5 2023-04-18

お仏壇の間接照明をさがしていた矢先に見つけました。
蓮の花が綺麗でイメージ通りで大変満足しました。

ロータスフラワー 壁掛けライト ブラケットライト ブラケット レトロ 間接照明 ライト おしゃれ かわいい ランプ 寝室 照明器具 led LED ロータス 蓮フラワー アジアン アジア 和 モダン サロン 壁掛け ブラケットランプ 壁 付け 照明 工事不要 癒し

3 2023-04-15

梱包は丁寧にでした。また、気にあるものがあれば了解したいと思います。

ランプシェードに合う物を探してました。黒い物が多い中、白でコードの長さもちょうど良く気に入っています。コードを短くてするのは別売りです。 送料がかかる...

(裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(LED電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれな和室 和風 アジアン 和 インダストリアル 電球 器具

• 5111ojinnさん
  • 5111ojinnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

3 2023-04-06

いいものですが、もう少し明るい方がいいと思います。

2023-04-07
照明器具の明るさにつきましては電球で調整して頂ければ幸いでございます。
少し暗いと感じる場合は明るい電球に替えてご使用くださいませ。
明るさの感覚には個人差がありますのでご自身で調整して下さい。

5 2023-03-20

迅速で丁寧に発送していただきありがとうございます。

荷物は到着しましたが、こちらの事情でまだ設置できていません。見た目には丁寧な梱包できれいに届きました。今週中に設置できるのでとても楽しみです。ちゃんと...

アジアン ペンダントライト つばき ライト 照明器具 天井照明 吊下げ灯 照明 おしゃれ シーリング 北欧 子供部屋 寝室 リビング かわいい 和風 和室 3灯 2灯 led対応 6畳 8畳 西海岸 リゾート LED レトロ ポップ 西海岸風 ダイニング用 食卓用 韓国 明るい リビング 天井

5 2023-03-19

購入後のご丁寧なメール、ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

和室に似合いそうなライトを探していて購入しました。想像通りで良くマッチしてます。 手作りとの事で、大事にしたいと思います。

アジアン ロータス SS フロアランプ フロアライト 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ ベッドサイド 寝室 テーブルランプ 照明器具 照明 ライト led アジアン雑貨 蓮 蕾 シノワズリ アジア 和 和風 和室 和モダン モダン 雑貨 リモコン 提灯 盆提灯 モダン ミニサイズ お盆

4 2023-02-20

丁寧に発送してくださりありがとうございました。

4畳位の物置に使用しました。思ったよりコードも鎖も短かったですが、天井に小さいフックを取り付けて鎖を引っ掛け調整して取り付けが出来、ほぼ真っ直ぐに取り...

インダストリアル 照明 ペンダントライト 9mmボルト付き E17 レトロ ブルックリン ソケット 裸電球 ペンダント ランプ ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 1灯 シンプル ライト おしゃれ 引掛シーリング 電気ソケット ダクトレール 配線ダクト

5 2023-02-20

前回購入した際に頂いたポーチがとても素敵でした。丁寧な対応です。

ペンダントライト かぼちゃ led レトロ 天井照明 2灯 3灯 和室 和風 照明 おしゃれ 和モダン 和 リビング 寝室 アジアン ペンダント照明 6畳 8畳 6畳用 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 電気 傘 布シェード ランプシェード 4.5畳 10畳

• は5641さん
  • は5641さん

5 2023-02-18

配送も速くとても良かったです。
シェードにも合い値段もお手頃で商品も満足

外国製のアラビアンシェードを購入しましたが配線が外国の物なので日本製と合わず一灯式のライトを探してましたがピッタリでした。

1灯 白 47mmホルダー付き ペンダントライト レトロ 照明 カフェ風 裸電球 ランプ 照明器具 4.5畳 6畳 天井照明 シンプル 昭和レトロ ライト led led電球対応 E26 DIY ダクトレール ダクトレール用 ぺンダントライト ソケット 引っ掛けシーリング プルスイッチ 玄関 廊下

• homton30iさん
  • homton30iさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2023-01-31

この度は迅速な対応に感謝致します。梱包も丁寧で申し分ございません。当方地区のショップで色々探しましたが見当たりませんでした。早速使っておりますが大いに気に入っております。有難うございました。

ソケットとしては万能タイプだ。E-26→E12, E-26→E17などに変換出来るから使い勝手は良いです。しっかりした製品なので安心です。予備としてもう1個購入予定で...

【分岐ソケット 2号新国民ソケット E26口金 プルスイッチ付】照明器具 電設資材 パーソナル 配線器具 ペンダントライト 取り付け簡単 1灯式 2灯式 耐熱紐 ランプシェード シェード 便利グッズ 誘導灯 非常用照明器具 レトロ かわいい 和モダン

5 2023-01-30

すてきな商品を有り難うございます。電球も不具合なく無事に届きました。

LED照明灯、初めて使用します。なんと明るいこと!とても気分が上がります。リモコンではなく紐での操作、下に引いた瞬間に点灯するのですね? 傘無し無しのため...

(3灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロ ソケット 3灯用 ペンダント ライト E26 コンセント ソケットコード 照明器具 10畳 天井照明 天井 照明。3灯 シンプル モダン 3灯ソケット 引掛シーリング 電気ソケット LED 豆電球

5 2023-01-24

対応が早くて、梱包が丁寧でした。他にないような商品があってまた、利用したいです。

一目惚れです。。中華風でかわいいと思いました。思ったよりも大きくてインパクト大でした。 使用するのが勿体無い程、気に入ってます。

ダブルハピネス 洗面器 中国 雑貨 アジアンテイスト 中華風 洗面 洗面ボウル 洗い桶 手洗器 洗面ボール キッチン トレイ トレー アルミ製 双喜紋(洗面器 大きい キッチン雑貨 キッチン用品)

• champ12wwwさん
  • champ12wwwさん

5 2022-12-21

友人へのプレゼント用にラッピングを頼みました。丁寧できれいに包まれていました。

我が家用に購入したところ、色、形、手触りすべて良かったので、同じ物を友人にプレゼントしました。 友人家族も気に入って使ってくれています。良い買い物がで...

(白木)靴べら ロング スタンド 靴べら 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級なアッシュ タモ材 天然木を使用 お洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)シンプルで自立 新築祝い お祝い 敬老の日 ギフト 楽天 人気 ランキング 高評価

5 2022-12-16

丁寧かつ迅速なご対応をありがとう御座いました。
くねくねつぼみライトに続き、ぽんぽんペンダントライトも購入させて頂きました。
とても上品かつ可愛いです。
ありがとう御座いました。

クリア2灯・コード長標準・コード調整フック購入 6畳の純和室に設置しました。天井高は220cmくらいです。 吊るして違和感が無かったので、調整フックは使用...

ペンダントライト かわいい おしゃれ ポンポン 北欧 明るい led 子供部屋 照明 3灯 2灯 照明器具 天井照明 リビング ダイニング 寝室 天井 シーリング ライト ランプ 部屋 インテリア 一人暮らし 西海岸 リゾート ナチュラル テイスト 6畳用 6畳 8畳 新生活 可愛い モダン 吊

5 2022-12-13

素敵なスタンドでした。
親切での丁寧配送かとは思いますが、ソコまででは無いので、オプションサービスとして、選択可能にして欲しかったです。

つぼみは美しく、電球も透けずにきれいに輝いています。 くねくねも過ぎず、美しく曲線を描いています。 ただ、残念なのは、あと20cm高さが有った方が、下か...

(つぼみ M くねくね スタンドライト) 北欧 フロアスタンド アジアン 照明 フロアスタンドライト フロアランプ フロアライト 間接照明 おしゃれ かわいい スタンド照明 リビング ダイニング 寝室 照明器具 ライト led ロータス(蓮)シノワズリ シノワ 中国 雑貨 家具 アイアン

• mari9354さん
  • mari9354さん

5 2022-12-11

質門の御返事下さいました。ご丁寧に。安心して購入出来ました。

お値段も商品もかわいいです。スイッチがない事を知らず、返品した苦い経験があり、質問してから、購入しました。紐でon,off出来ます。

1灯 裸電球 ランプ ペンダントライト led電球対応 レトロ ソケット E26 ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明 シンプル ライト 器具 引掛シーリング 電気ソケット 昭和レトロ 大正ロマン