総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2017-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便なので、ルスにしていても大丈夫で、便利でした。

5 2017-07-02

• 配送:5
いつも少量注文ですが親切に対応して下さりありがとうございます。

【メール便対応(送料80円)但し、代引き不可】【メール便対応】 GP BATTERlIES 1604SP 9Vマンガン電池
品揃えといい、値段といい有難い限りです。

5 2017-07-02

• 配送:5
少量注文にも対応して頂き良心的だと思います

【メール便対応(送料80円)但し、代引き不可】【メール便対応】 YAMAHA H-1061 SUPER LIGHT エレキギターバラ弦 1弦のみ
楽器屋さんまで遠いのでココで買えるのは大助かりです

5 2017-06-27

• 配送:5
只今無事に受け取りました。またよろしくお願いいたします。

5 2017-06-26

• 配送:5
とてもいい対応でした(^O^)また利用したいと思います(^O^)

5 2017-06-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【メール便対応(送料80円)但し、代引き不可】【メール便対応】 FERNANDES P-50F HEAVY ティアドロップ ピック
安かったので購入しました。色が白はあまり持っていないので。

5 2017-04-19

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

5 2017-04-18

• 配送:5
問い合わせの対応も良かったです。ヤマハ系列のお店で安心+マニアックな楽器、機材がいっぱいあります(笑)また利用したいと思います。

超小型、高音質デジタルワイヤレスシステム!【即納】 Xvive XV-U2 BK デジタルワイヤレス・システム((XVIVE xv-u2 ブラック ワイヤレス XV-U2-BK))
ちょっと気になってたので探してたのですが、どこも黒が在庫切れのところやっと見つけました(笑)使用してみて…LEDの赤がずっと灯ってるので充電出来てないのか...

3 2017-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は、早やかったです。商品の欠品がありましたが、後から対応してもらったので、特に問題はありません。ただ、メールだけ、プレゼントだけというのは、お店の対応として悲しかったです。受け取る方としては、電話・メールで欠品の連絡を取りましたが、電話は定休日で繋がらず。以後は、仕事の都合で電話をかけられず、心配しましたし、お店の対応として、今回は電話での対応がベストと思います。

【中古】【即納】 Aria ACU-1 -Concert- コンサートウクレレ ソフトケース付き ((ACU1 ギアペグ搭載ウクレレ))
中古で一万円以下を探していました。感想は、買って良かったと思います。ウクレレ初心者ですので、練習用と割り切れば、問題ありませんでした。

4.50 2017-04-13

• 品揃え:4
  • 配送:3
はじめて利用しましたが、注文時や発送時のメールも気持ちの良い内容で、届いた領収書の中にも一部手書きのお礼状が入っていて、とてもお客さんを大切にしている会社だなぁ…と感じました。
エフェクター1つだけの購入なのに、しかも高級ブティック系エフェクターではなく、お手頃価格品なのに…
次回も是非利用したいと思わせてくれる良いショップさんだと思います。
ひとつだけ
送料無料なのはありがたいのですが、発送が西濃さんなのが唯一不安点であり残念でした。

5 2017-04-08

• 配送:5
素早い対応で、商品もすぐ届きました。

【メール便対応(送料80円)但し、代引き不可】【メール便対応】 YAMAHA H-1062 SUPER LIGHT エレキギターバラ弦 2弦のみ
安価で購入でき、予備用にはとても最適です。

5 2017-04-08

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました。

安価で購入でき、予備用にはとても最適です。

5 2017-03-25

• 配送:5
毎回迅速丁寧な対応で利用させてもらってます。

【メール便対応(送料80円)但し、代引き不可】【メール便対応】 Gibson Pick Wedge オニギリピック ピック各種
ギブソンのギターをひく時に利用してます。

5 2017-03-25

• 配送:5
毎回迅速丁寧な対応で利用させてもらってます。

一番気に入っているピックです。ギブソンギター専門に利用してます。

• rike1131さん
  • rike1131さん

5 2017-03-22

• 配送:5
無事に届きました。梱包もとても丁寧でそのまま海外に発送しました。無事にドバイに到着し今使用しているようです。ヤマハはあちらでも高級なお品だと皆認識していて音色も違うといっているようです。お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 4.17
  • 2015-10-19
届いた時、箱がボコボコなのでびっくりしました。ちゃんと梱包されてましたが、配送業者の方が丁寧に輸送できなかったんでしょう〜ね。わんわんさんの...