激安家電の店 愛グループのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IYAZさん
  • IYAZさん

5 2020-09-04

入荷に時間がかかる分配送まで細やかに連絡して頂きました商品の梱包もしっかりしてましたし気持ち良く買い物できました。どうもありがとうございました😊

Apple iPad 10.2インチ Wi-Fi 32GB MYLA2J/A [シルバー]【お取り寄せ(メーカー取り寄せ/予約受付中)】※2ヶ月以上
今、使ってるiPadけっこう長く愛用してましてソロソロ新しいの追加しようと購入しました。 やはり格段に使いやすくなってますね。良い買い物しました

3 2020-09-02

大変丁寧な対応でした。発送までに何度かメールをいただけるとさらに安心できるかと思いました。

• ringo7290さん
  • ringo7290さん

5 2020-08-23

納期2ヶ月以上となっていましたが、2日短く納品され感激です。注文後、こまめにメールで納品情報など連絡してくださり、とても安心して待つことができ感謝しています。また、メーカーからショップへの納期の連絡が入った際、待ち焦がれている私の気持ちを察してくださり、「入荷次第迅速に発送手配します」とすぐにメールして下さり、とてもうれしく感じていました。このように、とても気配りをしてくださるショップだと思いました。ありがとうございました。

4 2020-08-03

リーズナブルな価格でありがたかったです。

【メール便発送商品】シマンテック ノートン アンチウイルス プラス 1年1台【在庫あり(1〜3営業日程度での発送)】
自動更新は値段が高いのでこちらを初めて購入、ダウンロードが上手くいくか心配だったけど無事に終了出来ました。

4 2020-08-01

注文してから、3ヵ月かかるとあったが、それより早くきた。案内のメールも度々あり、届くまで安心して待てました。

5 2020-07-31

メールにはちゃんと返答してくれました .

1 2020-07-30

待ちに待ってたのに本当に残念で仕方ないです

2020-08-10
この度は当店レビューにご投稿頂き、
誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました件につきまして、
お客様のご注文商品は2019年の12月上旬に
当店での発送手配が行われておりますが、
別のご注文とお間違いではないでしょか。
お手数をお掛けいたしますが、
ご確認頂けたら幸いでございます。

5 2020-07-24

どこで買っても差のない企画商品ですので送料も考慮して最安値のショップを探し購入しました。対応も特にも問題なくそういう意味で大満足です。

4 2020-07-21

すぐに商品は届きました。紙のパッケージなのに、紙袋にピチッとした梱包でした。梱包はもう少し余裕がある方が良いように感じました。

• M6122さん
  • M6122さん

5 2020-07-11

コロナ禍で大変な中メールで何度も連絡してくださり助かりました。梱包もしっかりしていてとても満足しています。

5 2020-07-09

迅速な発送で大満足です。
惜しむべくは初利用のお店で数週間躊躇してしまい最安値時に購入できなかったことだけ。(それでもどこよりも安かったが)

• prejyuさん
  • prejyuさん

5 2020-07-07

発送も迅速で信頼できるショップです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【メール便発送商品】ウイルスバスター クラウド 3年版 2020年9月発売【お取り寄せ(10営業日程度)での入荷、発送】
安く買えて満足しています。 ノートPC2台、スマホ1台にインストールしました。トレンドマイクロのサポート電話もつながりやすく、疑問点も丁寧に教えてくれま...

5 2020-06-24

簡易包装でしたが、問題なく無事到着しました。

前回の期限が切れたので、こちらを購入しインストールしました。メールの対応かと思いましたが、配送されて到着しました。インストールも問題なく出来ました。ウ...

5 2020-06-21

納期は長かったが、状況の報告を毎週して下さり、また質問に対するレスボンスも非常に早かったため満足。またこの店舗で買いたい。

Apple iPad 10.2インチ Wi-Fi 32GB MYLC2J/A [ゴールド]【お取り寄せ(メーカー取り寄せ/予約受付中)】※2ヶ月以上

1 2020-06-19

メールでのやりとりをした印象ではあまり良くない感じがした。
特にキャンセルについては、規約を全面に出した機械的な対応で、配送に時間がかかる点については詫びていないように感じた。
期限までに配送していれば問題ないという、ユーザー目線での対応になっていない感じがした。