古レンガ屋 やまぼうしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yata4459さん
  • yata4459さん

4 2020-06-02

スムーズに郵送手配をしていただいたので思っていたより早く届きました。梱包も問題ありませんでした。

【送料込み】【ご自宅まで配達】【アンティークレンガ】マロンポコベーシックスライス1セット価格0.5平米(目地幅含む)
アプローチの材料として購入しました。この製品はスライスされていて、厚みが30mmで下が平らな為、不陸が少なく使うことができました。最初は思っていた以上にボ...

• sage1027さん
  • sage1027さん

5 2020-05-30

迅速かつ一つの欠けもなく届きました。
とても満足です。
庭いじりを始めたばかりなので、又、購入する事と思います。

• koha73さん
  • koha73さん

5 2020-05-27

梱包もしっかりしていて安心!
到着までもとても早くてありがたいです。

小サイズ門柱の笠木などにおすすめフランスアンティーク瓦
お洒落! 思ってた通り、とても深い風味の商品です。 また利用したいです。

小サイズ門柱の笠木などにおすすめフランスアンティーク瓦

5 2020-05-17

注文して直ぐに届くので本当に助かります。送料がかからないのもありがたいです。

【送料込み】アウトレット【アンティークレンガ】マロンブリックベーシックカット品11個入り
私が欲しかったサイズではなかったのですが、ほぼ正方形の直方体。注文して2日後位には届くので助かりました。ほぼ正方形なので調整し易いですが、数が要ります...

3 2019-11-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
郵送は特に問題ありません。丁寧に運んでくれました。

5 2019-11-03

• 配送:5
早々の発送ありがとうございます。
庭の改造に役立ちました!

4.17 2018-07-30

• 配送:2
リピート購入でした。画像通りの商品で今回も満足しています。配送方法が以前と変わっていて少し戸惑いましたが、親切にご対応してくださいました。ありがとうございました。配送指定日の夕方になっても届かず&追跡画面も更新されずに配送業者に問い合わせた所、配送業者の持出し忘れで配達してもらえず…次に受け取れる日を指定して配達して頂きました。配達員さんはそれについてスルーでした。問い合わせ時に電話対応してくださったかたがとても感じ良く丁寧でしたので良かったですが。なので配送のところだけ☆減らしました。SHOP様のご対応は迅速丁寧です。商品はとても良く、ぜひまたリピート購入させて頂きたいです(^_^)

4.50 2018-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
配送はパレットで、運送便引き取りでしたが、
しっかり荷造りしてあり、割れもありませんでした。

定型レンガ一番人気【アンティーク レンガ】単位は「個」です敷きレンガ 積みレンガ 耐火レンガ【アンティーク レンガ】マロンブリックベーシック【赤系】
ホームセンターでは、扱ってないので、通販で良いものが、見つかりました。 送料がかかるのは、仕方ないですが、 満足しています。

5 2018-07-22

• 配送:5
素早い対応と運送料の事なども詳しく教えて頂きました。とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

5 2017-11-02

• 配送:5
何度目のリピートになったか分からなくなりましたが、3年程前にこちらのショップを見つけてから、レンガが欲しくなったらヤマボウシさんで購入しています。
すごくオススメです(^o^)他ではもう買えません!

アンティークテラコッタタイル 六角形
玄関横のエクステリアを模様替えするために購入しました。日中も夜ライトアップしているときもどちらも良い感じです。

アンティークテラコッタタイル 六角形

2.33 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
最悪な対応でした。
サンプルは10kg分入って2種類まで選べるというので3種類見たかったので2個お願いしました。
届いたのは1箱で7.9kg。2個分の2500円の請求をされました。
問い合わせに対して謝罪等はなく最大で10kgという意味だとのことでした。まったく誠意が見られません。では百歩譲って最大で20kgのはずが7.9kgで2500円。ありえない対応でした。

サンプル購入送料、商品代込み
サンプルは10kg分入って2種類まで選べるというので3種類見たかったので2個分お願いしました。 届いたのは1箱で7.9kg。2個分の2500円の請求をされました...

サンプル購入送料、商品代込み

4.67 2017-07-21

• 梱包:4
  • 配送:4
一種類違った煉瓦でしたので電話をしましたところとてもご丁寧に誠意を持って対応してくださいました。かえってお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。有り難うございました。

5 2017-06-28

• 配送:5
3年ほど前にこちらのショップを見つけてから、レンガが欲しくなると利用しています。気がつけばヤマボウシさんで購入した煉瓦で庭中いっぱいです。
遊びに来た友人達は必ずと言って良いほどレンガ素敵だねと言ってくれます(^o^)

5 2017-05-12

• 配送:5
南欧風ガーデンを目指し、色んな形のアンティークレンガをスライスしてもらいました。大変お気に入りの庭が、やっと完成(^^)本当に、このレンガを選んで良かったです!クワも、無料でお借りして、大変助かりました。有難うございました。

単位は「段」ですハヴァール<ベージュ>写真の1段価格
南欧風の庭作りを目指し、メインのアンティークレンガ探しにひと苦労。やっと、やまぼうしさんに出会え、お陰様にて、納得がいく庭がやっと完成しまさた。

• hkhk7512さん
  • hkhk7512さん

5 2017-04-08

• 配送:5
このたびは本当にお世話になりました ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-07-16
今回で3回目くらい?購入させて頂きました。問い合わせや発送についても、とてもご親切で対応が早くてとても気持ちの良いお買い物をさせて頂きました...