ミルキー薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-02

大変な状況下の中で、迅速な対応、また、注文後にお願いした要望に対しても丁寧に対応して頂き、大変感謝です。
良いショップに出会えて良かったです。

5 2020-04-30

注文してからすぐに商品が届き大変助かりました。また、利用させていただきます。

5 2020-04-10

飲み始めてまだ1ケ月ですが、とても良い感じです。
2月の後期高齢者講習では視力が落ちていて心配でしたが
めなりを一ヶ月飲んでから、更新に行ったら、無事の免許更新が出来ました。

• 皇帝119さん
  • 皇帝119さん

5 2020-03-27

発送手続きが早いです。大変満足なのでこれからもお願いします。

クロレラ グラスターバリュー(細胞壁破砕)1600粒入
相変わらず届くのが早くて良いです。クロレラ飲み続けてエイジング効果が凄い。37歳ですが25歳前後に見られますので美意識高い方は是非、クロレラを飲みましょう...

クロレラ グラスターバリュー(細胞壁破砕)1600粒入

4.17 2020-02-04

• 配送:5
とにかく発送が早くて助かりました。土曜昼頃に注文して次の日の昼過ぎには手元にとどけてもらえました。

3.17 2019-12-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
音波振動歯ブラシジーシープリニア用の取替歯ブラシを、注文しようと貴店の取り扱い商品を調べたが無かった。キヨーレオピンと一緒に注文をしようと思ったが残念でした。キヨーレオピンは、近くの薬局で購入するより安くて助かっています。

1.83 2019-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
無責任で嘘つきな店です。
11/25朝注文。
夕方、店から「11/27の発送予定」と連絡がくる。
しかし、約束の11/27には何の連絡もない。発送メールがない。
翌日、店へ電話をかけた。
初めに出た男性に「約束の日に発送メールが来なかったんですが、発送されたのですか」
とたずねたが
はあ
と言って謝罪もなく保留に。
次に、写真の、責任者らしき男性が出て
「メーカーから11/27の入荷と聞いていたが、終売で入荷しなかったんです」
と、まずは言い訳を一口で述べるが、ここに謝罪が入っていない。
1・まず、欠品なんて知らされてないし、在庫があるものと思い注文している。
2・終売品であれば、、メーカー側は即時分かるはず。出荷するなんて嘘を言うはずがない。このメーカーの他の商品が11/27に入荷するので店側がそう考えただけでしょう。
3・約束日に入荷しない、発送できなければ、注文者へまず謝罪の連絡をするのではないか。
…という、問題点を列挙したところ、謝罪の言葉が出てきた
ごめんなさいと…
これは、家族や友人に使う言葉ですね
ビジネス、接客ではまず使わないと思います。
それと、薬の消費期限を
「賞味期限」と言っていました。
賞味期限とは、食品を美味しく食べられる期間のことです。
この店は、薬を何だと思っているのでしょう。
欠品の連絡、発送期日の不履行も連絡せずに
悠長にしているのですから、薬がどういう性質のものか、分かっていないのでしょう。
ポテチが欠品でした
石鹸が欠品でした
などというのとは、訳が違うのではないですか
にも関わらず、それらと同等だと思っているのかもしれません。
自分がどんな仕事をしているのか自覚していない、無責任な店だと思います。

4.33 2019-11-06

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
また購入させていただきます。

5 2019-10-02

• 配送:5
お世話になっております。いつも迅速に対応して頂き感謝しています。注文確認メールから、発送メールまで丁寧で、早急で、満点の対応で、安心して注文出来ます。
いつもありがとうございます。

5 2019-09-03

• 配送:5
早く対応していただき助かりました。

4 2019-08-31

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
8月30日の早朝に注文して、翌日の31日の午前中に到着。スムーズな取引に感謝。

4 2019-08-27

• 配送:4
実家へ配送をお願いしましたが、問題なく受け取れたようで良かったです。
又、領収書の件では、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【送料無料】 デントヘルス デンチャーケア 超音波入れ歯 クリーンキット 除菌液 250mL付き 1セット

4.33 2019-08-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも決まった商品購入しています。いつも迅速に対応していただけとても安心な店舗さんです。
いつもありがとうございます。

4 2019-06-29

• 配送:4
母の入れ歯洗浄剤が近くのドラッグストアでは
置いていなかったので、こちらで購入しました。
配送も早く、助かりました。

5 2019-06-26

• 配送:5
いつも迅速に対応していただけとても有難うございます。