けいたろ385さんのZ-SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (13,447 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が非常に早く安心して購入できました。また機会があれば利用したいと思います。パンツ自体は問題なかったが商品箱でそのまま届いたためか箱がつぶれてたので-1させてもらいました。

5.00
綿パンが嫌いなのでサラサラ生地のものを探して購入。締め付けが強いかと思ったが伸縮性あるし前も立体的になっているので納まりも良く着心地は良いです。

送料無料 UNDER ARMOUR アンダーアーマー メンズ ボクサーパンツ 2枚セット [返品不可] TECH 3 IN 2 PACK 1327414 ローライズ ショート 下着 前開き ストレッチ インナー ショーツ スポーツ トレーニング アンダーウェア シンプル ブランド ロゴ プレゼント グレー 青 赤 黒

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-24
12月21日注文→本日24日商品無事に受け取りました。大変迅速丁寧にありがとう~~ございます!また、機会がありましたらよろしくお願いいたします...