• beck7031さん
  • beck7031さん

5 2021-04-10

購入直後より素早く対応していただき、また、丁寧な対応をいただきました。

初めて利用させてもらいました。とても素早い対応をしていただきました。 商品は食卓の上に設置しております。部屋にマッチした色合いで、満足してます。 有難う...

黒 ペンダントライト レトロ おしゃれ カフェ風 照明 6畳 キッチン ダイニング ダクトレール シンプル 昭和レトロ 天井照明 天井 モダン シーリング ライト 器具 led led電球対応 電気ソケット 裸電球 ランプ ソケット 1灯 照明器具 インダストリアル 日本製 コード延長

• neco8さん
  • neco8さん

5 2021-04-06

発送が速く、キッチン用だったのですぐ届いて助かりました。

紐で付けたり消したりできる1灯の電球を探していました。紐部分が金色で可愛いです。長さ調節も、少しキツイですができました。

1灯 裸電球 ランプ ペンダントライト led電球対応 レトロ ソケット E26 ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明 シンプル ライト 器具 引掛シーリング 電気ソケット 昭和レトロ 大正ロマン

5 2021-03-27

商品に対するこだわりや愛情を感じました。

新居の和室用に購入、2灯タイプ、ソケット隠しなどオプショウあり。 明かりが灯るとすごく可愛くて買って良かったと思います。

ペンダントライト かぼちゃ led レトロ 天井照明 2灯 3灯 和室 和風 照明 おしゃれ 和モダン 和 リビング 寝室 アジアン ペンダント照明 6畳 8畳 6畳用 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 電気 傘 布シェード ランプシェード 4.5畳 10畳

2 2021-03-23

商品の汚れが気になります。発送前に検品していただけるとありがたいです。

以前東京インテリアで同じタイプの照明を購入し使っていて良かったので、同じものを見つけ即購入したのですが…汚れていて残念。織りムラなのかと思い、手でシェ...

ペンダントライト かわいい おしゃれ ポンポン 北欧 明るい led 子供部屋 照明 3灯 2灯 照明器具 天井照明 リビング ダイニング 寝室 天井 シーリング ライト ランプ 部屋 インテリア 一人暮らし 西海岸 リゾート ナチュラル テイスト 6畳用 6畳 8畳 新生活 可愛い モダン 吊

2021-03-25
この度はお買上げ頂きましてありがとうございます。

お届けしました商品が汚れていたとの事で申し訳ございません。
その様な事が無い様、検品は行っておりますが手仕事製品ですので
製品の仕上がりムラがある場合もございます。

商品に気になる点がありました場合は即時無料交換をさせて頂いております。
何度かご連絡差し上げましたが交換対応についてご返答お待ちしております。

5 2021-03-09

ご対応をありがとうございました。ありがとうございます。

コモレビ 1灯 ペンダントライト ダクトレール ダクトレール用 led キッチン レトロ アンティーク 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル DIY ソケット トイレ 玄関 ダイニング 寝室 西海岸 リゾート ボタニカル

5 2021-02-10

また是非お願いしたいです!
ありがとうございました!!

(ロータスフラワーS ペンダントライト)アジアン 照明 ペンダント ライト 和室 和風 天井照明 照明器具 ロータス(蓮 花 フラワー)おしゃれ かわいい 間接照明 寝室 LED電球対応(led)モダン(シノワ シノワズリ 和 アジア)和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 シーリング

5 2021-01-27

予約商品を購入しましたが入荷の連絡や配達希望日の確認など大変丁寧にやっていただき感謝しております。また機会があれば利用したいです。

予約商品でしたが、入荷の連絡や到着希望日の確認など丁寧にしていただき大変ありがたかったです。商品も想像以上に可愛らしく、とても気に入りました。他ではな...

• Ra-aYさん
  • Ra-aYさん

5 2021-01-25

商品が到着した際、不備があったのですが電話をすると、とても対応が良くさらにすぐに配送し直して頂きありがとうございました。 商品は写真の通りで大満足です...

ペンダントライト かわいい ラタン ラウンド リビング led ナチュラル 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明 LED電球対応 照明器具 天井 ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 4灯 6畳 8畳 10畳 12畳 西海岸 アジアン リゾート ハワイアン カントリー レトロ カリフォルニア 寝室

• marosuiさん
  • marosuiさん

5 2021-01-18

スムーズなお取引きでした。商品もとても気に入っています。

毎日使用するので、少し気分の上がるもの・ストレスにならない良いものをと思い購入しました。実際、とても使いやすいですし、デザインも気に入っています。また...

(白木)靴べら ロング スタンド 靴べら 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級なアッシュ タモ材 天然木を使用 お洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)シンプルで自立 新築祝い お祝い 敬老の日 ギフト 楽天 人気 ランキング 高評価

• umemeccoさん
  • umemeccoさん

5 2020-12-20

しっかりした梱包で、発送も早かったです。

可愛いです。 アイアンなのでオシャレな雰囲気になりました。 造花は100均で購入しました。 電球は白色灯にしましたがかなり明るいので、何もつけないとかなり眩...

5 2020-11-20

とても満足です。ありがとうございました。

ペンダントライト led コモレビ 2灯 led電球対応 レトロ ブルックリン ソケット 2灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル 北欧 DIY 電気ソケット トイレ 西海岸 アジアン リゾート

5 2020-11-17

発送は早く、梱包も商品も問題なし。満足です。
交換の対応も丁寧で、迅速でした。機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。

丸っこいフォルムで逆さのチューリップみたいな形がかわいいです。クールな雰囲気の和室が一気に可愛らしさをまとってとても満足。

• けー佑さん
  • けー佑さん

5 2020-11-14

対応が早く助かりました。また買わせていただきます!

ペンダントライト かわいい ラタン オルオル led 北欧 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明 リビング LED電球対応 照明器具 西海岸 アジアン リゾート 西海岸風 インテリア ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 ハワイアン カントリー ナチュラル カフェ風 リビング 照明

• 8170248さん
  • 8170248さん

5 2020-11-01

丁寧な梱包、おしゃれでとても満足してます。

5 2020-10-26

商品を追加注文しましたが手配も早くレスポンスも早く的確でした。信頼できるショップです。

最初は硬くてこれダメかな?と思ったのですが、ちゃんと入りました。少し押し込むくらいの力がいります。うまくコードが短く調整できて良かったです。

【長さ調整コードクリップ】メール便発送できます!ペンダントライトのコードを簡易に短くする コードリール 照明 コードアジャスター 天井照明 照明器具部品 インテリア 雑貨 ライト ランプ(長さ調整 長さ調節)コード 簡易 クリップ リール アジャスター