古レンガ屋 やまぼうしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2018-07-30

• 情報量:3
  • 配送:2
リピート購入でした。画像通りの商品で今回も満足しています。配送方法が以前と変わっていて少し戸惑いましたが、親切にご対応してくださいました。ありがとうございました。配送指定日の夕方になっても届かず&追跡画面も更新されずに配送業者に問い合わせた所、配送業者の持出し忘れで配達してもらえず…次に受け取れる日を指定して配達して頂きました。配達員さんはそれについてスルーでした。問い合わせ時に電話対応してくださったかたがとても感じ良く丁寧でしたので良かったですが。なので配送のところだけ☆減らしました。SHOP様のご対応は迅速丁寧です。商品はとても良く、ぜひまたリピート購入させて頂きたいです(^_^)

4.50 2018-07-30

• 情報量:4
  • 配送:4
配送はパレットで、運送便引き取りでしたが、
しっかり荷造りしてあり、割れもありませんでした。

【アンティーク レンガ】マロンブリックベーシック【赤系】
4.00
ホームセンターでは、扱ってないので、通販で良いものが、見つかりました。 送料がかかるのは、仕方ないですが、 満足しています。

【アンティーク レンガ】マロンブリックベーシック【赤系】

5.00 2018-07-22

• 配送:5
素早い対応と運送料の事なども詳しく教えて頂きました。とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
何度目のリピートになったか分からなくなりましたが、3年程前にこちらのショップを見つけてから、レンガが欲しくなったらヤマボウシさんで購入しています。
すごくオススメです(^o^)他ではもう買えません!

アンティークテラコッタタイル 六角形
5.00
玄関横のエクステリアを模様替えするために購入しました。日中も夜ライトアップしているときもどちらも良い感じです。

アンティークテラコッタタイル 六角形

2.33 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
最悪な対応でした。
サンプルは10kg分入って2種類まで選べるというので3種類見たかったので2個お願いしました。
届いたのは1箱で7.9kg。2個分の2500円の請求をされました。
問い合わせに対して謝罪等はなく最大で10kgという意味だとのことでした。まったく誠意が見られません。では百歩譲って最大で20kgのはずが7.9kgで2500円。ありえない対応でした。

サンプル購入送料、商品代込み
1.00
サンプルは10kg分入って2種類まで選べるというので3種類見たかったので2個分お願いしました。 届いたのは1箱で7.9kg。2個分の2500円の請求をされました...

サンプル購入送料、商品代込み

4.67 2017-07-21

• 梱包:4
  • 配送:4
一種類違った煉瓦でしたので電話をしましたところとてもご丁寧に誠意を持って対応してくださいました。かえってお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。有り難うございました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
3年ほど前にこちらのショップを見つけてから、レンガが欲しくなると利用しています。気がつけばヤマボウシさんで購入した煉瓦で庭中いっぱいです。
遊びに来た友人達は必ずと言って良いほどレンガ素敵だねと言ってくれます(^o^)

5.00 2017-05-12

• 配送:5
南欧風ガーデンを目指し、色んな形のアンティークレンガをスライスしてもらいました。大変お気に入りの庭が、やっと完成(^^)本当に、このレンガを選んで良かったです!クワも、無料でお借りして、大変助かりました。有難うございました。

単位は「段」ですハヴァール<ベージュ>写真の1段価格
5.00
南欧風の庭作りを目指し、メインのアンティークレンガ探しにひと苦労。やっと、やまぼうしさんに出会え、お陰様にて、納得がいく庭がやっと完成しまさた。

• hkhk7512さん
  • hkhk7512さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
このたびは本当にお世話になりました ありがとうございました

• pataponsさん
  • pataponsさん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
かわいいレンガ ありがとうございました。その後のお手紙も お客様のところに届いたみたいで、喜んでおられました。

5.00
オリジナル性が バツグンです(^^♪ こんなレンガ見たことないとみんな ビックリします。とっても気に入ってます。わざわざ袋に大切に入れてくださっていて 感動...

5.00 2017-02-19

• 配送:5
5年ほど前から、レンガが必要になると必ずこちらのショップを利用させといただいております。ショップの対応は非常に良いです。
楽天市場のショップは、多々利用しておりますが、その中でも、一番良いと感じております。
相談メールの返信も早いし、色味の相談等も親切です。
商品(レンガ)の質も大変良いです。

4.83 2016-12-14

• 配送:5
商品を注文してから届いたのがとても早くて驚きました。お店の方の対応も迅速丁寧でとても好感が持てます。イングリッシュガーデンにレンガはとても似合うのでまた機会があれば購入したいと思います。

• uta0671さん
  • uta0671さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4.83 2016-11-24

• 配送:5
対応も早く丁寧ですし、気持ちよく購入することができました。

5.00
ランダム感がちょうど良い感じでした。 色味も味わい深く、使いこんでる感じが素敵でした。

• kp_modeさん
  • kp_modeさん

4.83 2016-11-16

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応に感謝しています。
こちらの希望にも配慮頂き大変ありがたいです。
いつも本当にありがとうございます。

プロヴァンス直輸入単位は「枚」です大きいサイズフランスアンティーク瓦
5.00
手作り感や使い込み感がありとても良い商品です。 塗り壁フェンスをDIYしていますが、ご近所さんからも好評です!!

5.00 2016-10-22

• 配送:5
配送も希望通りで助かりました。
商品も含め不満なところはありませんでした。
また機会があれば購入します。

【不定形レンガ人気ナンバーワン】【アンティークレンガ】割れ煉瓦マロンポコベーシック1平米8000円(目地幅含む)送料(1平米に付き、ゆうパック80サイズ×4個)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-16
今回で3回目くらい?購入させて頂きました。問い合わせや発送についても、とてもご親切で対応が早くてとても気持ちの良いお買い物をさせて頂きました...