インテリア卸館@大阪せんば心斎橋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-15

ありがとうございました!他の部屋のレースカーテンも買い換えたいです。

2階子供部屋の遮熱対策にこちらの4枚組と、2枚組を購入しました。とりつけて何日かたちました。最近大雨のため、どのくらい遮熱効果があるのか、はっきりわかり...

日本製 遮熱カーテンで 節電 クールカーテンで日射熱64%カット!室温マイナス2度!TEIJIN エコリエ UVカットで断熱丸洗いOK ウオッシャブル 防炎 高品質 ミラーレースカーテン大手カタログ通販の半額!巾 100cm × 丈 133cm 4枚組セット

5 2020-06-21

早い発送、お値段リーズナブルで、たいへん良いお店です。お勧めします。

某有名通販の型落ち品みたいで、たいへんお買い得感がありました。 かけただけで、梅雨明け前の今は涼感がありました。 盛夏になっても、クーラーの効きに期待し...

日本製 遮熱カーテンで 節電 クールカーテンで日射熱64%カット!室温マイナス2度!TEIJIN エコリエ UVカットで断熱丸洗いOK ウオッシャブル 防炎 高品質 ミラーレースカーテン大手カタログ通販の半額!巾 100cm × 丈 176cm 2枚組セット

5 2020-06-13

ネットからの注文では発送出来る日がかなり先になっていたので、早くならないか直接電話したところ直ぐに在庫の確認をしてくれて、折り返しの電話の対応も感じ良くとても丁寧でした。

夏用ラグ い草 マット 国産 ごろ寝マット ラグ おしゃれ ふっくら ひんやり イ草 上敷き 枕もセット 昼寝 NOA 約 45×25 cm( 枕 ) + 約 90×200 cm ( シーツ )[39_1_11...
夏、リビングの床の上で寝てしまう旦那さん用に購入しました。長身なので他社の商品では長さが足らずこちらのは90×200cmとサイズも長く良い感じでした。 中に入...

夏用ラグ い草 マット 国産 ごろ寝マット ラグ おしゃれ ふっくら ひんやり イ草 上敷き 枕もセット 昼寝 NOA 約 45×25 cm( 枕 ) + 約 90×200 cm ( シーツ )[39_1_11]

5 2020-01-24

• 配送:5
とっても親切なスタッフさんでした。こんなに誠実なショップがあるんですね。
本当にお世話になりありがとうございました。ムートンナチュラルスリッパ本当に助かりました。

4.83 2019-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
とても詳しい可愛い絵柄ばかりで選ぶのが楽しいです。

ギャッベ マット 座布団 チェアマット 手織り ウール100% 床暖房 ホットカーペット 対応 インド ギャベ おしゃれ かわいい約 40×40 cm

5 2019-11-27

• 配送:5
迅速な対応で入金後すぐに手元に届きました。本格的に寒くなる前にムートンスリッパ届いてよかったです
またリピしますありがとうございました

4.50 2019-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
楽天セールの初日に購入、配送はスムーズですぐに届きました。梱包は至ってシンプルですが箱に配送しんの方に向けたメッセージ、また開梱する時の注意事項が貼ってありお店側の誠意が感じられました。良いお店だと思います。

ムートン ルームシューズ スリッパ メンズ レディース 兼用 オーストラリア産 高級 シープスキン 使用 ムートンスリッパ 室内履き 用 あったか おしゃれ かわいい ロングタ...
旦那さん用にLサイズを購入。しっかりした毛に覆われ靴底もある程度の厚みがあり床のひんやり感を感じないよいスリッパだと思います。色の展開がもっとあれば良...

ムートン ルームシューズ スリッパ メンズ レディース 兼用 オーストラリア産 高級 シープスキン 使用 ムートンスリッパ 室内履き 用 あったか おしゃれ かわいい ロングタイプ

5 2019-11-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

あったか ムートン ルームシューズ おしゃれ かわいい スリッパ メンズ レディース 兼用 かかと付き ハイカット オーストラリア産 天然羊毛 使用
嫁のムートンルームシューズが姪っ子にとられたのでって・・・ やったんかい。。。 で、嫁用のやつを購入させていただきました。

5 2019-08-14

• 配送:5
シャギーラグを検索しててこちらにたどり着きました。以前にもラグを検索で購入し、同じショップさんから偶然購入する形に。(笑)
検索で購入し、とても気に入ってるので次もリピします!

ラグ 洗える ラグマット カーペット おしゃれ 北欧 モダン 絨毯 夏用 冬用 床暖房 ホットカーペット 対応 グレー グリーン など 約 200×200 cm 2畳
我が家のトイプーちゃんがシャギーラグでないとボロボロにしてしまう為、シャギーラグを探しててこちらにたどり着きました。 買って大正解!!引っ掻いてもボロ...

5 2019-03-21

• 配送:5
指定日時ピッタリに届きました。事前の発送情報も丁寧で安心できます。

• piyo4060さん
  • piyo4060さん

5 2019-03-08

• 配送:5
すぐに送って下さりありがとうございました。いつも愛用しています。またよろしくお願いします。

シープスキン ブーツ & ムートン スリッパ シリーズ天然羊毛 ムートン ルームシューズ ST室内履き レディース(女性)専用♪
愛用しています。今回も裏側が擦れて穴があいてしまったので新しいのを購入しました。とても履きやすく温かいので冬は必ずはいています。質も良いので毎回このシ...

3.83 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から3日目には商品到着。すぐに使用することが出来ました。

ふわっふわっのムートンがとても気持ち良いです。ローズとグリーンを同時に購入。主人とお揃いで履きます。主人も裸足で履いて気持ち良いと喜んでくれました。

本物 ムートン スリッパ ルームシューズ オーストラリア産 高級 シープスキン 使用 ムートンスリッパ 室内履き 用 あったか スリッパ メンズ (男性) レディース 来客用 OK♪ 2足同時購入で 送料無料 値下げ

• kuni9256さん
  • kuni9256さん

4.83 2019-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して次の日に届きました。
凄い早い対応!
こんなに早く届くのだからわざわざお店に足を運んで買いに行くの馬鹿らしくなりますよね(笑)
今のがヘタってきたらまた買います。
ありがとうございました!

かかとがすっぽり隠れて凄く暖かいです。 ベージュのMを買ったのですが見た目もほっこり可愛くて、靴のサイズは22.5でMサイズだと少し緩みがあって脱ぎ履きが楽...

• happa.さん
  • happa.さん

5 2019-01-29

• 配送:5
私のうっかりで、年末近くに頼んで年明け配送にしてしまったのを、出来れば年内に欲しいと連絡したら、即応えて戴き、新しい年を新しいもので迎えられました。
ありがとうございます。

ずーっとムートンスリッパを愛用してて、経たってきたので買い換えように買いました。 ぬくぬくです。家の中で靴下を履かない性質なので冬はこれが必需品です。

1 2019-01-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ふわふわで触り心地はいいですが、毛が抜けて掃除が大変です。犬でも飼ってるのかと思うくらい、毛が落ちます、、。二足買ったので残念です。