5 2024-02-10

包装も丁寧で発送も早くて
本当ありがとうございましたm(_ _)m

吊り下げ表札・四角(M)・犬シンプル
なかなか吊り下げ表札がなくて 探してました。 とても可愛い表札で家族みんなお気に入りです。 ありがとうございましたm(_ _)m

吊り下げ表札・四角(M)・犬シンプル

• ymbaさん
  • ymbaさん

5 2024-01-17

とても良い品をお値打ちに扱ってくださってます。オーダーメードなのにこのお値段!本当に有り難いです!いつもリピしてる安心して買い物できるお店です。

迷子札二つ穴(丸・だ円)<ネコ>(メール便なら→)【送料無料】
新しく来た保護猫ちゃん用に。他の子もいつもこれを買わせていただいてます。 色々な色と色々な猫のシルエットがあるので、猫ごとに似合うものを選べてこのお値...

5 2023-11-04

注文時に仕上がり寸法を入れ忘れたのですが、すぐに問い合わせをして下さり納品までの時間も早くて助かりました
梱包も商品が傷つかないように丁寧にして頂いてました

マンション表札・さくら&ネーム/ネーム
以前にもこちらでお願いしたのですが、引越に伴いリピートさせて頂きました 以前購入してから9年程たちますが雨風に負けず今も綺麗に使えてます 大きさやプレー...

4 2023-10-26

発送が早く、商品にも大満足でしたが、発送から到着まで10日もかかりました。
急がないので問題はなかったのですが、発送から1週間以上届かないので何度も発送状況を確認しました。すぐに欲しい方や贈り物には向かないなと。
到着までの期間を数日ではなく10日前後など、明示してほしいです。
その点のみ気になったので、星ひとつマイナスしました。

迷子札・猫・丸イラスト<ネコ>
先住猫に、お友達からプレゼントで同商品をいただき、とてもステキなので、新入りの猫用にSサイズを購入。室内飼いですが、万が一のことを考えて。 軽くて大きさ...

5 2023-10-09

対応が早くて、とても助かっています。

迷子札・猫・丸イラスト<ネコ>
ずっと、ごえんだまさんの迷子札を使用しています。発注してから、納品まで早く対応してくれて、助かっています。

• buwkoさん
  • buwkoさん

5 2023-09-23

小さいものですが、丁寧な梱包でしたよ
こちらの少々変な注文の仕方でも、希望どおりでした

おじいちゃん・おばあちゃんの名札【楽ギフ_名入れ】
90歳になる両親に。 万が一に備えて。 高齢者の迷子札に見えにくく、こだわりのある母もつけてくれるでしょう! いろんな人に見せても、おしゃれでいいやん!と

おじいちゃん・おばあちゃんの名札【楽ギフ_名入れ】

5 2023-08-10

早々に発送頂きありがとうございます。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ミニミニ迷子札【両面刻印】 小さく軽いミニサイズ
とてもかわいい🎀 申込み後すぐ作って頂き感謝です。 軽いのでお猫もあまり気にする様子がなく、たまに噛りますが 今のところは大丈夫の様です。 ありが...

5 2023-06-04

素早い対応で、急いでいる訳では有りませんでしたが、やはり早く手元に届くと安心で嬉しく思います。

迷子札・犬・アルミ製・だ円【ピンク】(メール便なら→)【送料無料】
希望通りの商品の出来栄えで、対応も早く、直ぐに手元に届きました。中々、文字数の多い両面対応のタグを扱っていないので、御社にたどり着けた事を嬉しく思いま...

• tk1955さん
  • tk1955さん

5 2023-05-20

注文後すぐメールでデザインの提案を受け制作していただき満足しています。

吊り下げ表札・だ円(大判のLサイズ)【送料無料】
妻がこの度助産院を開設するにあたり、外壁門のぶら下げ看板として制作依頼しました。 デザインや色が簡単に選べていいものができました。 付属のぶら下げ用チェ...

吊り下げ表札・だ円(大判のLサイズ)【送料無料】

5 2022-12-26

校正のやり通りも迅速丁寧で助かりました。

吊り下げ表札・だ円(M)・猫
玄関周りのお洒落な吊り下げ表札です。校正していただいたので盤面と文字のバランスもよく、満足のいく表札ができました。

吊り下げ表札・だ円(M)・猫

5 2022-12-23

注文前にレイアウト事前確認が出来
とても分かりやすかったです。
また細かい質問にも丁寧にお返事を頂き
安心して注文出来ました。
お値段もビックリするぐらい安く
品物、ショップ共に大満足です。

マンション表札・さくら&ネーム/ネーム
とても綺麗に仕上がっていました。 思っていた通りに仕上がり大満足です。

5 2022-09-25

小さいものですが丁寧に梱包してくださり助かります!真心感じます!
素敵なショップさんです。

ミニミニ迷子札【両面刻印】 小さく軽いミニサイズ
2回目です、最初同様迅速に発送してくださり、商品も軽くて小さいので猫は負担には感じません

5 2022-09-22

レイアウトの連絡、届け先のの変更等、ご丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。

吊り下げ表札・だ円(M)・ワンポイント
すごくいいです。 本当に見本通りで大満足です。

吊り下げ表札・だ円(M)・ワンポイント

4 2022-09-14

丁寧梱包ありがとうございます、小さい商品ですが、丁寧な対応に、感心します、また、頼みます

ミニミニ迷子札【両面刻印】 小さく軽いミニサイズ
注文後すぐに、きました、 可愛い文字と丁寧な包装、小さくて軽くて情報満載、リピートします。

5 2022-09-09

低価格、短納期、綺麗な梱包で安心して注文できると思いますけど

迷子札・花(メール便なら→)【送料無料】
同居犬の迷子札が迷子になってしまったので、ついでに?2匹分同時に購入しました。 デザイン、質感とも非常に良いのですが裏側が白なのが・・・ 裏側も同色なら...

迷子札・花(メール便なら→)【送料無料】