5 2024-04-13

直ぐに届きました。丁寧な包装をありがとうございました。

サラッとしており薄い生地ですがしっかり保温、蒸散してくれます。背中に白い名前を書けるシールがあって、グレーとかブラックだと目立つかもしれませんが、学生...

【ゆうパケット配送】 アンダーアーマー ヒートギア アーマー コンプレッション モックネック ロングスリーブ メンズ 長袖 UNDER ARMOUR HEATGEAR ARMOUR COMP MOCK LS 1369606 インナー ベースレイヤー 大きいサイズ トレーニング ジム 運動 野球 ゴルフ

5 2024-04-06

いわゆるセール時期に購入させていただきました。大変忙しい期間の注文だったので注文数も普段より多かったかもしれません。そんな中注文から2日で届いたため、大変嬉しかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

写真通りのものが届きました。個人的にペガサスシリーズが好きなのですが、シリーズによっては大きさをプラスしたりして、通常通りのサイズ選びで大丈夫かなと思...

ナイキ ランニングシューズ レディース ペガサス 39 NIKE DH4072 靴 シューズ ランニングシューズ ランニング ジョギング トレーニング ジム ローカット スニーカー おしゃれ ブランド スポーツ ブラック 黒

• 0815msさん
  • 0815msさん

5 2023-11-21

特に気になる点はなく発送も早かったと思います

コロンビア スリッポン ユニセックス ネステントモック ツー COLUMBIA YU8721 靴 シューズ 暖かい モックシューズ ルームシューズ らくちん タウンユース アウトドア 通気性 通勤 通学 おしゃれ ブランド 青 ブラック

5 2023-10-11

素早い対応でありがたいです!!!!!!!!

25%OFF サロモン ランニングシューズ▼クーポン利用でさらにお買い得!▼サロモン SPEEDCROSS 6 ランニングシューズ レディース ブラック 黒 SALOMON L41742800 靴 シュー...
軽くて歩きやすそう!!!!!!!めっちゃかっこいいです

• 05220912さん
  • 05220912さん

5 2023-06-18

素早い発送ありがとうございました!!!!

4/1 再入荷 アンダーアーマー ポロシャツ メンズ テック ゴルフ テックポロ 半袖 UNDER ARMOUR TECH POLO SHIRT 1290140 全13色 ウエア ブランド トップス ヒートギア ゴルフウェア スポーツ トレーニング ジム

• mai@2907さん
  • mai@2907さん

5 2023-05-25

発送まで速く、使いたい日までに間に合ってとても満足です!

DCシューズ サンダル レディース DC SLIDE PLATFORM SE DCSHOECOUSA DW221015 シャワーサンダル スポーツサンダル レオパード 豹柄 シンプル ロゴ カジュアル スポーティ タウンユース ブラック 黒 ゴールド ヒョウ柄

• nico.mamaさん
  • nico.mamaさん

5 2023-05-20

丁寧に梱包されていてすぐに届きました!!

サイズもコンパクトでデザインもすごく可愛かったです。組み立ても楽チンで持ち運びできる袋もついていて本当に便利でした。

【ラッピング対象外】 ピース パーク チェア フォールディング ウッドチェア スモール peace park FOLDING WOOD CHAIR SMALL キャンプ アウトドア フェス ビーチ レジャー バーベキュー コンパクト 折りたたみ 組み立て イス 自然 収納袋

5 2023-05-01

ありがとうございます
また利用します。。

5 2023-03-11

思ってた以上に早めに届いて満足です!!!

DCシューズ パーカー メンズ PB PHOTO PH DCSHOECOUSA DPO216003 PLAYBOY プレイボーイ コラボ トップス フーディ プルオーバーパーカー スウェット スエット ブランド プリント 長袖 おしゃれ ブラック 黒

5 2022-12-28

履き心地、色合い、軽さ、デザイン性、とても気に入りました!大満足です!

めちゃくちゃ気に入りました! 普段23.0か23.5を履いていて、今回23.0を購入しました。レビューにも書いてあった通り少し大きめでしたが私的には少し余裕がある...

コロンビア モックシューズ メンズ レディース スピンリールモック ウォータープルーフ COLUMBIA SPINREEL MOC WP YU2901 靴 スニーカー ローカット アウトドア レジャー スリッポン スノーシューズ 防寒 防水 軽量 雪靴 ロゴ シンプル

• R!NA22さん
  • R!NA22さん

4 2022-12-23

はやい発送でした!
梱包も丁寧にしてありました。

保育園の送り迎えで靴を脱がないと行けないので、3ヶ月の子を抱っこしたまま履き脱ぎできるものを探していました。普段24.5cmなので25cmを購入。キツキツで履け...

アグ W ディスケット シューズ レディース ブラック 黒 ベージュ グレー UGG W DISQUETTE 1122550 スリッパ サンダル ルームシューズ ブランド シンプル カジュアル ナチュラル オフィス ファー ボア フラット 靴 室内履き 会社 おしゃれ

• m70708385さん
  • m70708385さん

1 2022-12-22

彼のクリスマスプレゼントで購入。
同じサイト内でベットでラッピング袋も注文しラッピングをして頂いての配送でした。一応中身を確認したら値札を付けたままの包装。プレゼントだと分かるはずなのにありえない。プレゼントで購入される方、一度確認される事をおすすめします。

彼のクリスマスプレゼントで購入。 同じサイト内でベットでラッピング袋も注文しラッピングをして頂いての配送でした。一応中身を確認したら値札を付けたままの...

コロンビア パーカー メンズ ロマビスタスウェットフーディー COLUMBIA LOMA VISTA SWEAT HOODIE PM0853 ウエア トップス スウェット スエット プルオーバー アウトドア レジャー 長袖 ブラック 黒 グレー ブラウン 茶

• AKARI25さん
  • AKARI25さん

5 2022-12-16

対応がとても早くて丁寧で大満足です!ありがとうございました!

【返品不可】 NIKE ナイキ ソックス メンズ レディース 黒 ブラック 3P 3足セット 靴下 エブリデイ クッション クルー ソックス 3P EVERYDAY CUSHION QUATER SOCKS SX7667 スポーツ アウトドア ロゴ ブランド 運動

5 2022-10-12

3日くらいで届きました!配送が早く、商品もとても綺麗です!sでも大きいと思います。

ナイキ スウェット メンズ クラブ フレンチテリー クルー NIKE CLUB FRENCH TERRY CREW BV2667 ブランド ウェア スウェット スエット トレーナー トップス スポーツ 部屋着 シンプル スポーティ バスケット サッカー フットサル ランニング 部活 長袖 長そで グレー

5 2022-08-01

ぐっどぐっとせんきゅーべりまちどもねあざす

ロキシー サンダル レディース VIVA SPARKLE ROXY ARJL100873 ビーチサンダル ビーサン シューズ ラメ キラキラ ブランド サーフ カジュアル ビーチ レジャー アウトドア 軽量 海 川 ロゴ かわいい おしゃれ ブラック 黒 ホワイト 白