1件~15件 (全 3,812件)次のページへ

5 2022-04-20

リピーター買いです。足首まで、すっぽり暖かいです。
迅速な対応有難う御座います。

• mixx5902さん
  • mixx5902さん

5 2022-04-13

発送も早く梱包も良かったです!
また是非宜しくお願い致します!

ずっと購入を迷っていてやっと今回購入しました! 結果、購入して大正解!!! ふわふわモコモコでボリュームもあって可愛い!!! どんな柄が届くか分からない...

本物 【ムートン スリッパ ナチュラルデザイン】 オーストラリア産 高級 シープスキン リアルファー 使用 室内履き 用 ルームシューズ あったか スリッパ メンズ (男性) レディース 来客用 OK♪ 【あったかグッズ】

5 2022-03-12

迅速で丁寧な発送をして頂き、有り難うございました。

5 2022-03-05

すぐ届けて頂き、ありがとうございました。

5 2022-02-24

注文後、はやい発送の上、丁寧なる梱包で届きました。商品につきましては2度目なので、
商品は素晴らしいです。
日々あったかく寝れ、快適です。
有難うございました。

敷きパッド あったか ムートンシーツ タブルサイズ 約 135×190 cm オーストラリア シープスキン使用 お一人様3枚まで
値段終わりには、素晴らしい商品だと思います。 とてもあったかく快適に眠れます。 冷え性の方にはお勧めです。

4 2022-02-17

暖かくて、ふかふかで気持ち良く履き心地良いです。

あったか ムートン ルームシューズ おしゃれ かわいい スリッパ メンズ レディース 兼用 かかと付き ハイカット オーストラリア産 天然羊毛 使用

• melisaさん
  • melisaさん

5 2022-02-17

対応が敏速で、梱包ともに大変良くお勧めです。
安価なので不安でしたが、とても良いです。

• mewx2さん
  • mewx2さん

5 2022-02-09

到着も早くていい商品でした。また何かあれば注文したいと思います。

自分用としてライトブラウンを購入。 やさしい色合いで手触りもよく毎日お気に入りで履いてます。足を入れたとき少し小さい感じがありますが縦サイズはまだ余裕...

本物 ムートン スリッパ ルームシューズ オーストラリア産 高級 シープスキン 使用 ムートンスリッパ 室内履き 用 あったか スリッパ メンズ (男性) レディース 来客用 OK♪ 2足同時購入で 送料無料

5 2022-01-24

購入時の選択について当方で勘違いがありましたが早急にメール連絡等していただきとても助かりました。レスポンスも早いです。

5 2022-01-13

お心使い有り難うございます。価格変更を受け入れて頂き有り難う良心的な商店です。

親切な対応で購入額の変更も快く応じて頂き有り難うございます。良心的な商店です。商品の梱包も消費者の身になり丁寧な包装でした。貴社の発展を祈念致します。...

3 2022-01-11

発送は早かったです。
ありがどうございました。

5 2022-01-03

年末の忙しい時期に、配送が早くて助かりました!

シープスキンハイグレード高級ムートンフリースラグ約 1.5匹サイズ(約 60×120 cm程度)洗濯機で丸洗いOK!≪約 72 OFF!≫【期間限定価格】
昨年ムートンスリッパを購入させていただき、とても気に入ったので、買い替えのついでに、人生はじめてのムートンラグを購入。最初は無難なホワイトにしました。...

• nmk817さん
  • nmk817さん

5 2021-12-23

とてもご丁寧な対応と商品もラッピングもとても素晴らしく大満足なお買い物ができました!
また利用したいSHOPさんになりました。

プレゼントに購入しましたがとても暖かそうで、また限定のクリスマスラッピングもとても素敵にして頂けて大満足です!お値段以上の買い物ができました。本当にあ...

5 2021-12-21

この度は、ありがとうございました。
また是非、機会がございましたらお願いしたいと思っております。

5 2021-12-19

柄は選べないと記載があり、若干不安でしたが好みの柄だったので嬉しくなりました。

1件~15件(全 3,812件)