前のページへ16件~30件 (全 3,330件)次のページへ
  • hiroriousさん
  • hiroriousさん

5 2024-03-29

良い商品が格安で手に入り、満足しています。もともと違う商品の購入を検討していましたが、商品イメージが目を引いての購入。イメージと実物に遜色がなく、非常に良い買い物をさせて頂きました。

874のブラックジーンズを探していたが、どこも売り切れ。「残念・・・」と思っていたところでこの商品を見つけた。写真の通り太すぎず、シルエットが良い。サイ...

DICKIES ディッキーズ ワークパンツ 5 POCKET DENIM JEAN 9393 メンズ ボトム ズボン ボトムス デニム ブランド ストリート アメカジ シンプル カジュアル ゆったり ルーズ ジーンズ

3 2024-03-29

段ボールにそのままTシャツが入っていました。タグもついていません。緩衝材もビニールも何もなくそのまま。雨が降っている日に受け取りましたが湿り感もなく安心しました。しかし、もし濡れたらとか考えると無いですよね。過剰な梱包や、たくさんのタグは必要ないと思いますがせめて袋に入っていてほしかったです。購入した衣類は洗濯してから着用しますが、何となく気持ち悪さが出てしまうので何とかしてほしいです。

生地の厚みが一枚で着られるので良いです。普段3Lなので3L購入したのですが、ほんと大きくてびっくり。ワンサイズ下げればよかった。

【ゆうパケット配送】チャンピオン Tシャツ メンズ 7oz HERITAGE SHORT SLEEVE TEE CHAMPION T105 ウェア トップス カジュアル ストリート 大きめ ロゴ 刺繍 シンプル ビッグシルエット 白 黒 ネイビー グレー

5 2024-03-27

迅速に発送していただきありがとうございます。

5 2024-03-27

思ったより早く届けて頂きありがとうございました

ヌクイ ベアカバー 充電式カイロ ベアカバー付き ピンク アイボリー グレージュ ベージュ NUKY BEAR COVER くり返し使える 電気カイロ 充電カイロ オシャレ 可愛い 速熱 モバイルバッテリー 5000mAh 大容量 最高55℃

5 2024-03-26

良い商品を安く買う事ができ大変満足してます。

バンズ ヴァンズ スケートハイ スニーカー メンズ レディース ネイビー 紺 ブルー 青 靴 スケハイ ハイカット シューズ ストリート カジュアル 人気 おしゃれ シンプル 定番 人気 VANS SK8 HI VN000D5INVY

5 2024-03-23

早い発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ジムのロッカーに納まりやすいサイズでした。容量もあり、1日2回くらいの着替えとお風呂のアメニティの容量が充分入りそうです。白と黒のモノトーンかと思ってま...

ロキシー FEEL HAPPY ボストンバッグ ボストンバッグ レディース ブラック 黒 ROXY ERJBP04680 35L ブランド スポーティ カジュアル バック 鞄 かばん カバン アウトドア レジャー キャンプ 旅行 部活 ジム

4 2024-03-23

発送が早くて良かったです。
梱包も、丁寧ででした。

ナイキ パーカー メンズ Therma-FIT NIKE Therma-FIT DQ4843 ロゴ ブランド トップス 長袖 プルオーバー スエット スウェット フーディ カジュアル 運動 ポケット フード 普段着 ギフト プレゼント 春 秋 冬 おしゃれ オシャレ ブラック 黒

5 2024-03-22

楽天イベント時購入ですが発送がとても早かったです。
梱包も無駄がなく満足です。
機会があればまた利用したいお店です。

足長23cm弱の甲高で24cm購入。 最初キツめに感じても何回か履くと馴染みます。 夫が靴が原因で歩くのが困難になったことをキッカケに、シューフィッターさんに見...

メレル ジャングルモック レディース スニーカー ベージュ ブラウン 茶 グレー スリッポン 2E相当 アウトドア ウォーキング キャンプ ハイキング モックシューズ 撥水 スエード 軽量 歩きやすい MERRELL JUNGLE MOC 005598 60802 60788 002266

5 2024-03-21

良い商品をお安く購入できました。有り難うございました。

山やらアウトドアで使うのでお安くなっていたので購入しました。生地は秋冬用で裏起毛の様な柔らかい生地です。サラッとした生地と思い購入しましたが、良い商品...

UNDERARMOUR アンダーアーマー ジャケット UAスポーツスタイル トリコットジャケット UA SPORTS STYLE TRICOT JACKET 1329293 メンズ ウェア スポーツ トレーニング ジム 運動 ランニング フルジップ 長袖 羽織 アウター 黒 紺

5 2024-03-19

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

ナイキ スニーカー キッズ ベビー ジュニア 子供 ダイナモフリー PS NIKE DYNAMO FREE PS 343738 男の子 女の子 スリッポン 履きやすい 紐なし 公園 通園 軽量 歩きやすい おしゃれ 履き心地 ブラック 黒 ホワイト 白

• rabi3718さん
  • rabi3718さん

5 2024-03-13

早く発送して頂きました。またよろしくお願いします。

ナイキ スニーカー メンズ エアマックス AP NIKE AIR MAX AP CU4826 002 シューズ ローカット ブランド スポーティ カジュアル シンプル アウトドア レジャー 靴 運動 人気 おしゃれ ホワイト 白 ブラック 黒

5 2024-03-13

発送が早くて梱包も過度なこともなく丁寧でした。

ナイキ スター ランナー 4 NN GS スニーカー レディース キッズ ジュニア 子供 ブラック 黒 ホワイト 白 NIKE STAR RUNNER 4 NN GS DX7615 スニーカー 靴 シューズ ブランド 通勤 通学 ローカット クラシカル 定番 シンプル カジュアル

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-12

お店の対応もしっかりしていて、安心して購入できた。
配送の梱包も問題ありませんでした。

【ゆうパケット配送】アンダーアーマー ヒートギア アンダーシャツ コンプレッション メンズ トレーニングウェア アーマー 長袖 インナー UNDER ARMOUR 1257471 海外モデル スポーツ スポーティー 野球 部活 トップス 黒 ブラック 白 ホワイト

• mcscさん
  • mcscさん

5 2024-03-11

文句なしです。また機会があればお世話になると思います。

【ラッピング対象外】 ピース パーク テント ティピーテント peace park TEPEE TENT アウトドア用品 持ち運び 折りたたみ 簡易テント 簡易 耐水 防水 撥水 キャンプ バーベ...
テントの底はレジャーシートの生地のようで、周りの生地は薄いです。中に一本の支柱だけで立ってるので大きい分、風でかなり影響がありそうです。でも、デザイン...

5 2024-03-06

早い発送でよかったです。また利用したいと思います

【ラッピング対象外】 ナイキ ゴルフ W スタンド ライトバッグ ゴルフバッグ メンズ レディース ブラック 黒 ホワイト 白 NIKE GOLF W STAND LITE BAG N.100.0587 010 ゴルフ キャディーバッグ キャディーバック ゴルフ用バッグ スタンド付き 練習