1件~15件 (全 1,284件)次のページへ

4 2024-02-18

商品注文から到着まで問題なくスムースでした

ふかふか+防音!ラグ専用下敷き「ふかピタ」特殊加工の滑り止めで安全・安心コンパクト収納可能【床暖・ホットカーペット対応】サイズ:約 115×170 cm
以前はシート状の滑り止めを使っていました。室内犬もいるためか?効果不十分で、ラグのズレにはかなりストレスを感じていましたが、解消されました。 しっかり...

• kuni9256さん
  • kuni9256さん

5 2024-01-31

土日を挟んでしまった時でも月曜日に連絡が遅れてしまったとお詫びのメールと発送のメールを送ってくれてとても丁寧です。
いつもこちらで購入しています。

あったか ムートン ルームシューズ おしゃれ かわいい スリッパ メンズ レディース 兼用 かかと付き ハイカット オーストラリア産 天然羊毛 使用
リピ3度目です。 冬になるとこれは手放せなくて毎年履いてて、気が付くとボロボロになって約3年位で買い換えてます。 ルームシューズにしてはお値段高いと感じる...

5 2024-01-24

品質は同じなので、購入して良かったです。
個体差があるので、どんなものが届くかと心配しましたが、杞憂でした。

前に同じようなスリッパを別のお店で倍以上のお値段で購入しました。 品質は同じなので、購入して良かったです。 個体差があるので、どんなものが届くかと心配し...

本物 【ムートン スリッパ ナチュラルデザイン】 オーストラリア産 高級 シープスキン リアルファー 使用 室内履き 用 ルームシューズ あったか スリッパ メンズ (男性) レディース 来客用 OK♪ 【あったかグッズ】

4 2024-01-20

発送すぐでした
早速ありがとうございました

5 2024-01-06

注文から発送、到着までスムーズで、プレゼント用の袋も付けてくださってありがとうございました。
紙袋での配送でしたが、形崩れなくゴミも少なくて、良かったです。

シープスキン ブーツ & ムートン スリッパ シリーズ天然羊毛 ムートン ルームシューズ ST室内履き レディース(女性)専用♪【お買い得!2足組セット】
見た目に一目惚れして購入しました、 靴のサイズが小さめだったのですが、義母と足のサイズが同じでしたので、2足組でお買い得だったので、1足は自分に、もう1足...

4 2023-12-27

配送が早くて梱包も丁寧でした!
依頼主にお店の名前が書いてあると助かります!会社名だと分からなかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

柄は犬と網目キリン?みたいで気に入りました。 写真を撮って載せたくなります (初めて載せましたー!) ただ、私には底が硬くて星-1です。 もう少しクッションが...

5 2023-12-18

問題なく届きました。ありがとうございました。

• akiguchiさん
  • akiguchiさん

4 2023-12-01

注文から発送までが、とても早かったのです。

本物 【ムートン スリッパ】 オーストラリア産 高級 シープスキン リアルファー 使用 室内履き 用 ルームシューズ あったか スリッパ メンズ (男性) レディース 来客用 OK♪ 【あったかグッズ】【お買い得!4足組セット】

• あり8861さん
  • あり8861さん

5 2023-11-29

この度はありがとうございました!また利用させていただきます!

暖かくて可愛いスリッパを探していたところ、一目惚れで購入しました。とてもかわいい柄でうれしいです!レビューで臭いが気になるとあったので少し不安でしたが...

5 2023-11-18

いつものことながら迅速丁寧に対応して下さいました。
届いた商品も 清潔さを感じる包装で大満足です。

安定のムートン! 似たようなモノを他で購入しましたが全然違いました。 暖かく気持ちよく履いて居られ幸せです。 お客様もたいてい気持ち良いと褒めて下さいま...

本物 ムートン スリッパ ルームシューズ オーストラリア産 高級 シープスキン 使用 ムートンスリッパ 室内履き 用 あったか スリッパ メンズ (男性) レディース 来客用 OK♪ 2足同時購入で 送料無料

5 2023-11-17

発送も早い。梱包がめちゃくちゃ丁寧で大満足です。

柄がドンピシャで気に入りました!ふわっふわで高級感あるのでプレゼントにも良さそうです。 送料無料になってくれないかなー

5 2023-10-26

指定した日時、時間に届きました。匂い等もなく、丁寧な梱包でした。

2年前、同じのを買いました。冬場もこれがあれば足はあたたかく、入浴後の素足に履いても大丈夫でした。蒸れないです。すごく寒い時はファーを立ち上げて、足首...

• SKTSYさん
  • SKTSYさん

5 2023-10-20

対応がとてもよかった
梱包が丁寧でした。

い草 ラグ マット 国産 3畳 おしゃれ 夏用ラグ ふっくら ひんやり イ草 上敷き ござ カーペット DX RUNX 約 176×230 cm[24_1_176_230_18]
片付け便利な収納袋に入った状態で届きました。 夏の活躍に感謝して綺麗に片付ける事ができました。 長く使える様に今年は良い品を重視してい草を購入しましたが...

• piyo4060さん
  • piyo4060さん

5 2023-08-30

発送がとても早く直ぐに届きました。品質もとても良くいつもこちらを愛用しています。又利用させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

冬になると必ず履くのでいつもこちらの物を購入しています。品質もとても良く暖かいので愛用しています。

4 2023-07-25

色もpink気に入りました
温かく冬は買ってよかったです