monntikuさんの天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,038 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急な複数注文(10個)、贈答包装にも快く応えてくださってありがたかったです。
配達日も、催促した形で、記念になるこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。
(それなのに一人暮らしの子たちの受け取りが遅れお手数をかけてしまいました。)
また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00
玄関でしゃがんだり腰をかがめたりすることなく使えるので重宝しています。スタンドの形も安定感あり倒れることもなくまた差込口がほぼ同じ形で、グラグラと動い...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料