4 2024-03-04

商品到着迄時間が掛かる旨、理解していましたがやはり1ヶ月近くは長かったです。
その間もショップから連絡メールを頂き安心できました。
楽天では放置されて突然商品が届く事がありますが、今回は不安無く待つ事が出来ました、ありがとうございました!

Apple iPad Air 10.9インチ 第5世代 Wi-Fi 256GB MME63J/A [パープル]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】
外装も綺麗な状態で届きました。 娘用ですが設定も1人でスムーズに出来ました。 iPad Airだけのカラーで反抗期ですがテンション上がって素直に嬉しかった様です...

2024-04-13
当店のレビューへご投稿頂きありがとうございます。
お客様へご満足いただけるようスタッフ一同
よりよい接客を心がけて参りますので、
気になる商品などございましたら
ぜひまた当店をご検討いただけたら幸いでございます。

5 2023-09-29

注文から納品まで結構時間がかかりましたが、その間何度もご連絡くださりありがとうございました。安心して納品を待つことができました。

【商品サイズ:60.00】【キャンセル・返品不可商品】Apple Watch SE第2世代 40mm MNJT3J/A [ミッドナイトスポーツバンド]【お取り寄せ(3営業日から6営業日程度)での入荷...
楽しみに待った甲斐があり、きちんとした商品が届きました。早速使用し満足です。

2023-09-30
この度は当店のレビューへご投稿頂きありがとうございました。
当店としましてもご注文頂いた商品を1日でも早くお届けできるよう、
日々尽力して参る所存でございますので、
ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いでございます。

5 2023-07-27

普通より日数はかかりますが、正規よりもお安いので利用させてもらいました。発送メール後、何処に移動したのかと追跡するのが楽しみでした。

Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A-H [グレー]【お取り寄せ(3営業日から6営業日程度)での入荷、発送】
まだ使い初めなので効果はわかりませんがパナソニックの製品が好きなので期待してます。

2023-07-28
この度は当店のレビューへご投稿頂きありがとうございました。
よりお買い得にお客様へご提供ができるよう、日々尽力して参る所存でございますので、
また気になる商品などございましたらぜひ当店をご検討下さい。

5 2022-11-19

価格設定も低く確認メールも丁寧で安心してお取引できるショップです。

【商品サイズ:1.00】【キャンセル・返品不可商品】【メール便対象】Panasonic エボルタe 単3形4本 BK-3LLB/4B【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】
充電式では可もなく不可もないスタンダード商品だと思います。 上位品番と比べて充電可能回数が多いのが特徴ですが容量が少ないので交換回数も多くなります。 内...

2022-12-02
この度は当店のレビューにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様へお安く商品をご提供できるよう、
日々尽力して参る所存でございますので、
気になる商品などございましたら、ぜひまた
当店をご検討頂けたら幸いでございます。ありがとうございました。

5 2022-10-05

今どのような状況か定期的にメールをくださっていたので待機期間が長期でしたが不安はありませんでした。ありがとうございました。

【商品サイズ:60.00】【キャンセル・返品不可商品】Panasonic ジェットウォッシャー ドルツ EW-DJ75-W【お取り寄せ(4週間から5週程度)での入荷、発送】
予定よりもだいぶん早く商品が届きました。ありがとうございます。今まで使っていた口腔洗浄器の漏れの為(他社外国製品)の買い換えですが、以前使っていたものよ...

2022-10-08
この度は当店レビューにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、更によりよい店舗作りに尽力して参る所存でございます。
また気になる商品などございましたら、ぜひ当店をご検討下さい。

5 2022-02-15

【お取り寄せ(10日〜2週間半程度)と書いてあったので納得済みで買いましたが本当にすごく遅かったです。でも安く買えたのでOKです。

【商品サイズ:1.00】【キャンセル・返品不可商品】【メール便対象】Panasonic エネループ 単3形 4本パック(スタンダードモデル) BK-3MCC/4C【お取り寄せ商品(3週間〜4週...

2022-02-23
当店としましても1日でも早くお届けが出来るよう、
日々尽力をして参る所存でございますので、気になるがございましたら、
ぜひまた当店をご検討頂けたら幸いでございます。

1 2022-02-15

ナノケアEH-NA0G-P
メーカー取り寄せ1〜2か月予定で12月15日に32878円で購入
2月15日本日2か月経ちましたがまだ届いていない状態
なのに現在価格31899円で販売しているのは何故でしょう?
またナノケアは毎年9月に新商品が出ます
メーカー取り寄せに半年近くかかるのも変だと思うのですが…
あまり誠意を感じるお店ではないですね

5 2022-02-13

お店の方の対応、梱包とても丁寧で安心してお買い物できるショップです。

【商品サイズ:60.00】【キャンセル・返品不可商品】CANON EOS RP RF24-105 IS STM レンズキット【お取り寄せ】(5〜7週程度見込み)での入荷、発送
初ミラーレスですが軽量で操作性も期待以上です。 これから色んな所にカメラを持って出かけるのが楽しみです。

2022-02-14
この度は当店レビューにご投稿頂き、
また、お褒めのお言葉を頂きましたして誠にありがとうございます。
よりよい店舗を目指し尽力をして参る所存でございますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-02-08

商品届くのが遅い!
残念ながらもうここで購入しない。

【商品サイズ:1.00】【キャンセル・返品不可商品】【メール便対象】Panasonic エネループ 単4形 4本 BK-4MCC/4C【お取り寄せ(2週〜3週間程度での入荷、発送)】
注文してから届くのが遅すぎる。 コロナの濃厚接触者になり、外出出来なくなり注文したのに、届く頃には外出できるようになってました。

2022-02-14
誠にありがとうございます。
この度は大変長らく商品お届けをお待たせし申し訳ございません。
ご注文頂いた商品は事前にご提示をしておりました
納期内での入荷・発送手配となっておりましたので、
何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
  • naoppi54さん
  • naoppi54さん

5 2022-01-18

届くのが遅くて期限切れ間近で心配しましたが、ギリギリ間に合ってよかったです。メールで遅れる連絡を二回いただいたので信頼はしてました。ありがとうございました。

【商品サイズ:1.00】【キャンセル・返品不可商品】【メール便発送】ウイルスバスター クラウド 3年版 2020年9月発売【お取り寄せ(2週から3週間程度での入荷、発送)】
3週間位で届き遅かったですが、途中2回メールで連絡いただき親切な会社で安心でした。スムーズに設定できました。

2022-01-26
誠にありがとうございます。
また気になる商品などございましたら、
ぜひ当店をご検討頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ruka8さん
  • ruka8さん

3 2021-06-04

家に帰ったら、ポストに投函されてました。
が、大雨の中配達したんだと思いますが、梱包袋が所々濡れ跡があり、全体にしっとり…。
まあ中はナイロン包装だったので無事でしたが、PC関係で、値段もそれなりの商品なんで、大雨の中投函しなくても…と、なんだかショックでした。

5 2021-05-31

迅速に対応してくださり、良かったです!ありがとうございました。

【商品サイズ:1.00】【キャンセル・返品不可商品】【メール便発送】ウイルスバスター クラウド 1年版 2020年9月発売【在庫あり(1〜3営業日程度での発送)】
今までのよりも、WEBサイトの保護機能が上がっているように思いました。

5 2021-05-28

早く発送して頂き助かります。問題なくインストールできました。

プロバイダーのサポートより、こちらの方が安いので切り替えました。助かっています。

• Nene3472さん
  • Nene3472さん

1 2021-05-24

この店は災厄の店です。ぜったいおすすめしません!
3週間もかかってやっと商品が届きましたが、欠陥品でした!
災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄!

【商品サイズ:60.00】【キャンセル・返品不可商品】Panasonic NI-CFS770-H [ダークグレー]【お取り寄せ商品(3週間〜4週間程度での入荷、発送)】
この店は災厄の店です。ぜったいおすすめしません! 3週間もかかってやっと商品が届きましたが、欠陥品でした! 災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災厄災...

2021-07-28
別途メールやお電話にてご連絡頂いた際に、ご案内をさせて頂きましたが、
梱包袋や気泡緩衝材、そして製品外装に一切破損がない場合、
当店では配送事故などの対応は行うことができませんので、
悪しからずご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-05

取り寄せ品なので時間はかかるけど急がないので最安値のこちらで買いました。また買おうと思います。

2021-04-13
誠にありがとうございます。
当店としましてもよりよい店舗作りに向け、
日々尽力して参る所存でございますので、
気になる商品などございましたら、
ぜひまた、当店をご検討頂けたら幸いでございます。