1件~15件 (全 1,929件)次のページへ
  • 1989yaさん
  • 1989yaさん

1 2024-03-27

注文から3-6営業日で発送との記載でしたが2週間経過した現在も届かず。
在庫がないのに何をもって発送日数を定めているのか不明です。
同商品他店は納品1-2ヶ月後発送だったのでこちらのショップを選んだにも関わらず詐欺にあった気分です。
経過報告の提携文メールが度々届きますが謝罪も何もありません。ひどいですね。

当店のレビューへご投稿頂きありがとうございます。
この度はいただいたご注文にてご提示いたしました目安納期から
4営業日程度入荷・発送手配に遅れがでてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご指摘を参考によりよい店舗つくりへ尽力して参る所存でございますので、
また気になる商品などございましたら、ぜひ当店をご検討いただけたら幸いでございます。

5 2024-03-23

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2024-03-19

早急な配送で全体的に満足しています。また機会があれば利用したいです。

Apple iPad 10.2インチ 第9世代 Wi-Fi 256GB 2021年秋モデル MK2P3J/A [シルバー]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】

5 2024-03-04

7-10日の納期についても、正確を期す姿勢が感じられ、結果的にもそれ以上の早さで納品いただけました。

4 2024-03-04

商品到着迄時間が掛かる旨、理解していましたがやはり1ヶ月近くは長かったです。
その間もショップから連絡メールを頂き安心できました。
楽天では放置されて突然商品が届く事がありますが、今回は不安無く待つ事が出来ました、ありがとうございました!

Apple iPad Air 10.9インチ 第5世代 Wi-Fi 256GB MME63J/A [パープル]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】
外装も綺麗な状態で届きました。 娘用ですが設定も1人でスムーズに出来ました。 iPad Airだけのカラーで反抗期ですがテンション上がって素直に嬉しかった様です...

1 2024-03-01

商品が確保できないのに販売して2ヶ月近くも待たされました。
購入時は在庫ありと表示されていたので騙された気分です。

当店のレビューへご投稿頂きありがとうございます。
当店ご利用ガイドやバナー画像などでご提示しております通り、
当店では基本的にお取り寄せにてご注文を承っており、
納期情報や商品名に目安納期を記載しておりますので、
悪しからずご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

納品まで時間かかりましたが、適切な対応してもらいまた機会があれば利用したいと思います。

Apple Watch Ultra2 セルラー49mm MRF23J/A [オレンジ/ベージュトレイルループM/L]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】

• oga6512さん
  • oga6512さん

4 2024-02-24

Web上に謳ってあるように2週間ちょい程度で届きました。
問い合わせに関しても丁寧にご返事を頂きまっした。
有難うございます。

4 2024-02-18

おやすさが魅力的で、送料無料は良心的。
届くのに時間がかかったので、連絡したら、状況の説明があり、しっかり商品も届きました。

5 2024-02-08

商品発送に関して入荷状況、発送状況など丁寧に回答いただきました。
当初は心配しましたが、その後の対応には安心し
商品到着をまつことができました。
商品の梱包も問題なく、大変満足しております。

5 2023-12-25

丁寧に対応してくれました。沖縄から発送されましたが注文から時間を要することなく無事に届きました。

Panasonic コリコランワイド EW-RA550-K [ブラック]【お取り寄せ ※2ヶ月から3ヶ月見込み】
デスクワークで同じ姿勢になることが多く肩こりに悩まされていたので購入しました。初日はまだ実感がないですが首周りがほのかに暖かく感じます。長期間で効果が...

2023-12-26
当店としましてもお客様へご満足頂けるよう、
引き続き尽力して参る所存でございますので、
ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いでございます。

5 2023-12-21

配送迄かなり待ちましたけど、待った甲斐がありました。スタッフの皆さんに感謝です。有難うございます。

Apple Watch Ultra2 セルラー 49mm MREP3J/A [ブルーアルパインループ M]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】
以前Apple Watch6使って居ましたけど、Apple Watch ultra2はかなり大きく見やすくなりました。使い方がイマイチ難しい感じがした。

2023-12-22
当店としましてもお客様へご満足頂けるよう、
引き続き尽力して参る所存でございますので、
ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いでございます。

4 2023-12-06

安く買えました。取り寄せなので、日にちがかかります。それ以外は良かったです。

2023-12-07
この度は当店のレビューへご投稿頂きありがとうございました。
お客様へご満足いただけるよう、よりよい店舗作りに
尽力をして参る所存でございますので、
また気になる商品などございましたら、
ぜひ、当店をご検討ください。

4 2023-11-03

届きました。
数日はかかると書いてありましたが、即日発送のものと2日しか変わらなかったのでよかったです。

【メール便配送】Apple AirTag 4パック【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】
鍵や財布、AirPodsProの紛失防止用に購入。 すでに1つ使っていましたが、間違いないです。

2023-11-06
この度は当店のレビューへご投稿頂きありがとうございました。
当店としましてもご注文頂いた商品を1日でも早くお届けできるよう、
日々尽力して参る所存でございますので、ぜひ当店を
またご検討頂けたら幸いでございます。ありがとうございました。

5 2023-10-29

注文から5日程で届けて頂き急ぎだったため助かりました。
ありがとございました。

Apple iPad Air 10.9インチ 第5世代 Wi-Fi 256GB MM9P3J/A [スターライト]【お取り寄せ(1週間から10営業日程度)での入荷、発送】

2023-11-01
日々尽力して参る所存でございますので、ぜひ当店を