emi602さんの天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,019 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お安く買えたのに、更にオマケ迄頂けるなんて…
お店の方の気持ちが有難い、
素敵なお店に出会えて幸せです。
ありがとうございますm(_ _)m

4.00
新居の寝室用に購入しました! 電球は、一つのものを。 我が家で唯一和室に、どうかなぁ?と買って大正解でした(笑) 枕元のスタンドが、どこで買ったか?同じ...

(ラタン オルオル ペンダントライト)かわいい ペンダントライト led 北欧 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明(子ども部屋 姫系 姫 リビング ダイニング 寝室)LED電球対応の照明器具 天井 ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 8畳 ハワイアン カントリー レトロ ポップ 洋室