1件~15件 (全 1,872件)次のページへ

5 2022-07-31

メーカー値上げで一波乱ありましたが、連絡等しっかりしていました。
疑問点等解決にお力を貸していただき感謝しております。

Apple iPad Air 10.9インチ 第5世代 Wi-Fi 64GB MM9D3J/A [ピンク]【お取り寄せ(納期未定)】※最低でも3ヶ月以上
6/10発注で昨日届きました! 2-3ヶ月待ちとのことでしたが、2ヶ月かからずに手元に届いて嬉しいです。 梱包は機械もので紙袋は初めてで驚ましたが、その割にか...

5 2022-07-17

新商品で発売前に注文したのでなかなか届きませんでしたが何回も遅くなり済みませんメールがお店側から届き安心して待っていられました。良いお店だと思います。

Panasonic ジェットウォッシャー ドルツ EW-DJ75-W【お取り寄せ ※1ヶ月から2ヶ月見込み】
歯の間の食べかすが良く取れます。毎日使っています。とても良い商品だと思います。 真冬は水道水が冷たく感じるかもですがまだ分かりません。値段は高いですが...

5 2022-06-10

物流事情の大変な昨今ですが、逐一ご連絡メールをいただき安心してお買い物ができました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

2022-06-25
この度は当店レビューにご投稿頂き、
誠にありがとうございます。

当店としましてもお客様にご満足いただけるよう、
日々尽力をして参る所存でございますので、
気になる商品などございましたら、ぜひ当店を
ご検討頂けたら幸いでございます。

5 2022-06-06

時間がかかることは商品説明に記載されていた通りです。急がない人はお安いこちらでお求めになるといいと思います。

2022-06-25
この度は当店レビューにご投稿頂き、
誠にありがとうございます。

当店としましてもお客様にご満足いただけるよう、
日々尽力をして参る所存でございますので、
気になる商品などございましたら、ぜひ
当店をご検討頂けたら幸いでございます。

5 2022-05-20

入荷前の連絡ありがとうございました。おかげで安心して待つことができました。

2022-05-27
この度は当店レビューにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様へはご安心頂けるよう、様々な点で向上を目指して参りますので、
気になる商品などございましたら、ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2022-05-20

すこし時間がかかりましたが、商品無事届きました。丁寧な対応有難うございました。

2022-05-20
今後もよりよい店舗を目指し、尽力して参る所存でございます。
また気になる商品などございましたら、ぜひ当店をご検討下さい。

1 2022-05-16

商品が来るまで一ヶ月から二ヶ月かかるのに普通にキャンセル出来るのが1週間だけでそれを過ぎるとキャンセル料として商品代金の14%取るとかそんな大事な事はガイドラインのところでは無くもっと良く一目で見える所に書いといて欲しかった。はっきり言うともう二度と利用する事のないショップです。

2022-05-20
大変恐れ入りますがキャンセルについてはご利用ガイドや
バナーなどで事前にご提示をしておりますので、
悪しからずご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
  • NL0Bさん
  • NL0Bさん

5 2022-05-15

毎回、安心して利用出来るショップさんです。

Apple iPad mini 8.3インチ 第6世代 Wi-Fi 256GB MK7V3J/A [スターライト]【お取り寄せ ※2ヶ月から3ヶ月見込み】

2022-05-20
今後もよりよい店舗を目指し、尽力して参る所存でございます。

1 2022-04-29

掲載されている納期を過ぎても届かないし、納期が遅れる連絡も一切ない。このショップはネット通販に相応しくないと思います。値段が安いわけでもなく、お買い物マラソンのショップ数稼ぎで利用したが、もう二度と利用することはないでしょう。

2022-05-20
当初2週間半程度までの入荷をご案内しておりましたが、
ご提示しておりました納期から数日遅れての入荷となってしまい
ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当店としましても今後1日でも早くお届けが出来るよう、
日々尽力して参る所存でございますので、
気になる商品などございましたら、ぜひまた
当店をご検討を頂けたら幸いでございます。

5 2022-04-25

発送までに若干時間はかかりましたが、小まめにメール連絡を頂いて、親切丁寧な信頼のおけるショップ様だと思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2022-04-29
今後もお客様がご安心頂けるよう、よりいっそう尽力をして参る所存でございます。
また気になる商品などございましたら、ぜひ当店をご利用頂けたら幸いでございます。
  • gen6764さん
  • gen6764さん

5 2022-04-16

とても丁寧な案内メールがあり、安心して購入できました
在庫品だったこともあり、購入ページの発送予定通りに発送され、到着も早かったです

Beats Flex MYMC2PA/A [Beatsブラック]【在庫あり(1営業日から3営業日程度での発送)】
そこまで音質を求めていないので、機能的には十分使いやすく問題ありません デザインも気に入っています

2022-04-21
当店としましてもより良い店舗を目指し、日々尽力して参る所存でございますので、
気になる商品などございましたら、ぜひまた当店を
ご利用頂けたら幸いでございます。

5 2022-04-03

対応もよく、出荷までの間の連絡もあり気持ちがいい買い物ができました。
また利用させていただきたいと思います。

【メール便発送】ウイルスバスター クラウド 3年版 2020年9月発売【お取り寄せ商品(3週間から4週間程度での入荷、発送)】
他の方のレビューにもありましたが 更新時期で、更新連絡が来るもの値段が高いので こちらから購入させていただきました。 継続して使っているので使いやすいで...

2022-04-09
気になる商品がございましたら、ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いでございます。

5 2022-04-03

商品の手配状況についてメールで細かくご連絡頂き、お取り寄せの商品も不安になることなく待つことができました。商品ももちろん申し分ないです。この度はありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2022-04-01

この度は、迅速な対応ありがとうございました。

【商品サイズ:60.00】【キャンセル・返品不可商品】CANON EOS M200 ボディ [ブラック]【お取り寄せ(メーカー取り寄せ)】※1ヶ月から2ヶ月見込み
とても良い商品だと思います。オススメです。

5 2022-02-21

発送まで時間がかかることもきちんと明記してあり、発送までの間に定期的に状況メールを頂けるので、大変安心できます。但し、購入する際は余裕を持った注文が必要です。

2022-02-23
今後より良い店舗作りに向け、尽力をして参る所存でございます。
今後とも当店をご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,872件)