インテリア卸館@大阪せんば心斎橋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

サイズピッタリで、明るくなりました。
ワンポールがとても簡単でよかったです。

5 2021-04-12

迅速丁寧な対応をしていただき、無事にプレゼントを渡す事ができました。本当にありがとうございました!

5 2021-04-12

問題なく迅速な対応でひた。ありがとうございます。

5 2021-03-31

お早い発送をありがとうございました。とてもよい商品でした。

こちらの商品を、2回にわけて全部で4セット購入しました。白電球以外は、外から家の中がはっきり見えることはありません。丈が少し長かったので、二回折り曲げ...

日本製 遮熱カーテンで 節電 クールカーテンで日射熱64%カット!室温マイナス2度!TEIJIN エコリエ UVカットで断熱丸洗いOK&防炎 高品質 ミラーレースカーテン大手カタログ通販の半額!巾 100cm × 丈 133cm 2枚組セット 期間限定!

5 2021-03-29

問い合わせの返答が速くて丁寧で、ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-13

すぐに商品が届きました。大切に使います^_^

シープスキンハイグレード高級ムートンフリースラグ約 1.5匹サイズ(約 60×120 cm程度)洗濯機で丸洗いOK!≪約 72 OFF!≫【期間限定価格】
真っ白かと思ったら、少し黄色味のある白でした。 開けてすぐは毛がすごかったので、くしで何度かとかしました。数日たつと毛もぬけなくなり、安定してきたよう...

3 2021-03-10

購入後に商品について疑問がありましたが、早くご連絡いただけました。

あったか ムートン ルームシューズ おしゃれ かわいい スリッパ メンズ レディース 兼用 かかと付き ハイカット オーストラリア産 天然羊毛 使用
表素材は「ファブリックスウェード」と書かれていましたが気づかず買ってしまいました。 ムートンジャケットやムートンブーツというと表側も革の状態だったので...

5 2021-03-01

カラーサンプル取り寄せから納入までスムーズにでき大変満足です。
また、立ち寄らせていただきます。

5 2021-01-28

商品が届く前から丁寧な対応をしてくれました。写真の写りによって見え方が相違すると別の写真も検討用にメールをしてくれました。

い草 ラグ・カーペット・夏用 ラグ ひんやり シリーズアシック約 174×174 cm(江戸間2畳)【高品質 い草ラグ・純国産イ草】【ヒバ加工】【送料無料】[32_3_174_174_18]

3 2021-01-26

特に問題なく商品が届きました
ありがとうございます

本物 【ムートン スリッパ ナチュラルデザイン】 オーストラリア産 高級 シープスキン リアルファー 使用 室内履き 用 ルームシューズ あったか スリッパ メンズ (男性) レディース 来客用 OK♪ 【あったかグッズ】

4 2021-01-14

こちらの不手際にも関わらず、迅速に対応していただきました。
ありがとうございました!

• 海花2744さん
  • 海花2744さん

5 2021-01-13

届くのも早くて良かったです。家族分で揃えたくなりました

敷きパッド あったか ムートンシーツ シングルサイズ 約 95×190 cm オーストラリア シープスキン使用 お一人様3枚まで 送料無料

5 2021-01-10

早く届きました。梱包も丁寧にしていただいていました。

思った以上にかわいかったです。 …ただ、獣臭がすごくて、スリッパを揃えたあと ふと手元を顔の近くに持ってきたとき なにこの匂い!とギョッとしました。 もう...

5 2021-01-08

この度は、ムートンラグを追加で購入したにもかかわらずムートンスリッパと同梱包、送料無料へすぐに変更して頂きました事、深く感謝申し上げます。お問い合わせに早急に大変ご丁寧に返信してくださりありがとうございます。とても信頼できるジョプ様です。コロナ禍で大変な中、発送ありがとうございました。皆様身体に気を付けてどうかお元気にお過ごしください。

【ムートンと同時購入限定商品】シープスキンブーツ &ルームブーツ シリーズ【本格仕様】ムートンブラシ毛並み復活。お手入れでフワフワにもどす!ムートンスリッパ、ルームシューズムートンフリース、ムートンシーツなどに最適!

5 2021-01-08

注文当日に配送のお手配をたまわりましたお陰様で、翌日早朝には受領いたしました。真面目でご誠実なショップ様だと思います。ラッピングも非常にご丁寧かつ綺麗でしたので、感心&感激いたしました。ちょうだいしたスリッパはたいへん暖かで、とても良質。父も喜んでおります。ありがとうございました^ - ^

昨日注文&すぐにご発送&今朝お受取りしました。 90代父のための購入でしたが、特にカラーにこだわりはないので、在庫のあるグリーンにいたしました。ほんのりし...

本物 ムートン スリッパ ルームシューズ オーストラリア産 高級 シープスキン 使用 ムートンスリッパ 室内履き 用 あったか スリッパ メンズ (男性) レディース 来客用 OK♪ 2足同時購入で 送料無料 値下げ