天楽007さんのZ-SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (13,456 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
半袖なので今年の春以降に着たいと思います。
送料無料でお安く購入出来ました。
1ポイントが素敵でした。

☆ケイパ KAEPA レディース 半袖 ポロシャツ トレーニングウェア セール 【メール便可】 ケイパ トレーニングウェア ケーパ KAEPA レディース ポロシャツホワイト他3色ケ...
5.00
半袖の写真通りのポロシャツです。 今年の春以降に着たいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-24
12月21日注文→本日24日商品無事に受け取りました。大変迅速丁寧にありがとう~~ございます!また、機会がありましたらよろしくお願いいたします...