が届きました。
楽天市場の使いやすさと商品がすぐに手に入ったことでたいへん満足とさせていただきました。
楽天イーグルスさんの商品は高級感があって、すごく良いですね。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【イヌワシ・ザ・バーゲン】MyHEROユニフォーム《ホーム》 #6西川遥輝《楽天イーグルス》
西川遥輝選手が退団されるということで、ビジターユニフォームと合わせて購入しました。 はじめての楽天イーグルスさんのレプリカユニフォームなのですが、他球...

5 2023-10-17

東北楽天ゴールデンイーグルスファンからすると一般的なものからマニアックなものまで何でもあって最高

楽天イーグルス グローブ・軟式一般 [12.5インチ 左投げ用]《楽天イーグルス》
成人男性からすると少し小さいサイズですが右と同じ値段で買えるだけ魅力的です。 届きたてのときはグローブが硬いのでしっかり揉んで馴染ませると良いと思いま...

5 2023-10-07

注文した翌日に発送していただいてありがとうございます。
金曜日に届いて早速今日のランニングで着用しました。
また気に入った商品があったら、買おうと思います。

【楽天イーグルスユニフォーム】【イヌワシ・ザ・バーゲン★】MyHEROユニフォーム2023《EAGLES EARTH GREEN 2023ユニフォーム》 #18田中将大《楽天イーグルス》
全体的に緑色であるせいか、昨年よりもデザインが格好良く思います。 また、ローマ字と背番号が金色なので、それもアクセントになってる感じがします。 気に入り...

5 2023-08-28

お盆休みも挟んで納期が気になりましたが色々ご対応頂きありがとうございました。

【楽天イーグルスユニフォーム】【受注生産】MyHEROユニフォーム《ホーム》#39伊藤裕季也【ご入金後6〜7週間前後で発送予定】《楽天イーグルス》
ユニホームもショップの対応もとても満足でした!あとは、誕生日にユキヤが出場してくれる事を祈ります。笑

• yasuyogabさん
  • yasuyogabさん

5 2023-07-17

コラボしてくれてカードも出してくれてありがたいです!チップスも美味しすぎた!

【オンラインショップ限定】イーグルスチップス平成フラミンゴVer.[チーズ味]1箱12袋入り【7月上旬以降発送予定】《楽天イーグルス》
可愛すぎたし、カードも最高だった!! ほんとに買ってよかった!!

3 2023-06-28

当選率1%以下は正直厳しい…値段上げていいから投げ込み用サインボールが必ず当たるクジをまたおこなってほしい

【4/19(火)10:00から4/27(水)23:59】楽天イーグルス オンラインくじ【6月上旬以降発送予定】《楽天イーグルス》
参加賞みたいなタオルが当たる…サインボールが本命だったが当選率低すぎるので仕方ない

5 2023-06-16

注文してから発送までが早く助かります。
梱包もしっかりしています。

[お買いものパンダ|楽天イーグルス] フード付きバスタオル《楽天イーグルス》
まだもったいな過ぎて開封出来ていませんが可愛さが伝わってきます!

5 2023-05-03

これまで何度かそちらで買い物をさせていただいてますが、変わらず、素早く出荷までしていただいてありがとうございます。
楽天イーグルスのグッズは、ユニフォームを始め、センスのある商品が多いので、また気に入った商品が見つかったら、買おうと思います。

定番応援アイテム【イヌワシ・ザ・バーゲン】【2022MyHEROタオル】#18田中将大《楽天イーグルス》
背景色が黒なので、フルネームの色(白色)およびその周りにローマ字で描かれてる東北6県の色(カラフル)とが、とてもよく合ってます。 格好いいです。 2022年の物...

5 2023-03-27

迅速な対応で発送が早かったです!!!!!

光る!なんでも充電ケーブル[ブラック](ver.1)《楽天イーグルス》
イーグルスショップで見かけてからずっと気になっていてついに購入! スタイリッシュに持ち運べて光るの格好いい! 携帯用に持ち歩きたいと思います♪

3 2023-02-02

入札額=請求額ということを知らないまま落札。取引にてそれを知り、入札額どおり払うことにヤフオクとの違いを知り、良くない制度だと思った
次点の入札者との入札額に大きな差がある場合でも、最高の入札額が落札額となることに改善を求めるメールを送ったが、それに対して「貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます」といった社交辞令的な返事さえなく、そのまま商品到着。この塩対応はどうかと思う
商品の発送および梱包は悪くなく、むしろチーム名ロゴ入りの黒い箱に(サインボールを)梱包して送ってきたので、メール対応は雑だったのに、こっちは無駄に丁寧…なんか偏ってるな(笑)と思えた
あえて言うなら、サインボールの写真撮影する際、ボールケースの外側に貼ってあるシールに隠れてサインが写りにくい位置だったので、私が一旦ボールケースを開けてボールの位置を変えて撮影。なのであらかじめ、サインの見えやすい向きにボールをセットして発送するともっとよかったかな
楽天イーグルスでは、昨年の最終戦からサインボール投げ込みが復活してるので、おそらくこのヒーローボールオークションはこれが最初で最後ではないかと思う。50000円という代金は決して安くはなく、今後の旅行計画を縮小せざるを得ないほど…ではあったけど、その一期一会の機会で1球落札できたことは嬉しかったし、チャンスは逃すなができた気分にもなれました

【0119-0125開催】ヒーローボール/#20安樂智大(22.09.03)
50000円もの入札額を投じ落札。後日、商品が到着し、オークション画像と同じ品がそのままの姿で私の手元に届いたことを実感 ロゴ入りの黒い箱に梱包され、ボール...

5 2023-02-02

商品購入から発送まで迅速に対応して頂き満足の行く買い物が出来ました。

楽天イーグルス2022シーズン総集編【2022.12.31まで】【数量限定先行受注】楽天イーグルス2022シーズン総集編スペシャル DVD&ブルーレイセット[2023MyHEROタオル引換券付...
内容はこれから楽しみに見ますが、今年こそ優勝して!頼む!

5 2022-11-17

買って良かったです。ありがとうございました。又何かとコラボしていただけたらうれしいです。よろしくお願いします。

【受注生産】初音ミク×楽天イーグルスアクリルスタンド/くるみつVer.【11月中旬以降発送予定】《楽天イーグルス》
サイズ感もちょうど良く、キャラクターのデザイン、印刷もキレイにされていたのでとても満足です。

5 2022-10-15

実店舗は混み合っているので、オンラインショップに助けられています。便利でユックリ選べて最高です。

かわいい球団マスコットグッズ!【イヌワシ・ザ・バーゲン】楽天イーグルス キャラクタースポーツタオル ver.C 《楽天イーグルス》
子どもが大喜びで保育園で使っています。いい買い物ができました!

4 2022-09-10

商品説明文不足です。
買い物終えてから、実は商品売り切れていましたとか、突然短期間で値下げしたこと。
案内してください。

【EEGユニフォーム】【イヌワシ・ザ・バーゲン】プリントレプリカユニフォーム《EAGLES EARTH GREEN2022》#8辰己涼介[サイズ:110/130/S/M/L/XL]《楽天イーグルス》
良かったですが、店舗に問い合わせるまで販売設定が起動できていなかった。 また、9月10日から1000で楽天スーパーSALE中に値下げしたことはやや不満です。 その...

5 2022-08-14

素早い出荷および配送に感謝致します。
楽天は球団名の通り、東北全体にクラブを根付かせて、東北を1つにするために、常に企業活動をなされているところに魅力を感じます。
ソフトバンクも謙虚に楽天を見習って欲しいものです。
またそちらから購入したい商品が出てくるかもしれませんが、その際はお願い致します。

【EAGLES EARTH GREEN】MyHEROユニフォーム【イヌワシ・ザ・バーゲン】MyHEROユニフォーム《EAGLES EARTH GREEN2022》#18田中将大[サイズ:M/L/XL]《楽天イーグルス》
格好いいの一言に尽きます。 大体に楽天のユニフォームは格好いいんですけど、グリーンのユニフォームはとても新鮮に感じられて余計に格好よく感じます。 球団名...