しおん1017さんの天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,029 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
特に問題もなく、良いショップさんだと思います。

3.00
予想よりかは普通のフレームライトです。 特に悪い所はないです。 ただ、適当に造花を巻くだけではオシャレになりませんのである程度、センスは必要かと思います...

ペンダントライト led コモレビ 2灯 led電球対応 レトロ ブルックリン ソケット 2灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル 北欧 DIY 電気ソケット トイレ 西海岸 アジアン リゾート