ショップレビュー
    2019/03/05
    ぽいぽいはるみさん
    商品レビューはどうやっているのか・・・そもそも買った人のレビューなんか一つ一つの商品にはないです。なんでかわからないけど????今回オーダー家具を3個注文しましたが後悔しかありません。ちゃんと作れているものは1つもありません。2つはサイズがメタメタに間違っていて作りなおすとの事でまだとどきません。届いた1つのものは2か月で縮んできました。その壊れ具合をメールで知らせましたが同色の塗料を送るので問題ないですなんて返事がきました。私は開き扉4枚全部の框の内側の木が縮み、ある場所は框の中にあって見えなかった釘が丸出しになった、またあるところは釘があっただろう位置が穴が開いている、またあるところは框と内側の板の間に隙間ができて戸棚の中が見えているなどとメールを送ったんですけど・・・その返事が同色の塗料を送るなんていうものでした。こんなにいい加減な・・・だからネットで売っているのか・・・とにかくまともに1つも作れてないなんて・・これで返品できなかったら詐欺にあったとしか思えません。
    注文日:2018/10/11
    2022/05/25
    この度は当店家具について満足頂けなかった様で残念です。 特殊な仕様のデザインのオーダー家具を安易に 言われるがまま作製した事が全ての原因だと反省します。 今後は理解できない仕様の家具は承らない様にします。 また、天然木の特性及びメンテナンスについてもご理解の 相違と事前の説明不足があったかと存じます。合板を一切 使わずに100%天然木を使用して製造している当店の家具は 探せば幾らでも粗が見つかるかもしれません。 極端に細部を気にされるお客様には当店の家具は不向きです。 国産で合板を多用した家具の購入をお勧めします。 いずれにしましても 最終的に全ての厳しいご指摘を受け入れ指示通り複数回の 再作製及び修理を繰り返し、誠心誠意ご納得頂けるまで 対応し最終的に納品完了させて頂きました!