ぴんくぱーる27さんの天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,038 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
配送のみ不満、星1つもつけたくない。
不在票が入り、やっと届いたと思いドライバーに電話するもタメ口の対応。
配送日、帰り時間を言ってたにもかかわらず、帰宅前に電話「まだ帰ってない?」ってお友達じゃないって。
玄関先でドアと自分の体に商品を挟みこみ、署名する為の端末(西濃はそれらしい)を片手で差しだし一言目が「ちょっと取って!」って、……。
何も言えません。
配送業者さんでこんな口のきき方する人なんて初めて、しかも女性、しかもそんなに若くない50過ぎ位。
私の名前を見て笑い、ムッとして「あなた名前は?」って聞くと「その話し方!」ってまたケラケラ笑い始める始末。
とっとと帰ってもらいいましたが、数日箱を開ける気にもなれませんでした。
西濃のお客様窓口に苦情メールするも、2週間経ちますがこっちも謝罪の1つも無し。
会社がこれじゃ、末端の配送係も知れたものですね。
教育も何もなっていないのでしょう。
物が良くてもね、こんな業者使ってるショップさん、考えた方がいいです。
西濃が配送になってたらもうネット注文したくないです。

1.00
5月末に発注、来たのはお盆直で2か月半待ちましたが、物自体はかわいく気に入りました。 途中経過のショップからのメールもすごく丁寧で申し分ありませんでした...

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

2018-10-24
配送時の担当ドライバーによる対応について
あり得ない対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらからも状況を確認させて頂きまして再発防止の改善を求めさせて頂きます。
また、配送業者の選定につきましても今後の課題として検討致します。
地域によっては対応の悪い配達員の方もいると聞きますのでその場合は備考欄にて
「〇〇運輸以外での配送希望」等、申し付け頂ければ最大限の配慮はさせて頂きます。
この度はせっかくのお買い物に際し不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。