5 2023-11-17

猫の事を考えた素敵なデザインの物を作っておられます。
メール便なら無料で、可愛いサンキューカードが入っており、ほっこりしました。

迷子札・猫・丸イラスト<ネコ>
我が家のニャンコ達の為に、3つ注文しました。 可愛らしいデザインで、電話番号も記載出来るので安心です。 何匹か付けるのを嫌がり、途中で使用を辞めましたが...

迷子札・猫・丸イラスト<ネコ>

5 2023-06-30

迅速丁寧で安心できるおみせです
デザインもとても良いです

迷子札・タテ長方形文字たくさん
うちの犬は今年で10歳になるのですが 数年前にごえんだまさんのショップで犬鑑札のかわりのプレートを注文させていただいて いつも首輪の鑑札ポーチに入れていま...

5 2023-02-02

猫用に迷子札を作成していただきました。小動物の迷子札ですから、1.裏返っていても目立つように両面彫刻であるこ猫用と、2.文字がはっきり見やすい配色であること、3.必要な情報が見やすくレイアウトされること、4.普段の生活で邪魔にならず安全な形状であること、5.こすれたりして欠けたり文字が消えたりしない丈夫さがあること、6.できるだけ軽いこと、7.できればかわいいこと、と、大切な家族のために多くの要望がありましたが、こちらの商品はこれらすべての条件を満たしてくれました!!
大切な家族が万が一の時に保護してもらえるように、見やすいレイアウトはこだわりたいところですが、こちらのショップさんは彫刻を専門に扱われているだけあって、文字やイラストのサイズや配置が配慮されており、見やすくきれいで、さすがだな!と感じました。大変満足しています!
彫刻の内容を記入するページなど、説明が分かりやすく、サイズや色選びから、注文までがとてもスムーズで分かりやすい点も、利用しやすかったです。
試しに1つ購入しましたが、これだけのこだわりを満足できたので、価格は安いと感じました。とても良かったので、他の色やサイズも購入しました。

5 2023-02-02

5 2022-11-12

迅速にご対応して下さりありがとうございました。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

吊り下げ表札・四角(M)・シンプル
生後4ヶ月の仔犬のテントに。元々付いていたのは木製で齧ってボロボロになったから、丈夫なものを探していました。 最初に指定した書体がイメージ通りでなかった...

5 2022-01-22

注文してから制作・発送までがとても速いです。

迷子札二つ穴(丸・だ円)<ネコ>(メール便なら→)【送料無料】
歴代の愛犬&愛猫はみんなこちらで名札を作っています。 何年たっても劣化しません。 首輪につけていますが、すれて印字が消えたり読めなくなることもないので、...

5 2021-11-24

注文してから発送までとても速いです。
おすすめのショップです。

吊り下げ表札・四角(M)・ドット(点線)&猫
大変迅速なご対応をしてくださいました。 商品も思った通りのデザインでとても満足です。 ありがとうございました。

吊り下げ表札・四角(M)・ドット(点線)&猫

5 2021-07-31

表札をオーダーしましたが、驚くほど早く届いて助かりました。迅速丁寧とはこのことといった印象です。はじめての購入でしたが、信頼できるショップさんでした。また何か必要になりましたらお頼みしようと思います。

吊り下げ表札・四角(M)・下ライン反転
夜中に注文をして、翌日に発送のご連絡をいただきました。ここまで早いとは思っておりませんでしたので大変感動致しました。プレートの素材もしっかりとしており...

吊り下げ表札・四角(M)・下ライン反転

5 2021-06-28

商品、購入前、購入後の対応、全てに満足です。

マンション表札・ノーマル
表札はホームセンターなどで注文しようと思うと高いですし、欲しかった白地に黒文字のものがなかなか見つからず、やっとこちらを見つけました。サイズも融通が利...

マンション表札・ノーマル

• 奏3さん
  • 奏3さん

5 2020-05-18

いつもながら早い対応してくださり有難うございました。

迷子札・タテ長方形文字たくさん
首輪に直接貼り付けるタイプのものが文字部分だいぶ剥げてきてしまったので、今回ぶら下げタイプを注文しました。記入できる文字の自由度も高く、入れたい情報全...

• Lily3455さん
  • Lily3455さん

5 2020-05-12

いつも親切迅速で言うことなしです。安心して購入できます。

軽くて消えないレーザー彫刻。20色から。 犬の絵選択<トイプードル〜ワイヤーフォクスまで> 【メール便なら送料無料・3日以内発送(土日祝除く】迷子札・犬・丸イラスト<...
軽くて可愛くて、自分の犬用に、友人の犬用に何度も購入。お店の対応も親切迅速で言うことなし!

5 2020-05-11

デザイン確認メールも早く、変更にも迅速かつ丁寧に対応してくれました!スピード感も仕上りもとても素晴らしいオススメのショップです!

吊り下げ表札・四角(M)・シンプル
シンプルでとても良い!字体の雰囲気を事前にメールで確認して、思ってたものと違ったので変更してもらいました!安心して注文できるし、商品自体もとても満足で...

• MAKI0514さん
  • MAKI0514さん

5 2020-04-28

可愛い迷子札ありがとうございました。発送も早くてすぐに使えて良かったです。

注文から商品到着まで早くてすぐに届きました。早速胴輪に装着して使っています。

5 2018-12-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応有難う御座いました。
商品、とても満足しています。

吊り下げ表札・四角(M)・さくら&ネーム/ネーム
直ぐにレイアウト変更して頂き、思った通りの表札が出来ました。 とても素敵。お勧めします。

吊り下げ表札・四角(M)・さくら&ネーム/ネーム

5 2018-08-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
親切に対応していただきました。ありがとうございました☆

【両面刻印】迷子札・丸・犬のイラスト入り
アルミ製の物と迷い、色んなショップを検討しましたが、こちらにして良かったです。文字も読みやすく、耐久性もありそうです。

【両面刻印】迷子札・丸・犬のイラスト入り